Американцы были на Луне?
Свернуть
X
-
Пардон, но весь мир наблюдал телепередачу о высадке. За полетом могли наблюдать только американцы. Наши станции слежения этот сектор космоса не перекрывали. Единственно, что отметили, объект ушел за пределы атмосферы и через какое то время объект с той же массой вернулся. А сам маршрут никто кроме американцев не отслеживал
- - - Добавлено - - -Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Можно на примере, конкретная фотография и что смущает?
Где вы там ветер увидели? Еще раз, при установки очевидно, что флаг получит некоторые колебания! Для затухания колебаний необходимо время, в течение этого времени флаг будет развиваться, то есть колебаться! Причем на Луне затухание колебаний будет происходить медленнее из-за отсутствия сопротивления воздуха! Что вас тут смущает?Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Почему ваши честно не заявляли?iRebel.Комментарий
-
Наши честно не заявляли? Если такое и было, то они народу не докладывают.
- - - Добавлено - - -
Извините, но мне эта тема уже давно не интересна. Я высказался по сути: когда люди нечестны в мелочах, то кто им поверит в крупном?
Повредилась пленка, надо честно сказать, а не кормить народ подделками.
Именно по этому я не верю, что они были на Луне.Комментарий
-
1. А мне (как фотографу) было интересно смотреть на подсветку.
2. Отсутствие атмосферы не позволит флагу развиваться на ветру, как бы Вы его не трясли.
Как я понял, вы не можете подтвердить истинность своих слов?! А значит вы лжете!
Тем более странно такое слышать, если вы себя позиционируете как фотограф! Тени не параллельны? А они что, должны быть параллельны?! Первый попавшийся пример в гугле:
Ну и с какого перепуга теням быть параллельными в перспективе? Тем более, когда речь идет о панорамной съемки, то тени на одной фотографии могут быть вообще во все мыслимые стороны, при том, что источник света только один!
Флаг развивается, говорите?! А с какого перепуга он не должен развиваться, если это ткань и ее, что очевидно, трясли, когда устанавливали?! Была бы там металлическая пластина, не развивался бы, но ткань будет развиваться и в вакууме, до того момента, пока колебания не затухнут! А так как нет сопротивления воздуха, то колебания будут затухать существенно дольше, чем на Земле! Вот как флаг будет выглядеть после затухания колебаний:
И куда делся ветер?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вы невнимательно меня прочитали и обвинили во лжи. Зачем мне продолжать вести диалог в неинтересной для меня теме?
Причем здесь подсветка и параллельность теней? Додумали за меня слова и нашли в чем меня обвинить?
Верите в то, что Американцы были на Луне и ни капли не наврали в своих снимках и видео?
Верьте!
Не буду Вас в этом переубеждать. Но оклеветать меня Вы успели.Комментарий
-
Однако вы тут весьма активно отметились, не похоже, что тема действительно вам не интересна!
А вам не кажется, что это вы сейчас клевещите по поводу того, что я клеветал? По второму факту - флаг на ветру, есть что добавить после приведенного мною факта статического состояния флага?
- - - Добавлено - - -
Я вообще человек по натуре во всем сомневающийся, пока не получу факты в руки, верить не стану! И я обозначил действительно интересные вопросы в этой теме! А источники света и ветер, извините, но это детский лепет, как раз подходящий для понятия "веры" (в то, что они там не были)!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
А что мне остается, если вы наотрез отказываетесь показать, где вы там нашли несколько источников света?! Очевидно, что нежелание подтвердить свои слова фактами может быть вызвано исключительно ложью! В противном случае (отсутствие интереса и тому подобное), вы бы вообще не упоминали бы здесь источники света, да и все остальное!
Вот это фото.
Можно обсудить. Только не надо дискутировать со мной в таком тоне, в котором Вы до сих пор это делали.
Докажите, что подсветки не было.
Можете найти крупную фото.
А вам не кажется, что это вы сейчас клевещите по поводу того, что я клеветал?
По второму факту - флаг на ветру, есть что добавить после приведенного мною факта статического состояния флага?
И я обозначил действительно интересные вопросы в этой теме!
А скафандры, в который американцы сейчас выходят в космос заметно толще, почему? Ведь и в этих легких никто не был поражен лучевой болезнью.Комментарий
-
А смысл что-либо утверждать, если заранее не собираешься это подтверждать фактами? Согласитесь, на ложь очень похоже!
И опять у вас неверный подход! Докажите, что подсветка была!
А что мы видим на фото?! Выдержка явно передержана, потому как лунная поверхность за кораблем пересвечена, она почти белая! Почему астронавт такой яркий? Лунная поверхность имеет весьма высокую отражающую способность, что мы прекрасно можем наблюдать ночью в полнолуние, когда все отлично видно! Так вот отраженный от поверхности свет будет подсвечивать и теневую сторону! А скафандр астронавта практически идеально белый! Учитывая все это, и то, что выдержка явно завышена, дабы запечатлеть элементы в тени корабля, то все представляется весьма очевидным!
Если же вы утверждаете, что была дополнительная подсветка, которая располагалась за спиной фотокамеры, то где тени от этой подсветки?! Мы четко видим, что все тени только от одного источника света!
Последний раз редактировалось Hors; 09 July 2013, 03:11 AM.Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вот фото в лучшем качестве: http://nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscel...11_40_5868.jpg
И опять у вас неверный подход! Докажите, что подсветка была!
Во-вторых, когда найдете - увидите.
А что мы видим на фото?!
У вас странный угол зрения! Вы сейчас во лжи обвинили США, при этом наотрез отказавшись доказывать свою правоту! Это разве не было клеветой?!
А вы свои гипотезы не по фото и видео строите?
Видите ли, если кто-то кого-то обвиняет во лжи, то бремя доказательства ложится на его плечи! Потому неплохо было бы, чтобы вы не отнекивались, а показали, где там на фото и видео неопровержимые доказательства лжи США!
Я же просил сменить свой обличительный тон. Оставьте его для своих близких.
Я с самого начала не собирался Вам ничего доказывать. Вы втянули меня в разговор, теперь еще доказательств требуете?
Поучитесь для начала принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Ну хотя бы просто, что она есть.
Я вам объяснил выше почему!
По тому же флагу, я не вижу каких-либо фактов, указывающих на ветер, напротив, я вижу флаг, который и должен был себя повести именно так в вакууме!
В вакууме флаг не должен ТАК колыхаться.
Но чтобы Вам это доказать, мне придется лететь в космос и там махать флагом. Оплачивать доказательство будете?
Давайте сравним! Как вы определили, что они толще?!
На мой взгляд, эти скафандры (хоть и более современные) менее гибкие в коленных суставах и толще.
Не находите?Комментарий
-
Во-вторых, на вашей фотке вообще ничего не разобрать, скан из какой-то газеты! Дайте нормального качества, посмотрим! Только не надо опять перекладывать все на плечи оппонента, мол, сам ищи! Я не нашел именно ту, нашел очень близкую! Но, вообще-то, если вы что-то доказываете, то и вам искать, я вообще ничего не должен был искать! Но нашел, и считаю, что то, что я нашел, ничем принципиально от вашей не отличается: тоже время и место! Если вы считаете, что на моей нет подсветки, то и на вашей аналогично!
А разве вы не утверждаете, что полеты на Луну есть фальсификация? Вы клевещите, а не я! А еще и на меня клевещите, что я клевещу!
Нет, вы странный человек! Доказывать ничего не хотите, аргументы мимо ушей пропускаете, да еще и обвинениями направо и налево сыпете! Что было не ясно в моих объяснениях? Ответьте на простые вопросы:
1. Флаг в вакууме если его трясти не должен развиваться?
2. Если очевидно, что освещенная поверхность на фотографии пересвечена, то объекты в тени не будут видны ярче?
Эта анимация вам ни о чем не говорит?
Для меня очевидно, что флаг не будет себя так вести в атмосфере!
А вакуум можно и на Земле создать!
На счет возможности сгибать колени, трудно оценить, но надо учитывать и тот факт, что лунные скафандры проектировались для прогулок пешком, в то время, как космические для этого никто не приспосабливал специально!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
Комментарий