Сообщения из тем не по теме,или сплошной офф-топ
Свернуть
X
-
-
Перенос сообщений. это само по себе уже претензия. + ваше личное сообщение мне.
Надежда, максимально не в обиду, но в этом вашем антураже, вы более всего соответствуете мнению о дураках и дорогах.Комментарий
-
-
Кстати, Надежда, а вот эта ваша тема предназначена для бесед или только для сброса неугодных вам сообщений из разговоров людей в беседке? Офф-топ в офф-топике как-то модерируется вами?Комментарий
-
Я уже не раз писала здесь, что в этой теме можно просто общаться друг с другом НО не нарушая общие правила Форума (переход на личности, оскорбления и распространение учений , противоречащих христианству )
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
не могу никак вспомнить никнейм этого отключенного клона. напомните-касамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Корни, а кроме Котэ у тебя ведь еще был какой-то клон.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий