Это горькое слово.. - уборка )))))))
Свернуть
X
-
девочки не знаю как у вас в магазинах ,но у нас специально продается жидкость для мытья окон, такой флакончик с разбрызгивателем, это во первых а во вторых........не знаю как назвать,такие штучки как дворники на машинах,только прямые,В общем пойдёт сей достойнейший флуд об нашей, всеми любимой ,уборке квартиры,гаража,чердака ,подвала и сада.О постирушке и прибирушке одним словом
Как раз занялась окнами в крватире,мою нашатырным ,вытираю полотенцем насухо , однако проблема разводов и полос не искоренилась.Окна ровные ,если чо))))
Кто подскажет волшебный метод ?
Ещё паркет ...как бы эти доски обновить ,чтобы заблестел и вернул былую молодость ,без снятия наждачкой верхнего слоя ?
окна мою средством для посуды, знаете хорошо обезжиривает ,затем этим дворником собираю пену, полоскаю окно и опять дворником убираю воду, и последнее брызгаю специальной жидкостью и дворником ,
и все ,это я писала дольше ,чем на самом деле мыть окно ,очень быстро, для эффективности ,дворник надо сухой тряпочкой протирать,желаю удачиКомментарий
-
Вы же по моему в Германии? там в Росмане продаются тряпки голубого цвета для мытья окон без химикатов, эту тряпку надо намочить в горячей воде и ею протирать и от нее не остается разводов и для зеркала она очень хорошо вытирает.Комментарий
-
На такие пока не натыкалась в магазинах , все на пластмастке.мычля появилась ,затря загляну в огромный баумаркт(типа тогрового центра для дома, там от деревяшек,плиток,до гвоздей и краски)Посмотрю там .Ок,про крайний случай,тоже на карандаш.
Двора,да жиру бесимся,обуржуинили все ))))))
Уборка ,кстати ,это и есть каждодневный подвиг.А за генеральную,нам медали причитаются
Нерисса,а как на солнышке,что видишь на стекле?девочки не знаю как у вас в магазинах ,но у нас специально продается жидкость для мытья окон, такой флакончик с разбрызгивателем, это во первых а во вторых........не знаю как назвать,такие штучки как дворники на машинах,только прямые,
окна мою средством для посуды, знаете хорошо обезжиривает ,затем этим дворником собираю пену, полоскаю окно и опять дворником убираю воду, и последнее брызгаю специальной жидкостью и дворником ,
и все ,это я писала дольше ,чем на самом деле мыть окно ,очень быстро, для эффективности ,дворник надо сухой тряпочкой протирать,желаю удачи
Горячей?А я что-то тёпленькой балуюсь )))))Микрофазер обзывается как правило ,ок попробую горячей.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Окончатнльно протереть бумажными салфетками или туал.бумагой.В общем пойдёт сей достойнейший флуд об нашей, всеми любимой ,уборке квартиры,гаража,чердака ,подвала и сада.О постирушке и прибирушке одним словом
Как раз занялась окнами в крватире,мою нашатырным ,вытираю полотенцем насухо , однако проблема разводов и полос не искоренилась.Окна ровные ,если чо))))
Кто подскажет волшебный метод ?
Ещё паркет ...как бы эти доски обновить ,чтобы заблестел и вернул былую молодость ,без снятия наждачкой верхнего слоя ?Комментарий
-
Комментарий
-
Легко..Находите отдел ,или магазин
или
Комментарий
-
медали ,это точно, а на стекле ..........а как вы думаете ,если оно обезжирена и прополощено,что там может остаться ,а чтоб меньше разводов я же сказала Дворник сухой тряпкой протирать ,очень чисто получается
- - - Добавлено - - -
вот,вот такое я имела ввиду, только поменьшеКомментарий
-
Ок,протирала полотенцем.
Как называется?
У нас таких магазинов нема,только Баумаркт и Оби.Про видео ....как мало надо для счастья ))))))
то есть разводы суравно есть ?))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
-
с кожанными у меня тоже не получилось, купила и выбросила, странная хитрая тряпка, оказалась не для моего тупого ума..
а вот Ферри именно лучше всех, я уже и ванную и плитку и раковины ею и полы мою и унитаз.. такая универсальная оказалась. лимоньчиком нежно пахнет. и даже краны от нее от калька чистятся.Комментарий
-
[QUOTE=Гретхен;4107277]Ок,протирала полотенцем.
НЕ полотенце а именно бумагой вплоть даже газетой.Комментарий
-
Гретхен!
я столь напугана написанным (в теме) , что села и задумалась: а мыть ли окна вообще ?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий