Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не понимаю, как они бельё стирали в такой холодной ледяной воде, тут только влажное бельё выйдешь в мороз во дворе повесить на верёвочку чтоб высыхало, а пальцы страшно замерзают причем очень быстро, а как они в воде стирку производят, это же дольше чем просто выйти бельё развесить.. у них наверно обморожение было?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не понимаю, как они бельё стирали в такой холодной ледяной воде, тут только влажное бельё выйдешь в мороз во дворе повесить на верёвочку чтоб высыхало, а пальцы страшно замерзают причем очень быстро, а как они в воде стирку производят, это же дольше чем просто выйти бельё развесить.. у них наверно обморожение было?..
моя прабабушка, так и умерла, молодой..
сапожки пожалела, и застудилась, а была мама кормящая.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это только полоскали выстиранное бельё в речке. Стирали дома в горячей воде, белое-то раньше вообще кипятили. Вроде как если белое прокипятить с печной золой (не с сажей!), которая по сути-то - щёлочь, то потом выполоскал - и бельё как отбелённое.
А когда полоскали - за край бельё держали: то за один, то за другой. В воду руки-то не опускали. И вот или вверх-вниз, или направо-налево бельё полоскали.Комментарий
-
Это только полоскали выстиранное бельё в речке. Стирали дома в горячей воде, белое-то раньше вообще кипятили. Вроде как если белое прокипятить с печной золой (не с сажей!), которая по сути-то - щёлочь, то потом выполоскал - и бельё как отбелённое.
А когда полоскали - за край бельё держали: то за один, то за другой. В воду руки-то не опускали. И вот или вверх-вниз, или направо-налево бельё полоскали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда полоскали - за край бельё держали: то за один, то за другой. В воду руки-то не опускали. И вот или вверх-вниз, или направо-налево бельё полоскали.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Нееее...ни ему...)) Хотя за НАПРАВЛЕНИЕ мысли...помочь... и он достоин...) Но от такой стиральной машины...тоже всё будет болеть...после стирки...)) Помню первая у меня "Рига" была....ни руками конечно....но и стиральной машинкой трудно назвать....)) Так некая "полоскалка", после которой ещё в ванне выполаскивать надо было....))
То ли дело сейчас....ЗАЛОЖИЛ....и ВЫНУЛ...и нет проблем...) СКАЗКА...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий