Пассия
Свернуть
X
-
Будем готовить коктейль богов: немного загадочности и неопределенности, шипотку интриги и игры, добавим шику с вином и сладострастием. Не забудем украсить стрелой амура и выпьем чтобы ощутить себя бессмертными богами олимпа Афродиты и Эроса.Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий
-
))))))) Эка у Вас фантазия бурно то разыгралась.. Чтобы ощутить себя богами, надо стать ими для начала..
- - - Добавлено - - -
Мне интересней были не личные данные оппонента, а его направленность в использовании им просимого у Бога..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему у Юпитера просить? У Эроса надо просить и у Афродиты.Комментарий
-
"у нас" в Индии формулируется как Шакти - долго расписывать однако... лучше пойду перечитаю камасутруПассия это поклонница что сопровождала духовного лидера. Лидером понятно был мужчина и у него могло быть много пассий. Являюсь ли я духовным лидером сложный вопрос, смотря для кого, но для пассии я точно сын Юпитера выкованный богами амура. Что же такого сокровенного и притягательного несёт мужчина, а он в первую очередь именно человек, а уже во вторую духовный лидер. Я считаю что только человек может иметь Отцовские отношения с Богом который и приводит к нему пассий. Причём Бог же не спрашивал предпочтений у Адама, так что пассия может быть любого возраста и красоты.
: )
- - - Добавлено - - -
теоретически они (как и Кама) формы действующие с разрешения сверху )Комментарий
-
пока ждете попробуйте вкус отношений любовников - знатоки утверждают что супружеские отношения это жалкое подобие первых и даже созданы вероятно для того что-бы ощутить вкус запретного плода
))
- - - Добавлено - - -
))
ну Пассия типа - то описание пассии которое в стартовом посте, где самец считающий себя главным и рядом с ним шакти которая действительно наслаждается ))Комментарий
-
Мне сказали тоже самое что я фантазер, но когда я показал факел огня который я украл на олимпе и нацеленного амура , то желание стать бессмертными хотя бы на время было принято.Темницы рухнут и свобода
-
1. Зачем такое советуете как шайтан?..пока ждете попробуйте вкус отношений любовников - знатоки утверждают что супружеские отношения это жалкое подобие первых и даже созданы вероятно для того что-бы ощутить вкус запретного плода
))
- - - Добавлено - - -
))
ну Пассия типа - то описание пассии которое в стартовом посте, где самец считающий себя главным и рядом с ним шакти которая действительно наслаждается ))
2. Я прочитала. Мне больше нравится такое определение: "..Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания.."
в этом символе чувствуется движение Энергии..
- - - Добавлено - - -
Покажите факел огня который Вы украли на Олимпе. Какого он цвета?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Белого, но он предназначен не для вас, я пологаю пока вы за мужем. А так быть может и вам посчастливица его увидеть.1. Зачем такое советуете как шайтан?.. 2. Я прочитала. Мне больше нравится такое определение: "..Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания.." [ATTACH=CONFIG]37118[/ATTACH] в этом символе чувствуется движение Энергии.. - - - Добавлено - - - Покажите факел огня который Вы украли на Олимпе. Какого он цвета?..Темницы рухнут и свобода

Комментарий