Про дружбу на форуме...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lazarevich
    Участник

• 05 July 2013
    • 197

Про дружбу на форуме...

Дружба на форуме это как? Это когда пользователи друг другу репутацию поднимают и лайки ставят?

Что значит дружить на форуме?
    Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
    Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Это как кто понимает.

Комментарий

• Lazarevich
      Участник

• 05 July 2013
      • 197

Сообщение от Рамильда
      Это как кто понимает.
      У вас аж восемь штук.

Вы как с ними дружите? Разве это сравнимо с дружбой в реальной жизни?
      Я не очень понимаю смысл дружбы на форуме.
      Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Lazarevich
        ...
        Можно и без смысла. Просто, с кем приятно общаться, много общего в размышлениях, в поведении, кто по духу боле-менее подходит, записал в друзья. А потом каждый друг внизу форума после ника отмечен знаком "+", и легче узнать о том, что он на форуме.

Комментарий

• Lazarevich
          Участник

• 05 July 2013
          • 197

Сообщение от Viktor.o
          Можно и без смысла. Просто, с кем приятно общаться, много общего в размышлениях, в поведении, кто по духу боле-менее подходит, записал в друзья. А потом каждый друг внизу форума после ника отмечен знаком "+", и легче узнать о том, что он на форуме.
          Понятно.

Когда вы заносите кого-либо в друзья, вы это делаете по взаимному согласию или просто заносите кто вам нравится не оповещая данного пользователя об этом?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Lazarevich
            Понятно.

Когда вы заносите кого-либо в друзья, вы это делаете по взаимному согласию или просто заносите кто вам нравится не оповещая данного пользователя об этом?
            Запрос на дружбу ему идёт автоматически. И он решает, согласиться или нет. Но обычно соглашаются.

Комментарий

• Lazarevich
              Участник

• 05 July 2013
              • 197

Сообщение от Viktor.o
              Запрос на дружбу ему идёт автоматически. И он решает, согласиться или нет. Но обычно соглашаются.
              Понятно, спасибо.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Lazarevich
                У вас аж восемь штук.

Вот я, отправил предложение дружбы Иллариону, ибо понравились его мысли высказынные в теме. И написал что-то схожее, что не совсем понимаю концепцию дружбы на форуме, но, использую такую возможность, чтобы высказать свое расположение к человеку, тем более, как вижу, новичку на форуме.

Короче. Не напрягайтесь долго по этому поводу, интернеты они такие. Отнеситесь к этому проще.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Lazarevich

а чем тут отличается от реальной жизни, вот я общалась с человеком, а он исчез и для меня это очень большая потеря, ни чем не отличается от реального и жизнь остановилась... больше в жизнь ни с кем связываться не буду что бы потом не перебаливать разлуку

вот смотрите на это мнение и пусть человек простит что взяла под руку попавшийся пример

Сообщение от Богдан Шевчук

Короче. Не напрягайтесь долго по этому поводу, интернеты они такие. Отнеситесь к этому проще.

так же он отнесется и в реальной жизни будучи рядом? ведь разницы ни какой, тут человек ведь живой за этими буквами сидит... вот и находят люди близкие души и общаются

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Lazarevich

Поддержка в темах, кроме того.
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Lazarevich
                      Участник

• 05 July 2013
                      • 197

Сообщение от Andrij
                      Поддержка в темах, кроме того.
                      Да, я заметил, иногда с пятерыми одновременно сражаться приходится.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Lazarevich
                        Да, я заметил, иногда с пятерыми одновременно сражаться приходится.
                        во-во ("связанные одной цепью"(с))

на днях интересная темка была: зашла одна барышня, и попросила проголосовать за их семью (где-то "там")), им за это МОГЛИ дать фотоаппарат).

Так многие (так и!) "проголосовали"))

чувствуете, "дружбу"? "Платон мне ДРУГ, но ... " истина?!
                        она "где-то рядом" (с)

друг - это душевное; и не мешать друг другу, и не "батьку всемером бить" ))

имо
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от Lazarevich
                          У вас аж восемь штук.

Мне лично,побарабану все эти плюсики и т.д.(хотя и..приятно)) ). Но,-важна СУТЬ. А суть для меня=..трудно найти человека,который схож с тобой во внутреннем(тут много чего-перечислять не стану). И не важно реал или форум-важен ЧЕЛОВЕК. Человек,-с которым ты можешь поделится искренне своим,посоветоваться и т..д.-много чего такого,-которое другому не скажешь(не на все уши).Тебе-тошно-он рядом=сопереживание,поддержка. Когда радость-можно кричать во всеуслышание,а вот об..личном-это вже и..личное)). Ну и-..помощь во всем остальном..)),-но,моральная помощь-иногда важней чем материальная. В общем- у кого какие ...приоритеты.. в дружбе.))

п.с. даже не знал об услуге..записать в друзья..)) Если друг\товарищ и брат)))- то он и так знает,-без уведомления его об ..этом..)) Вроде так должно случится быть.))

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Смирна
                            друг - это душевное; и не мешать друг другу, и не "батьку всемером бить" ))
                            имо
                            если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так...

друг в беде не бросит ... лишнего не спросит ...

a friend in need is a friend indeed...
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Lazarevich
                              Дружба на форуме это как? Это когда пользователи друг другу репутацию поднимают и лайки ставят?

Бывает, что дружба на форуме только для того, чтобы дружить вместе против кого то.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...