Игра в стихи
Свернуть
X
-
А вот мой экспромт на Ваше задание:
листик, рог, книга..
Полетел, кружась, листик от березы.
Тихий вечер, осень. Под березой - роза.
Рог луны и солнце! Ветви сонно дремлют.
В пламенистых кронах Книга Жизни реет...Комментарий
-
Комментарий
-
А действительно - с концами? Существуют программки, "реанимирующие" данные даже после форматирования носителя (если только на оный после аварии ничего не записывали). У меня, к сожелению, знакомых компьютерщиков нет, существенно ничем помочь не могу. Разве что к Полковнику или Pustovetov-у обратиться - может подскажут что-нибудь дельное?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Еще по Вашей проблеме (не знаю, насколько уместно, и все же): у меня "повесилась" флешка с ценным содержимым. Все стерлось вообще. Скачал из Сети бесплатную программку r.saver, запустил - все нашлось. Это как испробованный вариант.Комментарий
-
Не, я Формозова знаю. Дельный мужик.
Не думайте...
Одна из моих любимых пород, кстати.
Истукан.Комментарий
-
Не, это серьезно, не буду.
А действительно - с концами? Существуют программки, "реанимирующие" данные даже после форматирования носителя (если только на оный после аварии ничего не записывали). У меня, к сожелению, знакомых компьютерщиков нет, существенно ничем помочь не могу. Разве что к Полковнику или Pustovetov-у обратиться - может подскажут что-нибудь дельное?
- - - Добавлено - - -
Смешная Вы, Евлампия.
- - - Добавлено - - -
Косичкин лучше.
Не думайте...
Одна из моих любимых пород, кстати.
Истукан."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне искренне Вас жаль.
Да бросьте, все наладится.
Ага, лучше... скажите, вот может Косичкин в серьезном описании выдать такое:"...Охотно кормятся лоси и корой деревьев, поваленных на землю ветром, речными бобрами или лесорубами. ..."
Надо бы:"Охотно лоси кормятся и корой деревьев, поваленных на землю речными бобрами или ввиду деятельности лесорубов. ..."
А то больно "жесткие" у Формозова лоси получаются. Прямо как в Младшей Эдде...
Родий - это металл или химический элемент. То ись не минерал и не порода... Ладно-ладно, понял! Молчу...
Моайя. Пчелка-Моайя.Комментарий
-
Жалко у пчелки. Моайи.
Да бросьте, все наладится.
Ага, лучше... скажите, вот может Косичкин в серьезном описании выдать такое:"...Охотно кормятся лоси и корой деревьев, поваленных на землю ветром, речными бобрами или лесорубами. ..."
Надо бы:"Охотно лоси кормятся и корой деревьев, поваленных на землю речными бобрами или ввиду деятельности лесорубов. ..."
А то больно "жесткие" у Формозова лоси получаются. Прямо как в Младшей Эдде...
Родий - это металл или химический элемент. То ись не минерал и не порода... Ладно-ладно, понял! Молчу...
Моайя. Пчелка-Моайя.
Майя трудится весь день охотно,
Ведь бездельничать теперь не модно.
В благодарность за самоотверженный труд, -
Ей цветы нектар дают.
бережно, радостно, осторожноПоследний раз редактировалось Евлампия; 31 May 2019, 09:54 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А вот еще. Не знаю, когда еще тут появлюсь (может скоро, может нет). Но один стишок Косичкина (журналистский псевдоним Пушкина) здесь запощу.
"К другу стихотворцу"
Арист, поверь ты мне, оставь перо, чернилы,
Забудь ручьи, леса, унылые могилы,
В холодных песенках любовью не пылай;
Чтоб не слететь с горы, скорее вниз ступай!
Довольно без тебя поэтов есть и будет;
Их напечатают - и целый свет забудет"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это уж на усмотрение скульптора.
Та ви што! Классика для любого натуралиста. А ссылки какие замечательные дает! Э! Эт Вам не рифмы плести - петли заячьи распутывать...
Не могу. У меня мобильный включен.
И бережно в каскаде волн свой бег окончив
Так радостно в кромешной тьме сияли брызги!
Свет осторожно моря подарив, как тайну жизни.Комментарий
-
А вот еще. Не знаю, когда еще тут появлюсь (может скоро, может нет). Но один стишок Косичкина (журналистский псевдоним Пушкина) здесь запощу.
"К другу стихотворцу"
Арист, поверь ты мне, оставь перо, чернилы,
Забудь ручьи, леса, унылые могилы,
В холодных песенках любовью не пылай;
Чтоб не слететь с горы, скорее вниз ступай!
Довольно без тебя поэтов есть и будет;
Их напечатают - и целый свет забудет
Ему видится прерванной строчка.
Недописан куплет, неописан сюжет
И на жизни поставлена точка.
Он тоскует по мне среди прошлых времен
Ибо видел упавших немало.
Хочет мне говорить, что я блажью пленен
Дабы мысль белый лист не марала.
Я отвечу ему, сквозь течение лет
Без прекрас, не своими словами -
Говорил вождь вождю, исполняя завет:
"Битвы нет, коль поэт между нами."Комментарий
-
Кстати, а как вам такая скульптура?
Если нет времени ждать, значит нужно искать альтернативу. Я вот однажды сидел на станции, "електричку" ждал, а она взяла, и не пришла...
Та ви што! Классика для любого натуралиста. А ссылки какие замечательные дает! Э! Эт Вам не рифмы плести - петли заячьи распутывать...
Грыбоедова? Шутка. Нет, не припомню. Меня лирические подробности из жизни великих мало интересовали. Я же плут. Забыли?
Зато не порода. И не минерал. А кремень - порода. А кремний - элемент. А кварц - минерал. А могет быть и породой. Здорово я Вас запутал? Гыыы
Не могу. У меня мобильный включен.
Прибой нахлынул в темноте на берег ночи.
И бережно в каскаде волн свой бег окончив
Так радостно в кромешной тьме сияли брызги!
Свет осторожно моря подарив, как тайну жизни.Последний раз редактировалось Евлампия; 03 June 2019, 01:51 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Эх, база, база, база... Какая ж ты зараза!
Не пишутся стихи, и голова болит...
Но рано ставить точку. Воды б холодной бочку,
Глядишь, тогда, возможно, в мозгу и заискрит...
сегодня, обязательно, не спать"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Четыре-танго-один... база слушает.
Иногда, но не часто.
Зато праздник удался.
Лучше рассольчику.
Главное, чтоб не перегорело.
Мне понравилось. Говорю ж - Вы смешная. Забавные вещи у Вас куда лучше получаются.
сегодня, обязательно, не спать
Зельдат сказать себе:"Я есть давно не спать!"
Но на посту был полный "нихьт" кровати.
Даст ист феномен акта охранять
Я обязательно сегодня на докладе!
А вот мое задание и вариант его исполнения:
баньши, музыка, Эмайн Маха
За пением бардов крик баньши не слышу
А значит - не ведаю страха;
Пусть черная Бадб знамена колышет
Нам музыка - вид Эмайн Маха.Комментарий
Комментарий