Игра в стихи
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот Вам, груснявое...
Погляди окоем.
Видишь - лето вдали,
А вокруг холода и метели.
Тосковали вдвоем,
Утопая в снегу,
А зачем - понять не умели...
- - - Добавлено - - -
Но все равно хорошо. Только основную мысль для каждой строки не отпускайте, а то убежит!Комментарий
-
А там из ключевых еще "бытие" было. Помимо "победа" и "мир". Гыыыы
Но все равно хорошо. Только основную мысль для каждой строки не отпускайте, а то убежит!(Надеюсь, не обиделись. я уже по-дружески с вами). Я не ставила целью использовать ключевые слова. просто вам в унисон подыграла. Почувствовали разницу?
В данном случае, улыбки у нас с вами разные."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Стопудово
Да, я такой. Мне все об этом говорят.
Маряки ни абижаюдца - маряки мстяд!©
С другой же стороны "солдат ребенка не обидит" ©
Гы-гы-гы...
У нас-то конечно. Эт мы с Лукой почти одно лицо.Комментарий
-
Ни отнять, ни прибавить.
Да, я такой. Мне все об этом говорят.
Маряки ни абижаюдца - маряки мстяд!©
С другой же стороны "солдат ребенка не обидит" ©
Гы-гы-гы...
Не знаю. Мне понравилась попытка игры значением в первой строке. А дальше - да, откровенно говоря, Вы "поплыли". Но у нас ведь не собрание литераторов, верно?
У нас-то конечно. Эт мы с Лукой почти одно лицо."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как только не стыдно над лирикой издеваться...
Так свои за это и любят. А в отношении чужих я придерживаюсь мыслей Ф.Раневской:
"Хрен, положенный на общественное мнение, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".
Да, Вы везучая.
Значит сделаны из качественного материала.
Так свой вариант я написал. И Ваш мне понравился в целом. А то, что указал на легкую дисгармонию, так это лишь для пользы дела. Не хотите - больше не буду поправлять.Комментарий
-
С Косичкина беру пример. Знаете такого?
Так свои за это и любят. А в отношении чужих я придерживаюсь мыслей Ф.Раневской:
"Хрен, положенный на общественное мнение, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".
Да, Вы везучая.
Значит сделаны из качественного материала.
Так свой вариант я написал. И Ваш мне понравился в целом. А то, что указал на легкую дисгармонию, так это лишь для пользы дела. Не хотите - больше не буду поправлять."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Че-то Вас тоже на груснявость потянуло. Хотя я, почему-то, читая, злорадствовал, представляя Вас ползущей.
приехали, ответственность, опять
Мы их не звали, но они приехали!
На берег речки вылезла гундящая посредственность...
Опять в ночи мотать нам мили вехами,
Таща чужих объедков скарб, их совесть и ответственность...
- - - Добавлено - - -
Поекция могущества ума
Дистрофика,
На физику нам суслика
Дана:
Дилемма принципов открыла жизни глубь:
Кого в коллайдер нам адронный запихнуть?Комментарий
Комментарий