Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тебя фашистом назвали...хехххх твои же-друзья...я то шо???...я ничего

- - - Добавлено - - -
ты хочешь небо похитить?...да ты шо такое говоришь?...ктож тебе позволит?Комментарий
-
Царство Небесное претерпевает насилие (vim patitur), т. е. приобретается силой, и употребляющие усилие похищают его. Действительно, великое усилие обнаруживается в том, что мы рождены на земле, а стремимся к месту на небе и овладеваем через подвиги добродетели тем, чего не получили от природы.
Блж. Иероним Стридонский
------------------------------------------
А говоришь, православным был. Кадилом ладан курил.
Вот такое у нас безграмотное православие в виде Юры. Отцов блаженных не слушаем, зато, сами себе гроссмейстеры.
Комментарий
-
то я был православным сильно...естестно я не грос...уровень кмса плотного в данный момент, учитывая мое физ.состояние...так наверное выше мастера мне не светит...и то обычного...тему создам наверное щас...поучавствуй тока не оскорбляй меня...по пс.36 стих 29....
Царство Небесное претерпевает насилие (vim patitur), т. е. приобретается силой, и употребляющие усилие похищают его. Действительно, великое усилие обнаруживается в том, что мы рождены на земле, а стремимся к месту на небе и овладеваем через подвиги добродетели тем, чего не получили от природы.
Блж. Иероним Стридонский
------------------------------------------
А говоришь, православным был. Кадилом ладан курил.
Вот такое у нас безграмотное православие в виде Юры. Отцов блаженных не слушаем, зато, сами себе гроссмейстеры.
Комментарий
-
Сатаны рода всякого много лбов усилием разбили о стену неприступную. Один лишь Бог судит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Своею плотью. Не ЦН. Господь решает кого в ЦН брать - не человек.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Гриша и врн...никому не верю!!!
Комментарий