Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот одно понять не могу ,из какого такого Писания ты взял фразу про "плоть Христова"?Комментарий
-
Комментарий
-
Галатам 5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух--противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Но всетаки речь идеет о теле Христа.Комментарий
-
И плоть это не совсем тело. Если ты о теле. Всякий грех есть вне тела (с) Апостол Павел.Комментарий
-
и я во плоти моей узрю Бога.
(Иов 19:26)
Точнее говоря о пришествии Христа в плоть человека.
чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
(Первое послание Петра 4:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему лжёт? Плоть то у Павла осталась прежней. И плоть изрядно потрудилась, чтобы принять в себя Христа. Без трудов плоти этого сделать никак нельзя.
Авва Антоний говорил: думаю, что тело имеет движение естественное, прирожденное ему; но оно не действует, когда душа не хочет.Комментарий
-
Как может плоть и дух Христа жить вместе-они же друг другу противятся?
А дела плоти , "которая изрядно потрудилась"известны-они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, эта Беседка - один из путей от Бога - в ад.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий