Жванецкий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Ой... нет.. уже трижды... вы жыж и цитировали даже... Вот вы, кстати, тоже не подтверждаете этот принцип... По лицу- вроду СУшка... Вполне интеллектуальный самолет.. А повторять все по 3 раза надо, как кукурузнику

Хм... я почему то решил, что вы имели ввиду связь между оранжевыми и любителями Жванецкого... Придется поставить себе кукурузник...

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от maestro
      KPbI3

Впервые встречаю телепата...

Телепатия не при чем...
      Крыз и мне уже про Вашу телепатию стал что-то говорить. Болтун, однако... Узнал я откуда - такая у него причуда!
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

... Надо еще научится хотя бы корень своих проблем в себе видеть, а не в масонах и евреях с американцами...

Выходит, чтобы быть интеллигентом надо быть массоном, евреем или американцем... А говорили не Жванецкий вон как у вас хорошо получается...

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

rainman

Выходит, чтобы быть интеллигентом надо быть массоном, евреем или американцем...

Ой умора, ой умора! Люди, сбегайся посмотреть! Наш рэйнмэн наконец-то понял правду жизни! ТОлько вы громко не смейтесь- спугнете! А вариант "надо быть психически здоровым человеком без мании преследования и не страдать теорией заговора" вам подойдет? Я понимаю... Можете это считать масонскими уговорами.. Но поверьте- психическое здоровье- всем у лицу. Особенно- пилоту такого истребителя...
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Сообщение от maestro
            [
            Ой умора, ой умора! Люди, сбегайся посмотреть! Наш рэйнмэн наконец-то понял правду жизни! ТОлько вы громко не смейтесь- спугнете! А вариант "надо быть психически здоровым человеком без мании преследования и не страдать теорией заговора" вам подойдет? Я понимаю... Можете это считать масонскими уговорами.. Но поверьте- психическое здоровье- всем у лицу. Особенно- пилоту такого истребителя...
            Бредите...

Но поверьте- психическое здоровье- всем у лицу.

Похоже это условие не распостроняется на модераторов данного форума...

Особенно- пилоту такого истребителя...

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

rainman

Похоже это условие не распостроняется на модераторов данного форума...

ОТчего же, отчего же... Вот пообщаешься с теми, у кого во всем виноваты мерикосы, жиды и масоны, и поймешь, что крышу надо держать накрепко прибитой... А то, ить и примкнуть недалеко... Хорошо быть уверенным в жидомассонских происках.. Ничего делать не надо.. ТОлько ори себе и ори... Хм... не.. это я что уже увлекся... рэйнмен с анабаптистом плохо влияют... Держимся, держимся... На позициях здравого разума... Что-то нам еще стороники заговора против России готовят? Так что окапываемся дальше на этих позициях... ЧТОбы ни один кара-мурзы вкупе с нехваткой воды по утрам в трубах не выбили нас из наших окопов
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• test
                Ветеран

• 15 December 2003
                • 4658

Сообщение от maestro
                чтобы быть интеллигентом надо ....

А вариант "надо быть психически здоровым человеком без мании преследования и не страдать теорией заговора" вам подойдет?
                1. Я когда-то где-то читал, что процент страдающих псих.расстройствами выше среди интеллигентов (имеющих высшее образование), причем значительно.
                2. О теории заговора.
                Как Вы - православный - можете делать подобные заявления?! Существование заговора - это один из краеугольных камней христианского вероучения. Заговор против человечества существует уже более 7 тыс. лет. Причем наиболее изощренные формы он принимает по отношению к богоугодным людям (нациям). И между прочим заговорщики активно используют в своих интересах и людей-богопротивников. Я понимаю, что у интеллигенции старательно отбивают интерес к здравому учению, но Вы-то зачем в это ввязываетесь?
                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Sobaka500
                  Завсегдатай

• 11 January 2004
                  • 671

Сообщение от Laughter
                  Спокойно, спокойно! Эк Вас, братец, понесло!
                  Вы отделяйте всё же бузину и дядьку!
                  Но-но, а Вы тогда все же отделяйте Петросяна от Задорнова.

Задорнов умный и интересный человек, пока не начинает (как мы шутим со знакомыми) плясать под дудку "папы" Петросяна. Слушаешь, слушаешь Задорнова, потом вдруг как вырвется у него что-нибудь типа петросяновского "петуха недощипанного" и сразу думаешь "да нее - он на это не способен". То ли тот (петросян) сам ползал вокруг Задорнова умоляя с глазами того самого рыжего кота из Шрека-2 "ну возьми пару моих шуток в свой номер", то ли все в корне наоборот - если не отдашь должное Авторитетовским шуткам - после выступления будет сильно больно.

Что касается Жванецкого - думаю смогу сказать только после того, как схожу на концерт (а по ТВ я его, кстати давно не видела). Почему говорю о концерте? Просто на днях я была на концерте Задорнова и убедилась в том,что - то что видишь по ТВ - это одно, а в живых номерах и материал совсем другой. И лучше видно человека (во всех смыслах).

Хотя тут тоже свои подводные течения. В БКЗ это было. Ну, говорил, например Задорнов , как он любит питерцев за их образованность, начитанность, интеллигентность - конечно, хочется ведь порадовать зал, расположить к себе. Ну и шутит - "Иду я по Москве и вывески на магазинах только и мелькают одни и те же - "Антикварный, Ювелирный - Ювелирный - Антикварный"....А в Питере - "Книги, Очки - Очки, Книги...."" Ну и смешно, сидишь довольный пока не задумываешься - а чего это он про нас питерцев москвичам на столичных концертах болтает, чтобы расположить московскую публику . Так что, чтобы провести точный анализ нужно сходить на концерт плюс еще на несколько концертов в разных городах )))

И по поводу смешиваний юмористов - хороших и плохих в одну кучу. Петросян по мне так вообще - дно российского юмора. Да и какой там юмор... А-а нееет. Ниже - новые русские бабки... Тьфу!
                  Вообще очень обидно - что юмор российский (я имею ввиду массового потребления, популярный юмор) - тупеет. Сильно. Но, как говорится, пока есть спрос...на что надеяться (((
                  рай

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Сообщение от test
                    1. Я когда-то где-то читал, что процент страдающих псих.расстройствами выше среди интеллигентов (имеющих высшее образование), причем значительно.
                    Смотря каких расстройств. Если депрессий, то может и так, ведь еще Соломон говорил, что умножающий познания умножает скорбь. А если взять статистику, например, по алкогольным психозам, которые, как раз очень часто сопровождаются манией преследования, картина будет несколько иной.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

test

Ну.. ессно.. Мозг есть- значит болит... НИчего удивительного... А вот про алкогольные психозы, деградацию личности- вы прислушайтесь к участковому, присулшайтесь.. Дело говорит...

Как Вы - православный - можете делать подобные заявления?! Существование заговора - это один из краеугольных камней христианского вероучения. Заговор против человечества существует уже более 7 тыс. лет.

А вы к доктору пытались обращаться с такими симптомами? Может, выпишет опять же чего... Ну... ладно- к доктору не ходите- вдруг он тоже учавствует в заговоре. Сходите к хорошему батюшке. И вообще, с чего вы взяли, что в такой бред еще кто-то верит, кроме вас? И тем более- кто вам сказал, что краеугольный камень христианства- заговор.. Я-то, грешным делом думал, что возлюби Господа своего, да ближнего своего... А оказывается- теория заговора.. М-дя.. А кто-то еще так думает? Вот пообщаешься с вами- так самому к доктору придется идти

Sobaka500

Честно говоря, могу порекомендовать почитать Жванецкого. Я с этого и начал. Я долго думал, что я не люблю Жванецкого. А потом прочитал его.. Я был просто поражен.. Он на публике- все же артист.. Возможно, чуть глубже, чем остальные... но.. все же артист... Он не может себе позволить большого количества своих умных рассказов читать на сцене... Поэтому их лучше прочитать.. "Человеческое достоинство- это не птица, парящая в небе. Это- дерево, растущее на земле. Достаточно его раз сломать- и нет его".... Прочитай.. Печатный Жванецкий сильно отличается от аудиоверсии

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Sobaka500
                        Завсегдатай

• 11 January 2004
                        • 671

Почитаю...

Я знаю, что у него много книг. Но руки не доходили. А все что видела - только по ТВ. А этого - понимаю, может быть совсем недостаточно, даже чтобы поучаствовать в таком опросе.
                        рай

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Sobaka500
                          Задорнов умный и интересный человек, пока не начинает (как мы шутим со знакомыми) плясать под дудку "папы" Петросяна...
                          То ли тот (петросян) сам ползал вокруг Задорнова умоляя с глазами того самого рыжего кота из Шрека-2 "ну возьми пару моих шуток в свой номер", то ли все в корне наоборот - если не отдашь должное Авторитетовским шуткам - после выступления будет сильно больно.
                          Все гораздо проще, Петросян - актер, Задорнов - автор, который писал для него монологи. Так что, это не Задорнов читает шутки Петросяна, а Петросян раньше читал Задорнова, пока тот, следуя примеру Жванецкого, не решил работать на сцене сам.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59477

Сообщение от rainman
                            Выходит, чтобы быть интеллигентом надо быть массоном, евреем или американцем... А говорили не Жванецкий вон как у вас хорошо получается...
                            А что такого зазорного в том, чтобы быть массоном???
                            Вон "наше русское ВСЁ" - А.С.Пушкин был массоном. И ничего - его чучела наши Рассейские куклуксклановцы вроде не жгут.....

А я тут недавно посмотрел один интереснейший фид.хульм, ой пардон - худ.фильм, под названием "Сокровище нации". Так там вполне открыто признается что отцы основатели США - таки массонами были. И ничего - стоит сия страна, 200 лет стоит, крепко так стоит. Значит неплохие принципы заложены в основу этого отдельно взятого гос-ва...
                            Как полагаете?
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Сообщение от Участковый
                              Все гораздо проще, Петросян - актер, Задорнов - автор, который писал для него монологи. Так что, это не Задорнов читает шутки Петросяна, а Петросян раньше читал Задорнова, пока тот, следуя примеру Жванецкого, не решил работать на сцене сам.
                              Я говорю о том, что делает петросян сейчас. Я собственно говоря не знаю, что он читал раньше - не увлекалась. Последнее время стала внимание обращать - для сравнения. Эти шутки, которые он читает сейчас, я слышала еще в начальной школе на переменах (без преувеличения). Или откройте газету какую-нибудь типа "Не скучай" - какого-нибудь тысяча девятьсот затертого года - вот Вам и завтрашний "искраметный" номер Петросяна.

Кому Задорнов пишет тексты - я не знаю. Мне все равно. Мне не все равно - что он сам говорит, как он представляет себя, на собственных выступлениях.
                              рай

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

ОТчего же, отчего же... Вот пообщаешься с теми, у кого во всем виноваты
                                мерикосы, жиды и масоны, и поймешь, что крышу надо держать накрепко прибитой...

Тщательней подбирайте себе друзей, например я с такими стараюсь не общаться

А то, ить и примкнуть недалеко... Хорошо быть уверенным в жидомассонских
                                происках.. Ничего делать не надо..

Граздо легче думать, что никогда не было и не будет никаких заговоров(в истории ведь не было заговоров против государств «никогда никогда»), и немцы вовсе не хотели нас завоевывать они просто хотели посмотреть как мы живем и вообще если бы они нас завоевали не было бы этого ужасного строя и призывной системы в армии, и вообще окружающий мир белый и пушистый, блок НАТО теперь держат для борьбы с международным терроризмом, а русские так и норовят продать кому-нибудь боеголовку и в последний момент вывезти оружие массового поражение из Ирака

ТОлько ори себе и ори... Хм... не.. это я что уже увлекся... рэйнмен с анабаптистом плохо влияют... Держимся, держимся... На
                                позициях здравого разума...

Поезд ушел НЛП даром не проходят

Что-то нам еще стороники заговора против России готовят? Так что окапываемся дальше на этих позициях... ЧТОбы ни один кара-мурзы вкупе с нехваткой воды по утрам в трубах не выбили нас из наших окопов

Позиционная война нынче не в моде Гибче надо быть

Комментарий

Обработка...