Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.............«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как-то так выходит, что убивая свою мечту, убиваешь часть себя, оказывается в юности, даже понятия не имеешь, как это всё печально может быть, а главное как тяжело потом понять, что именно ты в себе убил, какую главную мечту, которая давала тебе такое вдохновение и жажду и силу.
Хотя может так и надо было, сначала убить, потом воскресить, наверное чтобы больше ценнить потом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вообще очень хороший цикл...проникновенный такой...душевный....Спасибо, что позволили открыть его для себя (меня)...Как-то так выходит, что убивая свою мечту, убиваешь часть себя, оказывается в юности, даже понятия не имеешь, как это всё печально может быть, а главное как тяжело потом понять, что именно ты в себе убил, какую главную мечту, которая давала тебе такое вдохновение и жажду и силу.
Хотя может так и надо было, сначала убить, потом воскресить, наверное чтобы больше ценнить потом.
Спорить не стану...наверно у Вас в этом во всём больше опыта...чем у меня....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вообще очень хороший цикл...проникновенный такой...душевный....Спасибо, что позволили открыть его для себя (меня)...Вам приходилось убивать мечты свои?....Со мной такого не случалось...бывало конечно, умирали, но сами...без моей помощи...
Спорить не стану...наверно у Вас в этом во всём больше опыта...чем у меня....
Да так, пришлось однажды, давно было, юная, не опытная....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
- - - Добавлено - - -
а я высот боюсь страшно...мне пусть лучше лицо изобьют...тож 8 этаж щас\живу...дом старый...по балкону даже боюсь лишний раз идти...а ну туша 135 примерно...Комментарий
-
Комментарий