Про дружбу на форуме...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэнди
    Участник

• 29 April 2013
    • 247

Сообщение от Lazarevich
    Дружба на форуме это как? Это когда пользователи друг другу репутацию поднимают и лайки ставят?

Что значит дружить на форуме?
    Дружба в виртуале это туфта.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1263161620_yplu3lnuqjh6.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.9 Кб
ID:	10134044

Название:	9a3717e4e3ce.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.5 Кб
ID:	10134045
    Вложения

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Кэнди
      Дружба в виртуале это туфта.

[ATTACH=CONFIG]40705[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]40706[/ATTACH]
      Не все друзья в реале придут к вам на помощь.
      Из личного опыта близких знакомых знаю.
      Потому, друзья в виртуале - ничуть не хуже.
      В виртуале люди даже спутников жизни находят, а это не менее ответственно, чем сидеть в окопах.
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Lazarevich
        У вас аж восемь штук.
        Вы как с ними дружите? Разве это сравнимо с дружбой в реальной жизни?
        Я не очень понимаю смысл дружбы на форуме.
        думаю смысл один, вы предоставляете возможность тем людям, которых добавляете в список друзей, почувствовать себя не одинокими, социально адаптированными, востребованными в некотором смысле. при этом не обязательно, что со всеми кто у вас в списке друзей, вы будете поддерживать какие то тесные отношения, со многими контакт даже будет закончен с момента добавления в друзья, и это не важно, ибо положительный результат все равно уже достигнут. да и вообще, думаю любому человеку будет приятно, почувствовать свою приобщенность к миру

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
        В виртуале люди даже спутников жизни находят, а это не менее ответственно, чем сидеть в окопах.
        да и отношения, которые начались с интернет знакомства намного прочнее. согласно данным последних социологических исседований

- - - Добавлено - - -

----------------
        коан привет
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Кэнди
          Участник

• 29 April 2013
          • 247

Сообщение от Andrij
          Не все друзья в реале придут к вам на помощь.
          Из личного опыта близких знакомых знаю.
          Потому, друзья в виртуале - ничуть не хуже.
          Разумеется, не все друзья в реале всегда ведут себя идеально. Но в реале они всё же настоящие, а не виртуальные. И хоть гарантий верности нет ни в реале, ни в виртуале, но вероятность, что друзья из реала придут на помощь, в случае реальной проблемы, по любому выше, чем надежда, что на помощь в реале придут "друзья" виртуальные. А романы, перетекающие в браки, составляют мизер среди общей массы "друзей", с которыми человек никогда в реале не пересечётся. Тем более, что дружба между мужчиной и женщиной и в реале не совсем дружба обычно.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Кэнди
            Разумеется, не все друзья в реале всегда ведут себя идеально. Но в реале они всё же настоящие, а не виртуальные. И хоть гарантий верности нет ни в реале, ни в виртуале, но вероятность, что друзья из реала придут на помощь, в случае реальной проблемы, по любому выше, чем надежда, что на помощь в реале придут "друзья" виртуальные. А романы, перетекающие в браки, составляют мизер среди общей массы "друзей", с которыми человек никогда в реале не пересечётся. Тем более, что дружба между мужчиной и женщиной и в реале не совсем дружба обычно.
            Интернет - это всего лишь средство связи, как с реальными друзьями, так и с виртуальными.

К тому же, каждый виртуальный друг по правилу шести - знаком с вашими реальными друзьями.

Так виртуальные друзья могут прийти на помощь.

Кроме того, друзья обычно ищутся по интересам, а так как сегодня мы много активничаем в сети, именно там у нас завязываются новые знакомства по интересам.

На самом деле рамки между реалом и виртуалом ничтожные.
            Да и другом потенциально может стать каждый.

Лично я не вижу никаких преград к интернет-общению, кроме одного - времени.

Комментарий

• Кэнди
              Участник

• 29 April 2013
              • 247

Сообщение от Andrij
              Интернет - это всего лишь средство связи, как с реальными друзьями, так и с виртуальными.

К тому же, каждый виртуальный друг по правилу шести - знаком с вашими реальными друзьями.

Так виртуальные друзья могут прийти на помощь.

Кроме того, друзья обычно ищутся по интересам, а так как сегодня мы много активничаем в сети, именно там у нас завязываются новые знакомства по интересам.

На самом деле рамки между реалом и виртуалом ничтожные.
              Да и другом потенциально может стать каждый.

Лично я не вижу никаких преград к интернет-общению, кроме одного - времени.
              В виртуале многие, если не все стараются казаться лучше и успешнее, чем они есть на самом деле в реале. И многие виртуальные "друзья" воспринимают людей, исходя из того, что те сами о себе пишут. А узнай реальность многие были бы глубоко разочарованы. Тогда как наши друзья из реала принимают и любят нас такими, какие мы есть.
              Как говорится, друг это тот, кто знает о тебе всё и продолжает тебя любить.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Кэнди
                В виртуале многие, если не все стараются казаться лучше и успешнее, чем они есть на самом деле в реале. И многие виртуальные "друзья" воспринимают людей, исходя из того, что те сами о себе пишут. А узнай реальность многие были бы глубоко разочарованы. Тогда как наши друзья из реала принимают и любят нас такими, какие мы есть.
                Как говорится, друг это тот, кто знает о тебе всё и продолжает тебя любить.
                Если хотите человека узнать ближе, чем по переписке, обменяйтесь фото или пообщайтесь по скайпу.

