Про дружбу на форуме...
Свернуть
X
-
Из личного опыта близких знакомых знаю.
Потому, друзья в виртуале - ничуть не хуже.
В виртуале люди даже спутников жизни находят, а это не менее ответственно, чем сидеть в окопах.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
----------------
коан приветСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Разумеется, не все друзья в реале всегда ведут себя идеально. Но в реале они всё же настоящие, а не виртуальные. И хоть гарантий верности нет ни в реале, ни в виртуале, но вероятность, что друзья из реала придут на помощь, в случае реальной проблемы, по любому выше, чем надежда, что на помощь в реале придут "друзья" виртуальные. А романы, перетекающие в браки, составляют мизер среди общей массы "друзей", с которыми человек никогда в реале не пересечётся. Тем более, что дружба между мужчиной и женщиной и в реале не совсем дружба обычно.Комментарий
-
Разумеется, не все друзья в реале всегда ведут себя идеально. Но в реале они всё же настоящие, а не виртуальные. И хоть гарантий верности нет ни в реале, ни в виртуале, но вероятность, что друзья из реала придут на помощь, в случае реальной проблемы, по любому выше, чем надежда, что на помощь в реале придут "друзья" виртуальные. А романы, перетекающие в браки, составляют мизер среди общей массы "друзей", с которыми человек никогда в реале не пересечётся. Тем более, что дружба между мужчиной и женщиной и в реале не совсем дружба обычно.
К тому же, каждый виртуальный друг по правилу шести - знаком с вашими реальными друзьями.
Так виртуальные друзья могут прийти на помощь.
Кроме того, друзья обычно ищутся по интересам, а так как сегодня мы много активничаем в сети, именно там у нас завязываются новые знакомства по интересам.
На самом деле рамки между реалом и виртуалом ничтожные.
Да и другом потенциально может стать каждый.
Лично я не вижу никаких преград к интернет-общению, кроме одного - времени.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Интернет - это всего лишь средство связи, как с реальными друзьями, так и с виртуальными.
К тому же, каждый виртуальный друг по правилу шести - знаком с вашими реальными друзьями.
Так виртуальные друзья могут прийти на помощь.
Кроме того, друзья обычно ищутся по интересам, а так как сегодня мы много активничаем в сети, именно там у нас завязываются новые знакомства по интересам.
На самом деле рамки между реалом и виртуалом ничтожные.
Да и другом потенциально может стать каждый.
Лично я не вижу никаких преград к интернет-общению, кроме одного - времени.
Как говорится, друг это тот, кто знает о тебе всё и продолжает тебя любить.Комментарий
-
В виртуале многие, если не все стараются казаться лучше и успешнее, чем они есть на самом деле в реале. И многие виртуальные "друзья" воспринимают людей, исходя из того, что те сами о себе пишут. А узнай реальность многие были бы глубоко разочарованы. Тогда как наши друзья из реала принимают и любят нас такими, какие мы есть.
Как говорится, друг это тот, кто знает о тебе всё и продолжает тебя любить.
В реале люди, которые вы думаете, хорошие друзья. на поверку могут оказаться противоположным - друг познается только в беде, об этом даже у англичан поговорка.
Виртуал и реал - это способы общения, на дружбу фактически не влияющие, если то есть дружба.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
кто заставляет (заставит) выложить настоящее фото???: ловля простаков - любимая (и иногда - единственная) "забава" тех, кому нечего делать по жизни
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
хорошо, что Вы - честный такой (или наивный?)
кто заставляет (заставит) выложить настоящее фото???: ловля простаков - любимая (и иногда - единственная) "забава" тех, кому нечего делать по жизни
Мир!Комментарий
-
а книга "ххГГзз772и5"?
тебе нравится цветок анхобабус?
Не нравится?! (ничего из этого?!)
А ПОЧЕМУ, Тань?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
просто самому для себя нам ясны мотивы тут присутствия- я сижу что бы не одичать и как Фауст душу черту не продать...
А вам непостижимы их глубины.
Они нужны нам, ты тому причиной.
Фауст
Где путь туда?
Мефистофель
Нигде. Их мир - незнаем,
Нехожен, девственен, недосягаем,
Желаньям недоступен. Ты готов?
Не жди нигде затворов и замков.
Слоняясь без пути пустынным краем,
Ты затеряешься в дали пустой.
Достаточно ль знаком ты с пустотой?
Фауст
Вот новости! Такой вопрос излишен.
В нем отголосок «кухни ведьмы» слышен.
Решил тряхнуть ты этой стариной?
Я по свету таскался, до истомы
Учил тщете, учился по-пустому,
Дух пустоты, надеюсь, схвачен мной.
Мне также одиночество знакомо.
Когда я стал судить трезвей, число
Людей далеких вдвое возросло.
В отчаянье от их вражды, в унынье,
Я удалиться должен был в пустыню,
Где, чтобы одному не одичать,
Я душу черту должен был продать.Комментарий
-
Ир! я понимаю что человек общаясь с кем то прячет часть себя за вуаль, но причины то понятны страх за то что бы не ранили, не осудили-не навредили, ему хочется взять то что хочется, а от себя еще нет готовности отдавать и открываться и пока он в таком состоянии находится нет ни каких шансов иметь полноценный контакт,
Зачем "открываться", "не прятаться", "отдавать"?
Зачем?
...чтоб стать зависимым? (несвободным)
Люди уловляющие есть всякие; сейчас в моём окружении есть та, что, общаясь со мной, делается всё более беспомощной: у меня есть ответы! (я их ищу и имею) и (по дружбе) отдаю ей: "на! у меня много!"
и, знаешь, что происходит? человек "глупеет" на глазах: зачем думать, если есть "шкафчик", где многое "припрятано" и лежит доступно?: зачем открываться ТАК, не зная, кто по другую сторону "экрана"?
допустим человек решил свою судьбу связать с понравившимся объектом который так же под вуалью, его цель этот объект вскрыть как консервную банку но себя сокрыть, с целью а вдруг я этого объекта которого хочу чем то оттолкну, я же не совершен, а объект заполучить хочется...и чем это отличается от масок на лицах в реалии ходящих от тебя рядом?
Но она (влюблённость), увы, проходит ))
их так же не так уж легко разпознать пока не ослабится защита и не повылазит на ружу содержимое, но это все только вред самому себе пряча себя от себя реального,
Ибо придёт для этого.
и разденется сам.
и не оттолкнёт(ся), ибо придёт для этого: и узнаем друг друга. И не отшатнёмся: созданы друг для друга.
имо
(я - о духовном, конечно!...если кто - в шоке)))) от моих слов
я вот например жалела, что прийдя не выставила свое фото, потому что теперь сколько людей столько и созданных образов представления о бо мне, а была бы реальная моя тут рожа то наверное и можно было избежать некоторых не нужных ситуаций или наоборот много было бы совсем не нужных ситуаций с присутствующей рожей, тут у палки два конца....не искушай! других советов нет: женщине - лучшее место - под "паранджой"))) (на всякий случай), а когда влюбится - можно и ПОКАЗАТЬСЯ
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Люди уловляющие есть всякие; сейчас в моём окружении есть та, что, общаясь со мной, делается всё более беспомощной: у меня есть ответы! (я их ищу и имею) и (по дружбе) отдаю ей: "на! у меня много!"
и, знаешь, что происходит? человек "глупеет" на глазах: зачем думать, если есть "шкафчик", где многое "припрятано" и лежит доступно?: зачем открываться ТАК, не зная, кто по другую сторону "экрана"?
я - "в курсе", Тань)): это - влюблённость: выстирать носки, воспользоваться дезодорантом, причесаться и "предстать пред ясные очи")))
Но она (влюблённость), увы, проходит ))
когда явится такой человек - "разденет" сам.
Ибо придёт для этого.
и разденется сам.
и не оттолкнёт(ся), ибо придёт для этого: и узнаем друг друга. И не отшатнёмся: созданы друг для друга.
имо
(я - о духовном, конечно!...если кто - в шоке)))) от моих слов
не искушай! других советов нет: женщине - лучшее место - под "паранджой"))) (на всякий случай), а когда влюбится - можно и ПОКАЗАТЬСЯ
Ир!
Комментарий
-
хорошо, что Вы - честный такой (или наивный?)
Мир!
Зайдите на Одноклассники, Фейсбук и пр. - там есть даже семейные фото.
О простаках - ничего не скажу, каждому свое.
К тому же, скачать их с вашего копма могут и без уведомления, если кому надо.
Более того, вся ваша переписка, до последнего слова может стать известной кому надо.
Так что лучше в интернет не выходить, чтоб чего не сталось )))Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий