Это горькое слово.. - уборка )))))))
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
"Больше 2х- говорят вслух" (мы ж не на явочной квартире?)
"Хорошая песня, жалко НЕПОРУССКАЯ" (Саша 3года)
Не сердитесь, Германец, но окна ДОЛЖНЫ быть чистыми во всём мире)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не хочет колоться, ну тогда я его сдам?
Это он сказал ,чтобы Гретхен попробовала со стеклоочистителем ,glasklar называется,а потом бумажными полотенцами(кухонные полотенца) протеретьКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
унитаз ?! Коан ,не балуйся так,там же бацилы ,бактерии и червыки ,их надо уничтожать чем0нибудь посильнее))))с кожанными у меня тоже не получилось, купила и выбросила, странная хитрая тряпка, оказалась не для моего тупого ума..
а вот Ферри именно лучше всех, я уже и ванную и плитку и раковины ею и полы мою и унитаз.. такая универсальная оказалась. лимоньчиком нежно пахнет. и даже краны от нее от калька чистятся.
Смирна ,да можно было и наплювать на них ,да почему то у меня семью ,любит тереться об стёкла разными частями тулова))) В основном лбы и отпечатки ротов ,портят пейзаж за окном))))))
перерыла Кауфланд ,нашла более менее подходящий.
Glasreiniger AJAX :
reinigt gründlich
langhaltender Glanz
Glasklar
Мой вердикт
.Купила это средство ,купила Микрофазер Фенстертух ,не купила дворник ,ибо напроч вылетело из головы ,так рада была уже этим двумя покупками ,хы))))))
И так,окна машин помыла микрофазером.Окна в доме моющим средством .На данный момент счастлива ,ибо Германец
сделала мне замечательный подарок.Полос нет ,разводов тоже,моментально и без возни с обоями)))))))) Это про домашнее стекло ,про машину кажу только завтра ,как поеду так,встечные фары или солнце покажет , что Коан посоветовала горяченькой)))))
Кто советовал бумагой,отпишусь ещё позже ,есть у меня одно оконце на работе ,для опытов))))))Завтра поскриплю и посмотрим ))))
да лучше намазюкать Миксоидами,пусть отпугивают грязь ))))))))))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да я с мобилки писала и на подходе - моя остановка была. Быстрее просто было в немецкие кнопочки потыкать, нежели в русские.
И разумеется, сердиться тут не с чего.
- - - Добавлено - - -
Смотри, счас напрошусь к тебе в гости.
На борщик и котлеточки.
А то у нас вичтейбл-день в столовке, а мяса хоцца.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не боюсь))))) Мясо ,сейчас и не знаешь ,что подсунут под оным названием)))))
По теме ,все окна как надо ,с бумагой только возни поболее.Всем спасибо,пока ещё что не начну чистить)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец, я ведь тебя знаю - тебе ведь опять лень полсти до холодильника ))))))))))))))))))))
Так задушевно про еду пишишь,что хочется бросить всё, соскочить и бежать ночью на кухню ,жарить хрустящие котлетки ,и потом их много есть))))))))))))
-
При 16-ти часовом рабочем дне думаешь по обыкновению о двух весчах: че пожевать и как добраться до кровати.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
О здоровье забочусь, разумеется. Правда не о своем.
И тебя с праздником, Гретхен! Желаю тебе сегодня наплевать на немытые тарелки или валяющиеся носки, положить ноги на стол, посмаковать бокальчик вина и потявкать на домашних мужчин, если оные припрутся к тебе со своими справедливыми возмущениями навроде: мать, а пожрать шо есть?
Усе, побежала я в ОП.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

)))
Можно еще котом, вот только его самого сначала нужно помыть, что чревато повреждениями кожи различной степени тяжести. 
Комментарий