Вопрос мужчинам. Что вам не нравится в женщинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nick.ita
    Отключен

• 28 January 2011
    • 544

Вопрос мужчинам. Что вам не нравится в женщинах?

Итак, джентлмены, признавайтесь, есть ли что-либо , что вас раздражает в своих подругах?

Мне в своих нравится почти все, за исключением отсутствия индивидуальности.
    6
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Nick.ita
    Итак, джентлмены, признавайтесь, есть ли что-либо , что вас раздражает в своих подругах?

Как это? - в чём это выражается?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nick.ita
      Отключен

• 28 January 2011
      • 544

Сообщение от artemida-zan
      Как это? - в чём это выражается?
      Слышали про прилипал? Они плавают рядом с крупными рыбами и кормятся остатками их добычи. Вот и "дамы" есть такие же, как эти рыбы. Ничего своего у них нет, паразиты.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Nick.ita
        Слышали про прилипал? Они плавают рядом с крупными рыбами и кормятся остатками их добычи. Вот и "дамы" есть такие же, как эти рыбы. Ничего своего у них нет, паразиты.
        Я такое поведение называю - обезьянничаньем.. Еще учась в школе, заметила такое, что есть девочки, сами по себе интересные, в которых есть - наполнение, то ли, заложенное родителями, то ли, у них душа уже зрелая, поэтому они - интересны, а есть такие, которые многое: повторяют, копируют, пародируют за этими девочками (людьми), т.к хотят быть на них похожими, видя их успех и положение в обществе.. )))))))))
        Помню меня тогда это очень раздражало, а сейчас, я - не обращаю внимание на такое поведение.. Это имеет место быть, т.к не все души - зрелые, не всем много дано, поэтому - им простительно..

Комментарий

• Nick.ita
          Отключен

• 28 January 2011
          • 544

Я такое поведение называю - обезьянничаньем.. Еще учась в школе, заметила такое, что есть девочки, сами по себе интересные, в которых есть - наполнение, то ли, заложенное родителями, то ли, у них душа уже зрелая, поэтому они - интересны, а есть такие, которые многое: повторяют, копируют, пародируют за этими девочками (людьми), т.к хотят быть на них похожими, видя их успех и положение в обществе.. )))))))))
          Помню меня тогда это очень раздражало, а сейчас, я - не обращаю внимание на такое поведение.. Это имеет место быть, т.к не все души - зрелые, не всем много дано, поэтому - им простительно..
          Понимаю ваше отношение. Но лично я от таких "девочек" стараюсь держаться подальше. Тем более, когда они видят во мне ту самую рыбу - кормилицу. )))

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Я такое поведение называю - обезьянничаньем..
            Артемида, подражание , лицедейство - не всегда плохо. Я думаю, Никита имел в виду тех, кто от природы обделен умом, талантом, а то и красотой. И оттого то эти несчастные вынуждены мимикрировать, подстраиваться под объект своих притязаний. У меня была знакомая, которая будучи замужем за первым мужем, цитировала почти все его высказывания и восхищалась артистами, поэтами, писателями, музыкантами, художниками. Именно теми, кого он предпочитал.

А разведясь с ним и выйдя замуж во второй раз, резко поменяла вкусы. Может помните, такой персонаж был у Чехова?
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Кальдунья
              Артемида, подражание , лицедейство - не всегда плохо. Я думаю, Никита имел в виду тех, кто от природы обделен умом, талантом, а то и красотой. И оттого то эти несчастные вынуждены мимикрировать, подстраиваться под объект своих притязаний. У меня была знакомая, которая будучи замужем за первым мужем, цитировала почти все его высказывания и восхищалась артистами, поэтами, писателями, музыкантами, художниками. Именно теми, кого он предпочитал.

А разведясь с ним и выйдя замуж во второй раз, резко поменяла вкусы. Может помните, такой персонаж был у Чехова?
              Женщина становится личностью мужчины так от Бога...просто сейчас сравнялась разница между М и Ж, поэтому сие кажется неестественным.

*Ангел

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Хм... вроде бы такой простой вопрос, а ставит в тупик.
                Вроде бы все нравится, разве что способность выдавать слишком много ненужной вербальной информации на единицу времени напрягает.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Кальдунья

Нет, не помню.. Когда прочитаю его это произведение, то конечно - сразу вспомню..

2. "..тех, кто от природы обделен умом, талантом, а то и красотой. И оттого то эти несчастные вынуждены мимикрировать, подстраиваться под объект своих притязаний.."

Почему - несчастные?.. Если эти люди, не обделены - добротой, пониманием, уважением, то они - даже больше талантливы, чем те, о которых так думают в мирском понимании этого слова. Для меня, так - точно. Я предпочитаю в людях, прежде всего, наличие именно этих - талантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nick.ita
                  Понимаю ваше отношение. Но лично я от таких "девочек" стараюсь держаться подальше. Тем более, когда они видят во мне ту самую рыбу - кормилицу. )))
                  )))))) Почему?.. Вам что - жалко: раздавать тепло и энергию?.. Если эти люди от Вас заряжаются позитивно, то значит, Вы не просто так живёте.
                  А если будете закрывать и не давать излишки, то и Вам перекроют Свыше - Источник.

Комментарий

• Шерстнатый
                    я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                    • 247

Нет, не помню.. Когда прочитаю его это произведение, то конечно - сразу вспомню..

"Ольга Семеновна Племянникова, дочь отставного коллежского асессора, пользуется всеобщей симпатией: окружающих привлекают добродушие и наивность, излучаемые тихой розовощёкой барышней. Многие знакомые называют ее не иначе как «душечка».
                    Ольга Семеновна испытывает постоянную потребность любить кого-нибудь. Очередной ее привязанностью становится Иван Петрович Кукин, антрепренёр и содержатель увеселительного сада «Тиволи». Из-за постоянных дождей публика не посещает представления, и Кукин несёт сплошные убытки, что вызывает в Оленьке сострадание, а затем и любовь к Ивану Петровичу, несмотря на то что он мал ростом, тощ и говорит жидким тенорком.
                    После свадьбы Оленька устраивается к мужу в театр. Своим знакомым она говорит, что это единственное место, где можно стать образованным и гуманным, но невежественной публике нужен балаган.
                    В великий пост Кукин уезжает в Москву набирать труппу, и вскоре Оленька получает телеграмму следующего содержания: «Иван Петрович скончался сегодня скоропостижно ждём распоряжений похороны вторник».
                    Ольга Семеновна очень сильно переживает его смерть и носит глубокий траур. Через три месяца, страстно полюбив Василия Андреевича Пустовалова, Оленька вновь выходит замуж. Пустовалов управляет лесным складом купца Бабакаева, и Оленька работает у него в конторе, выписывая счета и отпуская товар. Ей кажется, что лес это самое важное и нужное в жизни, и что она торгует лесом уже давным-давно. Оленька разделяет все мысли мужа и вместе с ним сидит по праздникам дома. На советы знакомых сходить в театр или в цирк она степенно отвечает, что людям труда не до пустяков, а в театрах нет ничего хорошего.
                    С мужем Ольга Семеновна живёт очень хорошо; всякий раз, когда Пустовалов уезжает в Могилевскую губернию за лесом, она скучает и плачет, находя утешение в беседах с ветеринаром Смирниным, своим квартирантом. Смирнин разошёлся с женой, уличив ее в измене, и каждый месяц высылает по сорок рублей на содержание сына. Оленьке жаль Смирнина, она советует ветеринару ради мальчика помириться с женой. Через шесть лет счастливого брака Пустовалов умирает, и Оленька вновь остаётся одна. Она ходит только в церковь или на могилу мужа. Затворничество продолжается полгода, а потом Оленька сходится с ветеринаром. По утрам они вместе пьют чай в саду и Смирнин читает вслух газету. А Оленька, встретив на почте знакомую даму, говорит об отсутствии в городе правильного ветеринарного надзора.
                    Счастье продолжается недолго: полк, в котором служит ветеринар, переводят чуть ли не в Сибирь, и Оленька остаётся совершенно одна.
                    Идут годы. Оленька стареет; знакомые теряют к ней интерес. Она ни о чем не думает и у неё нет уже никаких мнений. Среди мыслей и в сердце у Оленьки такая же пустота, как и на дворе. Она мечтает о любви, которая захватила бы все ее существо и дала бы ей мысли.
                    Неожиданно к Оленьке возвращается ветеринар Смирнин. Он помирился с женой, вышел в отставку и решил остаться жить в городе, тем более что пришла пора отдавать сына Сашу в гимназию.
                    С приездом семьи Смирнина Оленька вновь оживает. Жена ветеринара вскоре уезжает к сестре в Харьков, сам Смирнин постоянно в отъездах, и Оленька берет Сашу к себе во флигель. В ней просыпаются материнские чувства, и мальчик становится новой привязанностью Оленьки. Она рассказывает всем знакомым о преимуществах классического образования перед реальным и о том, как трудно стало учиться в гимназии.
                    Оленька вновь расцвела и помолодела; знакомые, встречая ее на улице, испытывают, как и прежде, удовольствие и называют Ольгу Семеновну душечкой." Автор пересказа: О. А. Петренко

Почему - несчастные?.. Если эти люди, не обделены - добротой, пониманием, уважением, то они - даже больше талантливы, чем те, о которых так думают в мирском понимании этого слова. Для меня, так - точно. Я предпочитаю в людях, прежде всего, наличие именно этих - талантов.
                    Если это паразиты, стремящиеся поиметь выгоду , то обделены. Никита, похоже, говорил о таких особях.

)))))) Почему?.. Вам что - жалко: раздавать тепло и энергию?.. Если эти люди от Вас заряжаются позитивно, то значит, Вы не просто так живёте. А если будете закрывать и не давать излишки, то и Вам перекроют Свыше - Источник.
                    Зачем бисер то метать? Всегда найдутся и более достойные.
                    Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Nick.ita

слышь, ботулизм, хватит умничать. разводись давай
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Шерстнатый

"Ольга Семеновна Племянникова, дочь отставного коллежского асессора, пользуется всеобщей симпатией: окружающих привлекают добродушие и наивность, излучаемые тихой розовощёкой барышней. Многие знакомые называют ее не иначе как «душечка».....и т.д.
                        Автор пересказа: О. А. Петренко

Зачем бисер то метать? Всегда найдутся и более достойные.
                        1. Да, я читала этот рассказ.. Дочка одно время, увлеклась Чеховым, и заставила и меня прочитать некоторые его рассказы..
                        Но что же в этой душечке - паразитного?.. Она, в чём хотела поиметь выгоду?? Простая, добродушная женщина, ведомая по жизни, а не ведущая.. Так и должно быть с женщиной. Таково её предназначение - ПОМОЩНИЦА.
                        И таких как раз, сейчас и не хватает мужчинам: заботливых, любящих, простых, пусть не хватающих с Неба звёзд, но это - не главное.
                        Главное - любящее сердце.

2. А если Вам, когда Вы ослабеете и будете беспомощны, кто-то, молодой и хладно-бодрый такую же фразу скажет?..
                        Последний раз редактировалось Надежда_В; 02 June 2013, 11:03 PM. Причина: урезала сверхцитированние

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Nick.ita

Раз вы с ними живете, тогда вас это устраивает, вероятно.

А в вас их все устраивает?
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Nick.ita
                            Отключен

• 28 January 2011
                            • 544

Сообщение от Корниловец
                            слышь, ботулизм, хватит умничать. разводись давай
                            Ошибаетесь, ботулизм - это у вас. Я такую гадость, как эта ваша колбаса , не употребляю. Ну и кроме того, я в разводе.

Сообщение от Корниловец
                            не могу никак вспомнить никнейм этого отключенного клона. напомните-ка
                            Это вы мне? У вас часом не обострение? При ботулизме закономерно наблюдаются расстройства психики. Больные обычно очень беспокойны, движения их не координированы, наблюдается неадекватная реакция на окружающие явления, бред, чаще значительными галлюцинациями.

1. Да, я читала этот рассказ.. Дочка одно время, увлеклась Чеховым, и заставила и меня прочитать некоторые его рассказы..
                            Но что же в этой душечке - паразитного?.. Она, в чём хотела поиметь выгоду?? Простая, добродушная женщина, ведомая по жизни, а не ведущая.. Так и должно быть с женщиной. Таково её предназначение - ПОМОЩНИЦА.
                            Она - прилипала. У нее нет ничего своего. Она растворяется в объекте своей привязанности. Мещанка.

И таких как раз, сейчас и не хватает мужчинам: заботливых, любящих, простых, пусть не хватающих с Неба звёзд, но это - не главное. А если Вам, когда Вы ослабеете и будете беспомощны, кто-то, молодой и хладно-бодрый такую же фразу скажет?..
                            Какую фразу? Есть люди до старости сохраняющие индивидуальность. А вы призываете к тому, чтобы не выделяться из толпы. Слышали поговорку: помогите таланту, серость и так пробьет себе дорогу.

Сообщение от Andrij
                            Раз вы с ними живете, тогда вас это устраивает, вероятно.
                            С пустышками не живу.

Сообщение от Andrij
                            А в вас их все устраивает?
                            Спросите у них.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Nick.ita

Она - прилипала. У нее нет ничего своего. Она растворяется в объекте своей привязанности. Мещанка.

Какую фразу? Есть люди до старости сохраняющие индивидуальность. А вы призываете к тому, чтобы не выделяться из толпы. Слышали поговорку: помогите таланту, серость и так пробьет себе дорогу.

С пустышками не живу.

Спросите у них.
                              Вы знаете, я уважала Д.Деппа пока он с В.Парадис жил, думала, что он, такой красивый и интересный, а не испорченный как все мужчины - полигамией..
                              Как было б хорошо с его стороны, как - пример для мира, если б так и было.. Ан нет..
                              Очередное разочарование..

1. Мещанка была б, если б имущество всех мужей коллекционировала, и ради очередного - замуж выходила. Так и есть?..
                              У неё своё: доброта, забота, помощь, жертвенность: свою жизнь, посвящает - другим, живёт не для себя, а для - других.

2. Если индивидуал, настолько озабочен своей индивидуальностью, что перестаёт видеть живых людей, называя их - пустышками, то грош цена таким - "талантам".. ))))))))))

Комментарий

Обработка...