Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но что-то мне подсказывает, что эта затея останется только в грёзах и никуда я не пойду. Очень рискованно. Апостол из меня никакой.
Но зато я умею бить в колокола. Переливами, да перезвонами.
--------------------------------------
Это мы с тобой, спустя пять лет.)))
Измеряем духовный рост.Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 August 2017, 02:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Но в настроении это же не столь важно...оно не обязано совпадать...)))
А так?...
fondos de pantalla de gotas de agua - Google otsing
soul of the world the alchemist - Google otsing«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Евлампия, Вы слышали о таком?
Белорусский бизнесмен построил себе дом, рядом с которым теперь боятся жить соседи.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
[QUOTE=Фонфан;5243969][COLOR=#000000][FONT=-apple-system]Евлампия, Вы слышали о таком?
Белорусский бизнесмен построил себе дом, рядом с которым теперь боятся жить соседи.
Да, знаю, это в Ратомке этот чудик такое построил. 6 км от Минска. В темное время суток черепа на крыше беседки подсвечиваются фонариками, а из забора во все стороны "лезут" руки. Очень скоро все будет демонтировано. У нас такие номера не проходят.
Всем доброе утро и благословенного дня! А я отправляюсь в очередную поездку. Потом выложу фотки. По настроению."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий