Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
YouTube - РРѕСРѕР»С Рё РЁСС - РҐРѕСРѕСРёР№ РїРёСР°С - РјСССРІСР№ РїРёСР°С [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]
.Комментарий
-
-
-
Одиночество , вечный спутник человека. Люси Фор писала "Все самые важные моменты своей жизни человек переживает в одиночестве" А Сомерсет Моэм говорил "Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают какпринять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими.
Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В их мозгу бродят идеи одна интереснее другой, а сказать эти люди могут разве что: ''Тетушка нашего садовника позабыла дома свой зонтик''
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
-
Procul Harum - Whiter Shade of Pale
Вот все знают, что там 90 процентов плагиата от Баха. А ведь за сердце цепляет не хуже Баха. Ведь по сути, это редкий случай: берется чужое, добавляется своё. Или я не то сказал? Прокол Харум доказали: иногда, десять процентов своего, резко меняют вкус напитка.
Хорошая тема, но это своего образа "Отель Калифорния".
Был хороший "план", дружная компания, по мозгам прошелся ветер искор - и мы имеем шедевр. Больше такого уже не будет. Я имел в виду Прокол Харум и Иглз. А у кого-то может и найдется еще. Я сквозь пальцы смотрю на музыку. Айрон Мейден выпустила на мой взгляд совсем не плохой альбом.
Но это - киты рока, нехватало дать крен. Это - в мировом срезе.
А в русскоязычном? Что вы можете вспомнить цепляющего за сердце после смерти Цоя? Ну, Шевчук с "Это всё". Чай-Ф "Никто не услышит".
Я давно не слушаю FM. Я слушаю только то, что трогает мою сердцевину.
Моя сердцевина покрыта толстым слоем многослойной[не избежать тавтологии] брони, и лениво слушает, что там во внешнем мире. Мир туп до изумления, но есть и вкрапления интересного.
Вкусы у всех разные, вкусы формируются еще с живота матери. Споры о музыке бессмысленны. Но вот есть же вещи, которые очаровывают всех?
Щенок, котёнок, бутон розы? И есть песня Прокол Харум.
Извиняюсь за многа букафф.Комментарий
-
Да... вот интересно, почему наши славные и возвышенные предки были порой так грубы с челядью?
Вот какая я ж все такие старомодная иделистка
А щас что осталось? Быдло обыкновенное.
Будьте чисты как голуби и мудры как змеи (c)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий