Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня в вопросе Триединства Бога даже христиане поделились на два лагеря, на тех, кто верит в Троицу, и на тех, кто не верит в Триединого Бога. Но влияет ли это как-то на наше спасение? Зависит ли мое и твое спасение от того, верим ли мы в Триединого Бога, или в Единого? Я думаю, что нет. Мое спасение зависит от того, являюсь ли я учеником Иисуса Христа, и следую ли за Ним, взяв свой крест, или следую за Ним, не беря креста. Это наиболее важный вопрос, который нуждается в нашем внимании. Поэтому, считаю, что неблагодарным трудом ты занялся, дружище. Но опять же, дело твое: заниматься им или нет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я ж все-таки, не брутальный мачо.))
потолки стандартные, 2,80 наверное..
- - - Добавлено - - -
- широкие...белые..с ракладкой.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А есть нестандартное пространство в доме? То, чего нет в обычных типовых квартирах.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я тебе и показал женские. С люстрами и блестяшками. Ты ещё мужские не видела.Комментарий
-
все стандартно..
ну, если конечно я не разломаю потолок на втором этаже, с целью расширить пространство..
лестница ещё посередине, ведёт на второй этаж, по правую сторону гостиная по левую- кухня,.
я так понимаю, нужно от неё " плясать"?..
ну, чтобы она не выбивалась из интерьера?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
лестница ещё посередине, ведёт на второй этаж, по правую сторону гостиная по левую- кухня,.
я так понимаю, нужно от неё " плясать"?..
ну, чтобы она не выбивалась из интерьера?
Если плясать от лестницы, то лестница должна играть в пространством и светом.
Есть возможность поиграть? Просто я не вижу пространства вокруг лестницы.Комментарий
-
- ты мне просто, по цвету подскажи..
какие тона мне можно использовать.
вот, например...
я хочу бирюзовую кухню..
но лестница..
не будет ли это, слишком броско смотреться...
хотя я знаю, что можно подобрать гармоничный оттенок, и эти цвета-компаньоны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вариант с твоим окном. Островная кухня, например.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 August 2017, 08:11 AM.Комментарий
Комментарий