Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Специально для Вас: YouTube - Pulp Fiction - Dancing Scene [HD]
.Комментарий
-
Комментарий
-
ну так жто ж совсем другое дело.жаль, что вы вспомнили об этом после моего настойчивого напоминания. жаль для вашей женушки.
или она в курсе?
YouTube - РозенбаСРј Репс РРѕРї СЃСРѕРї
.Комментарий
-
-
-
Конечно! ...А Мама-маус... YouTube - РѕРЅР° ангел
А Вы изменились. Драматически. В потрясающую сторону. Я вообще удивляюсь тому, сколько здесь за время моего отсутствия изменилось. Вот уйду, а потом, когда через месяцы или годы приду опять, снова многих не узнаю. Еще немного, и я опять исчезну, но на этот раз, не хлопая дверями, а с благодарностью. Я благодарен этому форуму за то, что здесь я встретил Женщину-Моей-МечтыПоследний раз редактировалось .Metaxas.; 23 August 2010, 03:58 AM.Комментарий
-
.А Мама-маус... YouTube - РѕРЅР° ангелКомментарий
-
Он голладнец? Пригласите на свадьбу? Мы приедем...
Комментарий
-
В том числе поэтому. Эта причина не единственная, но уже достаточная.
Geachte mevrouw, вы меня удивляете.
Вы не смогли найти другого источника радости, чем дрочить свой мозг и язык об мою персону. Но вы живёте в Голландии, а она славится своими вибраторами. (Практически так же, как наркотой, и чуть более, чем тюльпанами). Причём радоваться об вибратор вам же проще. Насколько я представляю их устройство, они пока не требуют выхода в Интернет. Даже такие продвинутые, как голландские.
Anyway в мои планы не входит вас радовать. Посему позвольте вернуть вас в игнор и спустить воду. Очистка игнор-листа после очередной отсидки была моей ошибкой: когда человек свинья, это не надолго, это навсегда.
Vita brevis, мадам, жизнь коротка, - а на свинобыдло я и в окно насмотрюсь.Комментарий
Комментарий