В реале люди, которые вы думаете, хорошие друзья. на поверку могут оказаться противоположным - друг познается только в беде, об этом даже у англичан поговорка.

Виртуал и реал - это способы общения, на дружбу фактически не влияющие, если то есть дружба.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Andrij
                  Если хотите человека узнать ближе, чем по переписке, обменяйтесь фото или пообщайтесь по скайпу.
                  хорошо, что Вы - честный такой (или наивный?)

кто заставляет (заставит) выложить настоящее фото??? : ловля простаков - любимая (и иногда - единственная) "забава" тех, кому нечего делать по жизни

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Алексан
                    Бывает, что дружба на форуме только для того, чтобы дружить вместе против кого то.
                    ...так начиналася банда бандитская,-под прикрытием веры и дружбы...

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна

кто заставляет (заставит) выложить настоящее фото??? : ловля простаков - любимая (и иногда - единственная) "забава" тех, кому нечего делать по жизни

Мир!
                      Ир! но все же надо как то и верить в чистое и доброе и как тогда жить если ни кому не доверится и не поверить? хотя я согласна что и зло присутствует.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от koan
                        Ир! но все же надо как то и верить в чистое и доброе и как тогда жить если ни кому не доверится и не поверить? хотя я согласна что и зло присутствует.
                        Тебе, любимая, нравятся конфеты "зунзибарики"?

а книга "ххГГзз772и5"?

тебе нравится цветок анхобабус?

Не нравится?! (ничего из этого?! )

А ПОЧЕМУ, Тань?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Смирна
                          Тебе, любимая, нравятся конфеты "зунзибарики"?

а книга "ххГГзз772и5"?

тебе нравится цветок анхобабус?

Не нравится?! (ничего из этого?! )

А ПОЧЕМУ, Тань?
                          Ир! я понимаю что человек общаясь с кем то прячет часть себя за вуаль, но причины то понятны страх за то что бы не ранили, не осудили-не навредили, ему хочется взять то что хочется, а от себя еще нет готовности отдавать и открываться и пока он в таком состоянии находится нет ни каких шансов иметь полноценный контакт, допустим человек решил свою судьбу связать с понравившимся объектом который так же под вуалью, его цель этот объект вскрыть как консервную банку но себя сокрыть, с целью а вдруг я этого объекта которого хочу чем то оттолкну, я же не совершен, а объект заполучить хочется...и чем это отличается от масок на лицах в реалии ходящих от тебя рядом? их так же не так уж легко разпознать пока не ослабится защита и не повылазит на ружу содержимое, но это все только вред самому себе пряча себя от себя реального, я вот например жалела, что прийдя не выставила свое фото, потому что теперь сколько людей столько и созданных образов представления о бо мне, а была бы реальная моя тут рожа то наверное и можно было избежать некоторых не нужных ситуаций или наоборот много было бы совсем не нужных ситуаций с присутствующей рожей, тут у палки два конца....

просто самому для себя нам ясны мотивы тут присутствия- я сижу что бы не одичать и как Фауст душу черту не продать...

А вам непостижимы их глубины.
                          Они нужны нам, ты тому причиной.
                          Фауст
                          Где путь туда?
                          Мефистофель
                          Нигде. Их мир - незнаем,
                          Нехожен, девственен, недосягаем,
                          Желаньям недоступен. Ты готов?
                          Не жди нигде затворов и замков.
                          Слоняясь без пути пустынным краем,
                          Ты затеряешься в дали пустой.
                          Достаточно ль знаком ты с пустотой?
                          Фауст
                          Вот новости! Такой вопрос излишен.
                          В нем отголосок «кухни ведьмы» слышен.
                          Решил тряхнуть ты этой стариной?
                          Я по свету таскался, до истомы
                          Учил тщете, учился по-пустому,
                          Дух пустоты, надеюсь, схвачен мной.
                          Мне также одиночество знакомо.
                          Когда я стал судить трезвей, число
                          Людей далеких вдвое возросло.
                          В отчаянье от их вражды, в унынье,
                          Я удалиться должен был в пустыню,
                          Где, чтобы одному не одичать,
                          Я душу черту должен был продать.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от koan
                            Ир! я понимаю что человек общаясь с кем то прячет часть себя за вуаль, но причины то понятны страх за то что бы не ранили, не осудили-не навредили, ему хочется взять то что хочется, а от себя еще нет готовности отдавать и открываться и пока он в таком состоянии находится нет ни каких шансов иметь полноценный контакт,
                            Первый вопрос: ЗАЧЕМ?
                            Зачем "открываться", "не прятаться", "отдавать"?
                            Зачем?
                            ...чтоб стать зависимым? (несвободным)

Люди уловляющие есть всякие; сейчас в моём окружении есть та, что, общаясь со мной, делается всё более беспомощной: у меня есть ответы! (я их ищу и имею) и (по дружбе) отдаю ей: "на! у меня много!"
                            и, знаешь, что происходит? человек "глупеет" на глазах: зачем думать, если есть "шкафчик", где многое "припрятано" и лежит доступно? : зачем открываться ТАК, не зная, кто по другую сторону "экрана"?

