Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружба на форуме это как? Это когда пользователи друг другу репутацию поднимают и лайки ставят?
Что значит дружить на форуме?
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.
Вы как с ними дружите? Разве это сравнимо с дружбой в реальной жизни?
Я не очень понимаю смысл дружбы на форуме.
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.
Можно и без смысла. Просто, с кем приятно общаться, много общего в размышлениях, в поведении, кто по духу боле-менее подходит, записал в друзья. А потом каждый друг внизу форума после ника отмечен знаком "+", и легче узнать о том, что он на форуме.
Можно и без смысла. Просто, с кем приятно общаться, много общего в размышлениях, в поведении, кто по духу боле-менее подходит, записал в друзья. А потом каждый друг внизу форума после ника отмечен знаком "+", и легче узнать о том, что он на форуме.
Понятно.
Когда вы заносите кого-либо в друзья, вы это делаете по взаимному согласию или просто заносите кто вам нравится не оповещая данного пользователя об этом?
Когда вы заносите кого-либо в друзья, вы это делаете по взаимному согласию или просто заносите кто вам нравится не оповещая данного пользователя об этом?
Запрос на дружбу ему идёт автоматически. И он решает, согласиться или нет. Но обычно соглашаются.
Запрос на дружбу ему идёт автоматически. И он решает, согласиться или нет. Но обычно соглашаются.
Понятно, спасибо.
Вот я, отправил предложение дружбы Иллариону, ибо понравились его мысли высказынные в теме. И написал что-то схожее, что не совсем понимаю концепцию дружбы на форуме, но, использую такую возможность, чтобы высказать свое расположение к человеку, тем более, как вижу, новичку на форуме.
Короче. Не напрягайтесь долго по этому поводу, интернеты они такие. Отнеситесь к этому проще.
а чем тут отличается от реальной жизни, вот я общалась с человеком, а он исчез и для меня это очень большая потеря, ни чем не отличается от реального и жизнь остановилась... больше в жизнь ни с кем связываться не буду что бы потом не перебаливать разлуку
вот смотрите на это мнение и пусть человек простит что взяла под руку попавшийся пример
Сообщение от Богдан Шевчук
Короче. Не напрягайтесь долго по этому поводу, интернеты они такие. Отнеситесь к этому проще.
так же он отнесется и в реальной жизни будучи рядом? ведь разницы ни какой, тут человек ведь живой за этими буквами сидит... вот и находят люди близкие души и общаются
Да, я заметил, иногда с пятерыми одновременно сражаться приходится.
Да, я заметил, иногда с пятерыми одновременно сражаться приходится.
во-во ("связанные одной цепью"(с))
на днях интересная темка была: зашла одна барышня, и попросила проголосовать за их семью (где-то "там")), им за это МОГЛИ дать фотоаппарат).
Так многие (так и!) "проголосовали"))
чувствуете, "дружбу"? "Платон мне ДРУГ, но ... " истина?! она "где-то рядом" (с)
друг - это душевное; и не мешать друг другу, и не "батьку всемером бить" ))
имо
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Мне лично,побарабану все эти плюсики и т.д.(хотя и..приятно)) ). Но,-важна СУТЬ. А суть для меня=..трудно найти человека,который схож с тобой во внутреннем(тут много чего-перечислять не стану). И не важно реал или форум-важен ЧЕЛОВЕК. Человек,-с которым ты можешь поделится искренне своим,посоветоваться и т..д.-много чего такого,-которое другому не скажешь(не на все уши).Тебе-тошно-он рядом=сопереживание,поддержка. Когда радость-можно кричать во всеуслышание,а вот об..личном-это вже и..личное)). Ну и-..помощь во всем остальном..)),-но,моральная помощь-иногда важней чем материальная. В общем- у кого какие ...приоритеты.. в дружбе.))
п.с. даже не знал об услуге..записать в друзья..)) Если друг\товарищ и брат)))- то он и так знает,-без уведомления его об ..этом..)) Вроде так должно случится быть.))
Комментарий