Вопрос мужчинам. Что вам не нравится в женщинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от artemida-zan
    Вы знаете, я уважала Д.Деппа пока он с В.Парадис жил, думала, что он, такой красивый и интересный, а не испорченный как все мужчины - полигамией..
    Как было б хорошо с его стороны, как - пример для мира, если б так и было.. Ан нет..
    Очередное разочарование..
    Артемида, а женщины по -Вашему исключительно моногамны?

1. Мещанка была б, если б имущество всех мужей коллекционировала, и ради очередного - замуж выходила. Так и есть?..
    У неё своё: доброта, забота, помощь, жертвенность: свою жизнь, посвящает - другим, живёт не для себя, а для - других.
    В словарь загляните. Что такое мещанство.

2. Если индивидуал, настолько озабочен своей индивидуальностью, что перестаёт видеть живых людей, называя их - пустышками, то грош цена таким - "талантам".. ))))))))))
    Передергиваете, однако. Все хорошо в меру. Вы фильм "Отроки во вселенной" смотрели? Как там людей лишали индивидуальности.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Кальдунья
      Артемида, а женщины по -Вашему исключительно моногамны?

В словарь загляните. Что такое мещанство.

Передергиваете, однако. Все хорошо в меру. Вы фильм "Отроки во вселенной" смотрели? Как там людей лишали индивидуальности.
      1. По идее - да. А по факту, к сожалению - нет.

2. Я так поняла это слово с детства еще, что это: любовь к тряпью, к материальным благам, к имуществу, к недвижимости, и др. тлену.

3. Не смотрела, наверное, но согласна, что не надо впадать в крайности.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nick.ita
        Она - прилипала. У нее нет ничего своего. Она растворяется в объекте своей привязанности. Мещанка.
        С пустышками не живу.
        Мама, ты была права тяжело
        Всё понять и простить тяжело
        И на волю отпустить
        Птицу без единого крыла
        А я устала сильной быть
        Мама, ты не качай головой

Я не хочу его любить

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Nick.ita
          Итак, джентлмены, признавайтесь, есть ли что-либо , что вас раздражает в своих подругах?

Мне в своих нравится почти все, за исключением отсутствия индивидуальности.
          Брожу хмельной с утра хмельной
          Но не вино тому виной.
          Твердят друзья, что сошёл с колеи,
          Что пью всё время я, а я пьян от любви

Припев:
          От слов её и взоров я пьян без вина
          От улиц, по которым прошла она.
          Я пьян от шторы в квадрате окна
          Откуда мне не раз улыбалась она

От белых скал прибрежных, что в солнечный день
          Её укрыли в тень.
          За всех плачу, а сам не пью
          То хохочу, то слёзы лью.

Припев.

Я пьян от шторы в квадрате окна
          Откуда мне не раз улыбалась она
          Её укрыли в тень.

Не пил вина, а пьяный в дым
          Ушла она ушла с другим.
          Твердят друзья, что сошёл с колеи,
          Что пью всё время я, а я пьян от любви

Припев.

Её укрыли в тень.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Плохая! плохая!
            за что ругаю- за то люблю!

а я пойду найду себе хорошую
            но эта не такая
            а эта ни какая

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Nick.ita
              С пустышками не живу.
              Спросите у них.
              Так если вы с ними не живете, насколько они ваши?

Такие же, как звезды на небе - без подзорной трубы все одинаковые "пустышки" )))
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Nick.ita
                Отключен

• 28 January 2011
                • 544

Сообщение от Andrij
                Так если вы с ними не живете, насколько они ваши?
                Среди моих женщин пустышек нет. А в некоторых других мне действительно не нравится отсутствие изюминки

Такие же, как звезды на небе - без подзорной трубы все одинаковые "пустышки" )))
                Отнюдь. Даже невооруженным глазом можно заметить, что есть яркие и тусклые. И по цвету они отличаются тоже.

Комментарий

• фома.н
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 274

Сообщение от Nick.ita
                  Итак, джентлмены, признавайтесь, есть ли что-либо , что вас раздражает в своих подругах?
                  Тупость. Наивная увереность что с помощью бабских хитростей фишек мулек примочек мной можно манипулировать и сподвигнуть меня на обслуживание их хотелок .

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Nick.ita

Мне в своих нравится почти все, за исключением отсутствия индивидуальности.
                    Nick.ita, вообще я бы такой вопрос назвал опасным.
                    Я имею в виду, что если мне, к примеру, не нравится что-то в моей подруге, то это в первую очередь мой недостаток некий.
                    Раз уж мы на христианском форуме находимся, то я позволю себе метафору: увидеть сучок в глазу моей подруги я могу лишь в том случае, если в моём собственном глазу находится бревно.
                    Кроме того, рассматривая конкретную пару "мужчина-женщина", надо ведь иметь в виду наличие любви между ними?
                    А любовь неплохо нивелирует так называемые недостатки (как там: всякий холм да понизится, всякий дол да наполнится).
                    То есть умом я могу оценить то или иное качество подруги как недостаток, но по сердцу смотрю и думаю: да нет, вроде ничего так; самая лучшая.

Комментарий

• Nick.ita
                      Отключен

• 28 January 2011
                      • 544

Сообщение от shlahani
                      Я имею в виду, что если мне, к примеру, не нравится что-то в моей подруге, то это в первую очередь мой недостаток некий.
                      Яговорил о женщинах вообще. Подруг своих упомянул потому лишь, что мне в них нравится все.

Раз уж мы на христианском форуме находимся, то я позволю себе метафору: увидеть сучок в глазу моей подруги я могу лишь в том случае, если в моём собственном глазу находится бревно.
                      Мне нравится даже то, что они на мои бревна указывают. На них я не обижаюсь, а принимаю к сведению.

Перечитал свой стартовый постинг. Действительно, звучит двусмысленно. Иначе говоря я хотел сказать, что мне может понравится любая женщина, кроме так называемых прилипал.

Комментарий

• Кальдунья
                        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                        • 1231

Сообщение от Nick.ita
                        Яговорил о женщинах вообще. Подруг своих упомянул потому лишь, что мне в них нравится все.

Мне нравится даже то, что они на мои бревна указывают. На них я не обижаюсь, а принимаю к сведению.

Перечитал свой стартовый постинг. Действительно, звучит двусмысленно. Иначе говоря я хотел сказать, что мне может понравится любая женщина, кроме так называемых прилипал.
                        Экий любвеобильный А троллиха .****. тоже нравится ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                        Ну и сидите оба с лесоповалом в зеницах
                        Свят Георгий во бое
                        На златом сидит коне
                        Точет вострое копье .
                        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Nick.ita
                          Отключен

• 28 January 2011
                          • 544

Сообщение от Кальдунья
                          Экий любвеобильный А троллиха .****. тоже нравится ?
                          Нет. Это одна из немногих дам, что не вызывала у меня теплые чувства. Не видел ее фото, но могу себе вообразить. Когда одна женщина говорит другой о ее возрасте, это так.... по-бабски. Пардон за вульгаризм.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Nick.ita
                            Нет. Это одна из немногих дам, что не вызывала у меня теплые чувства. Не видел ее фото, но могу себе вообразить. Когда одна женщина говорит другой о ее возрасте, это так.... по-бабски. Пардон за вульгаризм.
                            Она - красивая женщина. Ей чуть больше 40 я думаю. Может 45. Но выглядит она хорошо. Хотя не на всех фотографиях, но ведь все мы порой выходим неудачно на снимках

Но характер у нее действительно сложный. Мне лично она сказала, что судя по моим последним фото, мне 50. Хотя мне еще не скоро стукнет полтинник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от фома.н
                            Тупость. Наивная увереность что с помощью бабских хитростей фишек мулек примочек мной можно манипулировать и сподвигнуть меня на обслуживание их хотелок .
                            А с Вами часто пытались такое проделать?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Шерстнатый
                              я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                              • 247

Сообщение от Бастет
                              Она - красивая женщина. Ей чуть больше 40 я думаю. Может 45. Но выглядит она хорошо. Хотя не на всех фотографиях, но ведь все мы порой выходим неудачно на снимках
                              Кому как. По мне так несчастная закомплексованная одинокая дамочка. Отсюда и злость. И зависть к более удачливым. Да и красавица - так себе. Сказал бы я , какая она красавица. Так ведь забанят за антисемитизм
                              Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Шерстнатый
                                Кому как. По мне так несчастная закомплексованная одинокая дамочка. Отсюда и злость. И зависть к более удачливым
                                .

С этим согласна.

Да и красавица - так себе. Сказал бы я , какая она красавица. Так ведь забанят за антисемитизм
                                Не нравятся еврейки? А ведь среди них есть очень красивые. Элина Быстрицкая, Татьяна Самойлова, Наталья Гундарева, Татьяна Васильева, Алисия Сильверстоун, Скарлет Йохансон, Вайнона Райдер, Натали Портман.

Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

Комментарий

Обработка...