допустим человек решил свою судьбу связать с понравившимся объектом который так же под вуалью, его цель этот объект вскрыть как консервную банку но себя сокрыть, с целью а вдруг я этого объекта которого хочу чем то оттолкну, я же не совершен, а объект заполучить хочется...и чем это отличается от масок на лицах в реалии ходящих от тебя рядом?
                            я - "в курсе", Тань)): это - влюблённость: выстирать носки, воспользоваться дезодорантом, причесаться и "предстать пред ясные очи")))
                            Но она (влюблённость), увы, проходит ))

их так же не так уж легко разпознать пока не ослабится защита и не повылазит на ружу содержимое, но это все только вред самому себе пряча себя от себя реального,
                            когда явится такой человек - "разденет" сам.
                            Ибо придёт для этого.
                            и разденется сам.
                            и не оттолкнёт(ся), ибо придёт для этого: и узнаем друг друга. И не отшатнёмся: созданы друг для друга.

имо
                            (я - о духовном, конечно! ...если кто - в шоке)))) от моих слов

я вот например жалела, что прийдя не выставила свое фото, потому что теперь сколько людей столько и созданных образов представления о бо мне, а была бы реальная моя тут рожа то наверное и можно было избежать некоторых не нужных ситуаций или наоборот много было бы совсем не нужных ситуаций с присутствующей рожей, тут у палки два конца....
                            не искушай! других советов нет: женщине - лучшее место - под "паранджой"))) (на всякий случай), а когда влюбится - можно и ПОКАЗАТЬСЯ

Мир!

Название:	ты мой друг.jpg
Просмотров:	2
Размер:	58.1 Кб
ID:	10134049

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Смирна
                              Первый вопрос: ЗАЧЕМ?
                              Зачем "открываться", "не прятаться", "отдавать"?
                              Зачем?
                              ...чтоб стать зависимым? (несвободным)
                              наверное нам самим нужна эта зависимость с близким- мне нужна. от нее же и страдаю когда зависимость оборвана. на полное блуждание в свободе не вижу не смысла ни радости тогда и любовь не нужна вообще.
                              Люди уловляющие есть всякие; сейчас в моём окружении есть та, что, общаясь со мной, делается всё более беспомощной: у меня есть ответы! (я их ищу и имею) и (по дружбе) отдаю ей: "на! у меня много!"
                              и, знаешь, что происходит? человек "глупеет" на глазах: зачем думать, если есть "шкафчик", где многое "припрятано" и лежит доступно? : зачем открываться ТАК, не зная, кто по другую сторону "экрана"?
                              от чужого опыта еще ни кто не умнел, естественно человек и смотрит с глупыми глазами на то что ты говоришь, наверное это не о бо мне ты сказала- не о моих вопросах к тебе?
                              я - "в курсе", Тань)): это - влюблённость: выстирать носки, воспользоваться дезодорантом, причесаться и "предстать пред ясные очи")))
                              Но она (влюблённость), увы, проходит ))
                              нет! не проходит и хоть и есть пословица "время лечит" ни чего оно не лечит, а только все далее калечит.

когда явится такой человек - "разденет" сам.
                              Ибо придёт для этого.
                              и разденется сам.
                              и не оттолкнёт(ся), ибо придёт для этого: и узнаем друг друга. И не отшатнёмся: созданы друг для друга.

имо
                              (я - о духовном, конечно! ...если кто - в шоке)))) от моих слов
                              не знаю придет ли такое "предназначенное" пока вижу что приходит "бес подразнить показать и забрать и не дать" ровно на тот период пока не становится больно терять...
                              не искушай! других советов нет: женщине - лучшее место - под "паранджой"))) (на всякий случай), а когда влюбится - можно и ПОКАЗАТЬСЯ
                              индеец дважды на одни грабли не наступает.

Название:	ты мой друг.jpg
Просмотров:	2
Размер:	58.1 Кб
ID:	10134049

Ир!

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Смирна

Мир!

Зайдите на Одноклассники, Фейсбук и пр. - там есть даже семейные фото.

О простаках - ничего не скажу, каждому свое.

К тому же, скачать их с вашего копма могут и без уведомления, если кому надо.

Более того, вся ваша переписка, до последнего слова может стать известной кому надо.

Так что лучше в интернет не выходить, чтоб чего не сталось )))

Комментарий

Обработка...