Жванецкий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от rainman
    Клево теперь любой кому нравиться Жванецкий может считаться интеллигентом, а все остальные быдло и козлы... все в духе оранжевой революции...
    Спокойно, спокойно! Эк Вас, братец, понесло!
    Вы отделяйте всё же бузину и дядьку! А лучше глицинчику для нервов.

Я высказала свое субъективное мнение. Имею я на него право?
    Что вам понятно... А как вам такое... Вы просто сравните аватары на форуме у модеров и "простых участников"
    И чем Вас модераторы обидели?
    А лица всё же сравните...
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Сеня

Насчет фото. А с М. джексоном у Вас нет?

К сожалению, М. Джексон не ездит в Днепропетровск. Да и я не фанат А фотка- натуральная. Честно говорю. Сомневающимся могу выслать оригинал, там все тэги цифрового фотоаппарата есть Фотка взаправдашняя... Ошушения- просто не передать... Кстати, у него очень крепкое рукопожатие. Он не просто дал мне руку, он ее действительно пожал. Но это был кайф- хотя бы 10 секунд побыть рядом с таким человеком... Для еще более полного убеждения добавлю, что фотошопом мягко говоря, не очень хорошо владею

Кстати- я Довлатова люблю... Обожаю.. Я уже прочитал по-моему все... ОЧень юморной мужик. Его и Жванецкого роднит сильнейшая самоирония. И опять же- как Жванецкий, Высоцкий- на первый взгляд- никакой антисоветчины... Но как врежет очередное "Да что не ты? Я их читал!", "А гадость пьют из экономии, хоть поутру, да на свои!".... Так хоть стой, хоть падай...

rainman

Клево теперь любой кому нравиться Жванецкий может считаться интеллигентом, а все остальные быдло и козлы... все в духе оранжевой революции...

Гы... Заметтьте- не я это сказал Прямой такой взаимосвязи вроде и нет... Но объективно, нужно изрядное количество мозгов, чтобы успеть отследить все превращения смысла, которые у Жванецкого происходят в 5 словах 10 раз. Хотя, я вполне готов признать, что есть умные люди, которые не любят Жванецкого. Ответ прост- они его не знают. Либо вообще, либо в частности

Жванецкий как и Аншлаговцы одного поля ягоды

Ага... ТОлько на одном поле не растут, гы Да и уровень юмора разный.

раньше глумились над советским строем, восхваляя и превознося запад

А вы считаете, что они были неправы? Вы считаете, что и дальше нужно было жить с коммунистами, без совести и чести по их дурацким законам?

сегодня опупев от вседозволенности не глумятся разве что над Бесланом хотя скоро и до этого дойдет...

Глумится над подобным ни один нормальный человек не будет. Но если вы за глумления воспринимаете простой анализ событий и попытки разобраться- кто-ж все таки виноват- то это опять же ваши проблемы. Трагедия Беслана страшна. Но самое в ней страшное, что люди в России не застрахованы от таких вещей и в будущем.

По крайней мере многие поклонники Жванецкого на этом форуме уже начали...

Меня имеете в виду? Тезис, что в Чечне и Беслане виноваты не только чеченцы и не столько американцы, но и верхушка России, вам тоже кощунством кажется? Ну.... тогда не знаю? А что не кощунство? Слепое следование линии Путина? Государство- это я? Только на современном уровне? Да?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от rainman
        Жванецкий как и Аншлаговцы одного поля ягоды, раньше глумились над советским строем, восхваляя и превознося запад...
        Сатира тем и отличается от юмора, что непременно над кем-то или чем-то глумится. Специфика жанра, знаете ли.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от KPbI3
          Как кто к нему относится
          Нормально.
          Иногда смеюсь,..иногда устаю...
          Не думаю, что ему всегда удаётся не становиться "рабом публики"...

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

раньше глумились над советским строем,
            А чего над ним глумится ? Он и сам неплохо это делал.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Спокойно, спокойно! Эк Вас, братец, понесло!

Понесло Определение по лицам принадлежности к классу, а также постановка диагнозов участникам форума по одному посту явно не ваш конек
              Хотя что взять с Вечно радующейся сестры © Игорь.
              Я ведь тоже имею право на субъективное мнение.

Вы отделяйте всё же бузину и дядьку! А лучше глицинчику для нервов.

Дак что же все таки лучше от нервов глицинчик, бузина или дядька

И чем Вас модераторы обидели? А лица всё же сравните...

Обидели Опять пытаетесь анализировать, ладно, я про это выше говорил

Комментарий

• rainman
                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                • 718

Гы... Заметтьте- не я это сказал

А я это и не вам писал...

Прямой такой взаимосвязи вроде и нет...

А вы считаете что есть прямая взаимосвязь между экстерьером и уровнем интеллекта...

Ответ прост- они его не знают.

Нет многим он просто надоел, как надоели Аншлаг и К. или Тайсон... Надо уметь уходить вовремя...

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

rainman
                  Ну что Вы ко мне, право, привязались? Очень хочется Вам быть ( или слыть) интеллигентом - ну так будьте им!
                  Хотя что взять с Вечно радующейся
                  Вечно радующейся быть все же лучше, чем вечно чем-то недовольным, вечно кем-то обиженным и брюзжащим... Не находите?
                  Я ведь тоже имею право на субъективное мнение
                  Имеете. А, кстати, кто из современных сатириков Вам близок? Или вы сатиру вовсе не приемлите, а только хвалебные оды?
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• rainman
                    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                    • 718

Ну что Вы ко мне, право, привязались? Очень хочется Вам быть ( или слыть) интеллигентом - ну так будьте им!

Вы, что предлагаете мне полюбить Жванецкого ради столь сомнительного статуса...

Вечно радующейся быть все же лучше, чем вечно чем-то недовольным, вечно кем-то обиженным и брюзжащим... Не находите?

Предпочитаю золотую середину

Имеете. А, кстати, кто из современных сатириков Вам близок? Или вы сатиру вовсе не приемлите, а только хвалебные оды?

Увы не "сатириков" не "юмористов", иногда смотрю КВН благо родственники всегда записывают так что можно что-нить путное найти.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

rainman

Надо уметь уходить вовремя...

Присоединяюсь.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

rainman

А я это и не вам писал...

А это и не важно.

А вы считаете что есть прямая взаимосвязь между экстерьером и уровнем интеллекта...

Я, конечно не Жванецкий, но для вас, видимо, не то что Михал Михалыча, но и меня дважды повторять надо:

Прямой такой взаимосвязи вроде и нет...

Ой... нет.. уже трижды... вы жыж и цитировали даже... Вот вы, кстати, тоже не подтверждаете этот принцип... По лицу- вроду СУшка... Вполне интеллектуальный самолет.. А повторять все по 3 раза надо, как кукурузнику

Нет многим он просто надоел, как надоели Аншлаг и К. или Тайсон... Надо уметь уходить вовремя...

20 числа был на концерте... Все- новое и актуальное... И опять- только Жванецкий может так сказать... Про нашу революцию: "Мы ликовали... Но Господь постарается, чтобы наше ликование не осталось безнаказанным".... В двух фразах- но как точно...

Laughter

Сестричка! Тут ить как... И хочицца, и колицца... Понятно, что хорошо слыть интеллектуалом, работать в офисе, говорить умные вещи... Но как вспомнит постулат компартии, про прогнившую интеллигенцию, так и в сторону кидается . А чтобы стать интеллектулом хотя бы, не говоря про интеллигента, нужно все же желание... Да еще и трудно понять, грешному, что для интиллегентности мало начитанности... Надо еще научится хотя бы корень своих проблем в себе видеть, а не в масонах и евреях с американцами... А это, конечно, не каждому дано.. Это очень трудно...
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

maestro

Но Господь постарается, чтобы наше ликование не осталось безнаказанным"....

Вот Ющенко уже стал богом...

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

KPbI3

Вот Ющенко уже стал богом...

Не стал... Там-таки речь про БОга...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

maestro

Там-таки речь про БОга...

Впервые встречаю телепата...

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

KPbI3

Впервые встречаю телепата...

Телепатия не при чем...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...