Это горькое слово.. - уборка )))))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

В общем пойдёт сей достойнейший флуд об нашей, всеми любимой ,уборке квартиры,гаража,чердака ,подвала и сада.О постирушке и прибирушке одним словом

Как раз занялась окнами в крватире,мою нашатырным ,вытираю полотенцем насухо , однако проблема разводов и полос не искоренилась.Окна ровные ,если чо))))
    Кто подскажет волшебный метод ?
    Ещё паркет ...как бы эти доски обновить ,чтобы заблестел и вернул былую молодость ,без снятия наждачкой верхнего слоя ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

окна нужно специальными прорезиненными тряпками которыми на мойке машины протирают
    непонятно-почему горькое?
    умываться-тоже горько?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33932

Сообщение от Гретхен
      В общем пойдёт сей достойнейший флуд об нашей, всеми любимой ,уборке квартиры,гаража,чердака ,подвала и сада.О постирушке и прибирушке одним словом

Как раз занялась окнами в крватире,мою нашатырным ,вытираю полотенцем насухо , однако проблема разводов и полос не искоренилась.Окна ровные ,если чо))))
      Ещё паркет ...как бы эти доски обновить ,чтобы заблестел и вернул былую молодость ,без снятия наждачкой верхнего слоя ?
      Если окна сильно загрязнены, то сначала я их мою с помощью воды, в которой растворено средство для мытья посуды или порошок, пригодный для влажной уборки. Мыть лучше льняными тряпками или тряпками из микрофибры. С помощью раствора удаляется основная грязь. Затем лично я чистыми тряпочками, смоченными в воде удаляю остатки грязи с окна. А вот про паркет ничего не знаю. У меня обычные крашеные доски.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от greshnik
        окна нужно специальными прорезиненными тряпками которыми на мойке машины протирают

непонятно-почему горькое?
        умываться-тоже горько?
        у меня и коженные есть в наличии ,но или застряну на стекле ,или суравно надо апосля насухо.

Сообщение от Евлампия
        Если окна сильно загрязнены, то сначала я их мою с помощью воды, в которой растворено средство для мытья посуды или порошок, пригодный для влажной уборки. Мыть лучше льняными тряпками или тряпками из микрофибры. С помощью раствора удаляется основная грязь. Затем лично я чистыми тряпочками, смоченными в воде удаляю остатки грязи с окна. А вот про паркет ничего не знаю. У меня обычные крашеные доски.
        Типа Фэрри ? У нас на кухне ,главное с внешней стороны на стекле ...жир .Хы,вроде жарим крайне редко ))))
        Гут .Микрофазерными попробую.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33932

Сообщение от Гретхен

Типа Фэрри ? У нас на кухне ,главное с внешней стороны на стекле ...жир .Хы,вроде жарим крайне редко ))))
          Гут .Микрофазерными попробую.
          Можно и фэрри. Короче, любым моющим средством. Главное, во время уборки каждые полчаса устраивай себе небольшой перерыв. Во время такого перерыва можно выпить чашечку кофе, сделать маску для лица или поболтать по телефону с подругой... Удачи тебе! А я - спать. Очень намаялась за день на работе...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

насухо лучше газетой

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Евлампия
              Можно и фэрри. Короче, любым моющим средством. Главное, во время уборки каждые полчаса устраивай себе небольшой перерыв. Во время такого перерыва можно выпить чашечку кофе, сделать маску для лица или поболтать по телефону с подругой... Удачи тебе! А я - спать. Очень намаялась за день на работе...
              Нет))))))

Сообщение от greshnik
              насухо лучше газетой
              Типографская краска мажет,пробовала.

..8

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Гретхен

Типографская краска мажет,пробовала.
                туалетной бумагой попробуй..только неиспользованной а то тоже мазать бут...

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Гретхен
                  А Sidolin в ваших краях что, не обитает?
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Гретхен
                    Мой способ простой, но ещё никто не сказал, глядя на мои окна : " В этом доме окна мылись когда-нибудь ? "
                    Делаю так : обильно мою окно простой горячей водой, а потом сверху вниз тяну вот этой штукой :

Мне нравится.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от нинапри

Да, это специально для этого штука Стороной с поролоном мыть, а стороной с резинкой - собирать в одну сторону
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от нинапри
                        Мой способ простой, но ещё никто не сказал, глядя на мои окна : " В этом доме окна мылись когда-нибудь ? "
                        Делаю так : обильно мою окно простой горячей водой, а потом сверху вниз тяну вот этой штукой :
                        Мне нравится.
                        хоть одна фтеме гордцкая появилась наконец,не из деревни,уважаю...
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	molodets.jpg
Просмотров:	11
Размер:	48.0 Кб
ID:	10130455

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от g14
                          А Sidolin в ваших краях что, не обитает?
                          Всё врут,тоже естественно опробованно ! Как солнце на окна подёт ,так и видно .В темноте иль в тени ,конечно не заметно .

Сообщение от нинапри

Мне нравится.
                          Резинка значит отменная, у нас продаются,да всё волнами . Ищю уже давно ,покупаю ,но из-за очередной неплотности прилегания к стеклу ....
                          Про горячую - на карандаш .

Сообщение от greshnik
                          хоть одна фтеме гордцкая появилась наконец,не из деревни,уважаю...
                          [ATTACH=CONFIG]36625[/ATTACH]
                          соколик ты мой яхантавый!

..8

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Гретхен
                            Всё врут,тоже естественно опробованно ! Как солнце на окна подёт ,так и видно .В темноте иль в тени ,конечно не заметно .

Резинка значит отменная, у нас продаются,да всё волнами . Ищю уже давно ,покупаю ,но из-за очередной неплотности прилегания к стеклу ....
                            Про горячую - на карандаш .

соколик ты мой яхантавый!
                            Берете абсолютно без поролона, одна резинка (профессиональная щетка, на автомойках такими чистят стекла).
                            Желательно чтоб резинка была в металлической оправе, пластмасса говорит уже о плохом качестве изделия.

На крайний случай возьмите не сильно старый дворник (автомобильный)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55259

Сообщение от Гретхен

Чем всем этим заниматься, мне лучше пельмени налепить....
                              это о пристрастиях... а об уборке.....легко живете господа, если полосы на окнах после хорошего мытья беспокоят....

Комментарий

Обработка...