Сообщения из тем не по теме,или сплошной офф-топ
Свернуть
X
-
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Ну ладно, Корнюшенька. Пойду-ка я в Call of Duty постреляю. Споки.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Ошибаетесь, ботулизм - это у вас. Я такую гадость, как эта ваша колбаса , не употребляю. Ну и кроме того, я в разводе.
Это вы мне? У вас часом не обострение? При ботулизме закономерно наблюдаются расстройства психики. Больные обычно очень беспокойны, движения их не координированы, наблюдается неадекватная реакция на окружающие явления, бред, чаще значительными галлюцинациями.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
всегда приятно ехать на работу, когда знаешь, что там еще осталось немножко виски
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Иоан.5:14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
Комментарий
Комментарий