Игра в стихи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Залезла как-то гадкая ворона
На крышу, где антены, провода,
Глядела во все стороны, но скоро
Наскучила ей эта ерунда,
Ведь кот-красавец сзади к ней подкрался,
А дело было в марте, ну а он
Ещё проныра не совокуплялся
Ни с кем из местных мартовских ворон,
И вздрогнули все люди на рассвете,
И гулко в небо охала труба,
И радостно смеялись после дети,
Рассказывая байки про кота.
аватар сигнатура кроликКомментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Memento mori (c)
-
Не понять мне негров радость -
Еда, ведь, - дрянь и климат - гадость,
Нет воды и услуг ЖЭКа,
Нету нефти из ОПЕКа.
Быть может, ТАЙНА - не в достатке,
Когда есть всё, но всё не сладко?
Задумался я,
Одолели сомнения!
А не уехать ли мне
В счастливую Кению?
люди, звери, наблюденияКомментарий
-
А почему бы и нет, Вадим?Вот наши миссионеры недавно вернулись из Буркина - Фасо. Живые. Еще собираются ехать. Школу открывать очередную. Это одна из беднейших стран мира. Большинство горожан там нищие. Такого, как в Индии, конечно, нет: покалечить собственных детей, чтобы выйти с ними на улицу, сесть у дороги и на жалость давить. И, увидев белого, бежать за ним и назойливо выклянчивать подачку тоже не будут. Подойти попросить могут, но разово, Без фанатизма...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А почему бы и нет, Вадим?Вот наши миссионеры недавно вернулись из Буркина - Фасо. Живые. Еще собираются ехать. Школу открывать очередную. Это одна из беднейших стран мира. Большинство горожан там нищие. Такого, как в Индии, конечно, нет: покалечить собственных детей, чтобы выйти с ними на улицу, сесть у дороги и на жалость давить. И, увидев белого, бежать за ним и назойливо выклянчивать подачку тоже не будут. Подойти попросить могут, но разово, Без фанатизма...
Миссионер, пожалуй, из меня никудышний, но по строительству я местным пацанам чем-то и помог бы.
Кению "счастливой" - это я так, ради рифмы, назвал (с тем же успехом можно было бы написать: "окончить терзания и купить билет в Танзанию"). Там АУТ полный (один мариупольский морячок подробно рассказывал о тамошних "прелестях" бытия по-африкански)... но иногда вдруг начинаешь понимать, что счастье кроется не в достатке, не в личном комфорте и даже не в семье, а в ощущении полезности, востребованности. Если чел никому не интересен - его путь предначертан: подъезд/могила/поминки/ фото на пианино... ((((((Комментарий
-
А и может быть, Оля!
Миссионер, пожалуй, из меня никудышний, но по строительству я местным пацанам чем-то и помог бы.
Кению "счастливой" - это я так, ради рифмы, назвал (с тем же успехом можно было бы написать: "окончить терзания и купить билет в Танзанию"). Там АУТ полный (один мариупольский морячок подробно рассказывал о тамошних "прелестях" бытия по-африкански)... но иногда вдруг начинаешь понимать, что счастье кроется не в достатке, не в личном комфорте и даже не в семье, а в ощущении полезности, востребованности. Если чел никому не интересен - его путь предначертан: подъезд/могила/поминки/ фото на пианино... ((((((
За плечами с пустым мешком,
Только хлеб в нем неся и воду,
В жалком рубище и пешком, -
Есть надежда найти свободу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свобода путь и маячок
Свобода нас небесно манит...
Ах знать бы, что это за зов?
Что будешь делать получивши?
И нужно ли что-то еще?
На самом деле не свобода достижение.
Она лишь только инструмент.
Или вернее разрешение.
Идти туда куда и шел.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Memento mori (c)
-
Комментарий
Комментарий