Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62480

Сообщение от artemida-zan
    а чего сегодня Вы бабуль таких не видите? прежние повымерли, а новые ещё не образовались?..
    Думаю, что ментально бабульки изменились. Меньше стало таких, которые были при Союзе. Нет, еще такие есть (по слухам от знакомых). Но в целом поколениЯ меняются. Это в том поколении было нормой поучать незнакомых людей (естественно, из самых благих намерений). Сегодня это уже считается дурным тоном.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      Думаю, что ментально бабульки изменились. Меньше стало таких, которые были при Союзе. Нет, еще такие есть (по слухам от знакомых). Но в целом поколениЯ меняются. Это в том поколении было нормой поучать незнакомых людей (естественно, из самых благих намерений). Сегодня это уже считается дурным тоном.
      не припомню таких случаев, чтоб бабули возле подъезда которые сидят - поучали, а если даже кто-то из них скажет какое-то в тему замечание ребёнку что бегает буйственно вокруг машин, допустим, и убережёт его от несчастного случая, то пусть сидят и поучают ибо польза. Дурной тон, когда бубульского возраста человек, а пьёт, курит, матюкается и всякому плохому учит молодое поколение..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Это не из Киева фото.

понялллллллллллл а как по скоростному трамваю...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62480

не припомню таких случаев, чтоб бабули возле подъезда которые сидят - поучали, а если даже кто-то из них скажет какое-то в тему замечание ребёнку что бегает буйственно вокруг машин, допустим, и убережёт его от несчастного случая, то пусть сидят и поучают ибо польза. Дурной тон, когда бубульского возраста человек, а пьёт, курит, матюкается и всякому плохому учит молодое поколение..
          Те бабульки перемывали косточки всем подряд, и взрослым и детям. Это болезнь такая, страсть. Она и среди верующих часто встречается. Фарисейство называется.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            Те бабульки перемывали косточки всем подряд, и взрослым и детям. Это болезнь такая, страсть. Она и среди верующих часто встречается. Фарисейство называется.
            не помню.. значит мне такое не встречалось в детстве.. а сейчас когда вижу бабулек, то откуда я знаю что они перемывают? я же не с ними сижу и слышу, а мимо прохожу..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

при совбесии попробуй в подъезд зайди и не поздоровайся с бабульками...райано сразу...горано...облано...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62480

Эта песня родом из СССР. Потому она и была популярной, что большинство понимало ее актуальность.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

пусть живут долго и счастливо бабушки старушки и дедушки, пусть на лавочках сидят и отдыхают, свежим воздушком дышат..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

пусть живут долго и счастливо бабушки старушки и дедушки, пусть на лавочках сидят и отдыхают, свежим воздушком дышат..
                    только другим воздух не портят особо...тобишь сссрии нет и не будет...многие бедолаги не пенсионеры-жилы рвут на олигархо\правителей...и до пенсий не доживут...+работают на бюджет!!!...знаю таких-лично!!!

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

ужас.. )) не пошла бы туда гулять ни за какие коврижки..
                      Меня настолько пугают горы, что я даже, кажись, не ставлю "лайки" картинкам про горы.
                      Мой любимый рельеф - с пологими зелёными холмами, как в Англии, к примеру.

Комментарий

• Гаури
                        Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                        • 419

Сообщение от Ружана
                        Меня настолько пугают горы, что я даже, кажись, не ставлю "лайки" картинкам про горы.
                        Какой-то блок в сознании, возможно, давняя психотравма... с психологом не пробовали проработать?
                        Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ружана
                          а меня напротив горы влекут, я даже пыталась карабкаться наверх, до той степени пока не страшно от высоты, но не выше, я высоту боюсь.. вверх снизу пытаться хоть немного залезть хочется, а вот когда сверху смотришь вниз, то даже близко к краю подходить страшно, начинает как бы внутренне качать и кажется что упадёшь, вообщем теряешь стабильность..))

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Гаури
                              Какой-то блок в сознании, возможно, давняя психотравма... с психологом не пробовали проработать?
                              Вряд ли.
                              Как может быть у меня давняя психотравма, связанная с горами, если я их увидела во взрослом состоянии - и просто мне не понравилось, как треугольная тень заслоняет горизонт?
                              И психолог мне ни к чему: моя нелюбовь к горам ничуть мне не мешает в моей жизни.

P.S. Видимо, я неудачно выбрала (слишком сильное) слово - "пугают", чтобы описать моё отношение к виду гор. Но слова "не нравятся" мне кажутся слишком нейтральными, пассивными. Горы мне активно не нравятся. Но не в том смысле, что б я прямо вот глаза закрывала, когда в кино действие в горах происходит.

Комментарий

• Гаури
                                Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                                • 419

Сообщение от Ружана
                                Вряд ли.
                                Как может быть у меня давняя психотравма, связанная с горами, если я их увидела во взрослом состоянии - и просто мне не понравилось, как треугольная тень заслоняет горизонт?
                                И психолог мне ни к чему: моя нелюбовь к горам ничуть мне не мешает в моей жизни.

P.S. Видимо, я неудачно выбрала (слишком сильное) слово - "пугают", чтобы описать моё отношение к виду гор. Но слова "не нравятся" мне кажутся слишком нейтральными, пассивными. Горы мне активно не нравятся. Но не в том смысле, что б я прямо вот глаза закрывала, когда в кино действие в горах происходит.
                                Не связанная с горами. В психике все гораздо сложнее. Юлия лучше меня это объяснит. Если пугают даже картинки - тут явно что-то не так. Какой-то загнанный в подсознание эпизод.
                                Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

Обработка...