Пассия

Свернуть

X
- 

Для этого не обязательно было марать форум созданием подобной темы.

- - - Добавлено - - -

А отношения между мужчиной и женщиной приведённой Богом у нас уже стали простыми? Я думаю, если бы вам Бог дал жену, то подобных нелепых вопросов вы бы и не подумали задавать. Отношения нужно строить, а это не просто.Комментарий
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

По христианской идеологии да должно быть всё просто: муж глава семьи и жена подчиняется ему как Господу, но мы давно уровняли наши права и это не всегда работает.Для этого не обязательно было марать форум созданием подобной темы. - - - Добавлено - - - А отношения между мужчиной и женщиной приведённой Богом у нас уже стали простыми? Я думаю, если бы вам Бог дал жену, то подобных нелепых вопросов вы бы и не подумали задавать. Отношения нужно строить, а это не просто.

- - - Добавлено - - -

Счастливая женщина эта та которая только с Богом т.е. одна и мне всегда готовы собрать вещи. Темницы рухнут и свобода Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Интересная тема...Маяковский и Брик. Она была его Пассией (с большой буквы между прочим) И внешность так себе, и способности...однако было в ней такое...и нервы ведь мотала, через что и мотивировала....
 Много примеров.
 Но такой вопрос - может ли у женщины-творца быть...пассий, пассионер.....?
 В чем различие между пассией и музой?Комментарий
- 

Ну, тут тоже муж должен правильно строиться. А то ведь самодурства хоть пруд пруди. Разве можно такому подчиняться?

- - - Добавлено - - -

Пассия вызывает только страсть(страдание любовное), а муза способна вдохновлять. Зависит от талантов и возможностей самого зависимого.Комментарий
- 

Я сразу честно признался что ловец человеков и даже на расстоянии я её господин и она чувствует меня с собой так близко как это возможно. Просит не гипнотизировать её и завтра я вытащу её из клетки в которую её загнали обстоятельства.Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Комментарий

Комментарий