Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Шестипалый; 03 February 2019, 01:56 AM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
Энигма, Вы меня опять удивляете...тут такой имперский посылДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Я своё внимание обращаю более на содержание, чем на форму.
Да и без прошлого, какое может быть будущее, всё-таки зов предков как никак имеет большое влияние, так как их опыт, живёт в нас.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Как можно относится к прошлому, только с уважением и благодарностью за то, кем он был и как жил, и как поступал, оставаясь до последнего дня беспартийным, хоть от этого были свои проблемы.
Ну а если бы не война, то и меня бы не было и не родилась бы в Украине, которую конечно же люблю и за долю которой переживаю, так как это родная земля и родной дом.
А в политике нет, не было и никогда не будет правды и справедливости, всё в сердцах человеческих. Любая власть это власть мира сего до времени.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Дед русский офицер, его братья продолжили путь своего отца, уральские казаки.
Как можно относится к прошлому, только с уважением и благодарностью за то, кем он был и как жил, и как поступал, оставаясь до последнего дня беспартийным, хоть от этого были свои проблемы.
Ну а если бы не война, то и меня бы не было и не родилась бы в Украине, которую конечно же люблю и за долю которой переживаю, так как это родная земля и родной дом.
А в политике нет, не было и никогда не будет правды и справедливости, всё в сердцах человеческих. Любая власть это власть мира сего до времени., это комплимент если что...вам везет, я вот предков плохо знаю.....Одна линия с начала 20 века, а по материнской линии только до прабабки, и то она в Сибири пряталась после революции от властей (было что скрывать
)
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий