Жванецкий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чернодум
    искатель

• 04 December 2004
    • 185

Сообщение от maestro
    Чернодум

Нет. Я обычных хохол из Днепропетровска. И чтобы пресечь любые дополнительные вопросы, то рос я вообще на Дальнем Востоке и вообще никоим образом к евреям не касаюсь.
    Просто я думал, ты за Жванецкого как за земляка заступпаешься.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

MariaC

С жалостью отношусь. Как к слепому.

Жванецкий думает, что он всё видит и всё знает, а на самом деле он слеп.

Да? И у вас есть доказательства?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Чернодум

Не... я просто торчу от его юмора и от того, как он меня понимает.. Он в своих произведениях рассказывает о том, что меня действительно волнует...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Толстый
          Манюня, а ты представляешь, если бы Жванецкий стал проповедником?

Бууууууууааааааааааа!!!!!

Вначале было слово... Только слово не понял никто, потому что его пробубнили... бнили.. бнили...
          Да и зрителей не было... Но Тот кто сказал слово - его слышал, и слово было.
          А потом его услышали. Наши. Ну вы поняли... Не за станком стояли наши)))))

Слово, грех, потоп, вавилон, Христос, грех - Ад.
          Слово, грех, потоп, вавилон, Христос, вера, религия, секта - Ад.
          Слово, грех, потоп, вавилон, Христос, вера, религия, секта, покаяние, водка - Ад
          Слово, грех, потоп, вавилон, чтение, атеизм, грех - Ад
          Слово, грех, потоп, вавилон, Христос, вера, неправильное понимание Слова - Ад.

Может в Слове поправить?
          Или АВТОРА!!! АВТОРА!!! АВТОРА!!!

Ну и как вам такой проповедник? Мне теперь смешно!
          А мне кажется, было бы весело. Кратко и доходчиво.
          Он мог бы спасти миллионы для Царствия Божьего, если бы понял, что хочет Бог.

Кстати, проповедник необязательно должен быть оратором.
          Можно и бубнить:Бог, человек, змей, грех, изгнание, скитания, войны, ожидание, Иисус Христос, искупление, покаяние, Царство Божие, жизнь вечная...

Можно такие монологи отгрохать, что весь народ бы покаялся...
          Юмор Божий - великая сила!

Но Жванецкий Бога не слышит, он говорит всё о суете да о суете...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от r1221
            В последнее время Жванецкий мне инетерсен только поп передаче "Дежурный по стране". Его же написанное в последнее время хуже, чем было раньше!
            Раньше он был голодней...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от MariaC
              С жалостью отношусь. Как к слепому.

Жванецкий думает, что он всё видит и всё знает, а на самом деле он слеп.

Ой, а вы посмешней Жванецкого будете...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от Rulla
                Впрочем, с миссией проповедника несовместим только юмор.
                Ну что вы???
                Или вы полагаете меня полным занудой?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

=Rulla]

>Ой, бросьте. Во-первых, что сделал Христос?

Во всяком случае новой религии Он не создавал....
                  Наш мир - таки да - создавал(было дело), новой религии - таки нет...

>Во-вторых, откуда тогда такая куча религий, конфессий и ересей?

О! А это другой разговор...

>Шел человек, шел, вдруг уверовал, что ему ведома истина, заставил других уверовать, что ему она ведома, - бабац! - новая религия.

Но он по определению не уверовал, а создал нечто отличное от того что уже было и во что он мог уверовать...
                  Я так понимаю Игоря, во всяком случае.

Комментарий

• ILIA2
                    Завсегдатай

• 06 November 2004
                    • 577

Юмористы

Про Жванецкого.

Мое отношение - никак.
                    Раньше слушал, за компанию с родителями.
                    А теперь - неинтересно. Вообще, отношение к штатным юмористам у меня осторожное. Что за работа такая.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Эзоп, Лярошфуко, Жванецкий, за ними долго никого нет, потом кирпичная стена, а за ней сидят все Задорновы, Альтовы, Измайловы, и проч.
                      Жванецкий это не просто сатира, это большая литература! (простите за пафос)

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Жванецкий - юморист "интеллигентский". Той еще интеллигенции, которой сейчас все меньше, которая думать умела... А сейчас всё больше -" Бу-га-га!"...
                        Вы сравните лица в зале на концерте Жванецкого и "Петосянозадорновых" И все сразу понятно...
                        А я Жванецкого люблю. Удовольствие просто получаю, слушая его.
                        Последний раз редактировалось Laughter; 21 February 2005, 02:17 AM.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Сообщение от Laughter
                          Жванецкий - юморист "интеллигентский". Той еще интеллигенции, которой сейчас все меньше, которая думать умела... А сейчас всё больше -" Бу-га-га!"...
                          Вы сравните лица в зале на концерте Жванецкого и "Петосянозадорновых" И все сразу понятно...
                          А я Жванецкого люблю. Удовольствие просто получаю, слушая его.
                          Смотрите, завидуйте!!!!!! Не знаю, где вылезет фотка, но где-то да будет!!!! Это я с САМИМ сфотался.. .Ура!! НА вчерашнем концерте... Он действительно дивный человек!

costa del sole

... причем сжатая до размера фразы Скорость полета мысли во фразе- околосветовая Часто помогает только дешифровка по записи К вашему перечню я бы еще добавил Крылова...Я тоже от него торчу...

ЗЫ... или ГЫ... Нет... лучше ЗЫ, так нейтральней: а к его пассажам на тему отвратительности гомосексуализма вы как относитесь? Еси не читали- могу сканернуть по такому случаю

MariaC

Сестричка, вы круто неправы! Или вы считаете, что "не вести к Богу" это означает говорить еще о чем-то кроме Иисуса? Он очень большая умница. А для того, чтобы открыть для себя другого Жванецкого- купите его книжку. Когда он на концерте он должен говорить вещи, которые по словам Димы Козака "Должны иметь успех"... Не он это придумал... Но возьмите книгу, где Жванецкий может себе позволить говорить не то, что имеет 100% успех, а то, что он думает и что он считает очень важным сказать людям....Гляньте на эти тайные и явные смыслы, скользящие между слов с легкость птицы над океаном- и вы измените свое мнение... ....Чессслово...
                          Вложения

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• rainman
                            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                            • 718

Сообщение от Laughter
                            Жванецкий - юморист "интеллигентский". Той еще интеллигенции, которой сейчас все меньше, которая думать умела...
                            Клево теперь любой кому нравиться Жванецкий может считаться интеллигентом, а все остальные быдло и козлы... все в духе оранжевой революции...

[QUOTE]
                            Вы сравните лица в зале на концерте Жванецкого и "Петосянозадорновых" И все сразу понятно...[/QUOTE]
                            Что вам понятно... А как вам такое... Вы просто сравните аватары на форуме у модеров и "простых участников" И все сразу понятно...[/

Жванецкий как и Аншлаговцы одного поля ягоды, раньше глумились над советским строем, восхваляя и превознося запад, сегодня опупев от вседозволенности не глумятся разве что над Бесланом хотя скоро и до этого дойдет... По крайней мере многие поклонники Жванецкого на этом форуме уже начали...

Комментарий

• Сеня
                              Участник

• 20 January 2005
                              • 228

Тема для оттяга.
                              Можно также спросить: нравится ли Вам Северянин, Довлатов, Кустурица, Паворотти... список бесконечен. Со Жванецким вопрос закрыт, я считаю. Кстати, всё прочитать не буду, но был ли упомянут Задорнов? С ним тоже все ясно? Давно!
                              Опрос не для этого сайта.
                              Насчет фото. А с М. джексоном у Вас нет?

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

Сообщение от costa del sole
                                Эзоп, Лярошфуко, Жванецкий, за ними долго никого нет, потом кирпичная стена, а за ней сидят все Задорновы, Альтовы, Измайловы, и проч.
                                Жванецкий это не просто сатира, это большая литература! (простите за пафос)
                                Соглашусь...
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...