Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Жена
    Ой, чуть не забыла!

Скатертью дорога!

у тебя там картинка ? не открывается ,если что .

И эта ...так меня ещё никто не оскорблял ! Скатертью да ещё и дорожка ! Вот не получмшь от меня фотокарташки с места приземления !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Гретхен
      ну почему у меня такого дяди нет!?Я тоже хочу рытся в нем ! и укрываться тоже им!
      Так хочу тебе в этом помочь... Прям силов нет... Подарю-ка я тебе для начала книжку рецептов...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сегодня опять повалил снег. Обещают, что см 20-30 навалит точно. Зима никак не хочет уходить.
        Зато на улицах опять все белым бело и кажется, что стало чище.
        И это хорошо!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Даро
          Главное знать, что он имеется! И...корону на голову и вперед! Любой шифер обзавидуется! Главное - что? Походка! И...не обобщать! )
          Этакая симпатишная хрюшка... Да?

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

а потом так:

потом так:

и все равно вот от так:

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Павел_17
              Сегодня опять повалил снег. Обещают, что см 20-30 навалит точно. Зима никак не хочет уходить.
              Зато на улицах опять все белым бело и кажется, что стало чище.
              И это хорошо!
              А меня сегодня чуть трактор уборочный не задавил. Слава Богу, что я по жизни прыгучая. ))))

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от Евлампия
                А меня сегодня чуть трактор уборочный не задавил. Слава Богу, что я по жизни прыгучая. ))))
                Повезло Вам, повезло трактору! ))

)( Трактора эти - это вообще беда...
                Вчера мы с таким уборочным расшаркивались: он меня пропускал, а я его...По типу: "Нет, только после Вас!"
                Это продолжалось минут шесть. Потом, видимо было принято наконец решение и им и мной и...одновременно - я пошла, а он поехал...
                На секунду наши глаза встретились. Мне показалось...он что-то проговорил. нехорошее...или наоборот )
                Я глупо ручкой помахала...

Потом оба облегченно улыбнулись друг другу )

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Евлампия
                  Прятаться в сугробах - смертельно опасно!)))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Даро
                    Потом оба облегченно улыбнулись друг другу )
                    Знакомая картина... Если Вы в Минске живете, то можете себе представить, как за филармонией (я живу на Золотой Горке) каждое утро улыбаются друг другу люди, спешащие к метро, учащиеся 19-й школы и многочисленная уборочная техника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                    Дык я исключительно на деревьях. )))

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

Сообщение от Евлампия
                      Знакомая картина... Если Вы в Минске живете, то можете себе представить, как за филармонией (я живу на Золотой Горке) каждое утро улыбаются друг другу люди, спешащие к метро, учащиеся 19-й школы и многочисленная уборочная техника.

- - - Добавлено - - -
                      Это же успеть запрыгнуть на дерево! Зимой! Респект Вам! )))

Про за филармонией знаю такое место ))) У нас на Юго-Западе тоже есть островки....
                      Однако уникальность нашего города еще и в том, что много лет подряд он хронически не готов к сильным снегопадам. Которые не менее хронически сыплют примерно в одно время )

Случай из моей жизни: Снегопад который день..Я живу в коттедже. Подхожу к дому, нащупываю ключи, но...утром прошел снегоуборочный трактор и по бокам дома огромные сугробы почти в мой рост. Я, уверенная, что вот сейчас заберусь на сугроб а с него...съеду прямо к крылечку - залажу на него и...проваливаюсь по...(там где начинаются мои первые 90)). И выбраться не могу!!! вокруг дома..дома..., но людей нет. Кричать вроде как-то неудобно.Вот он мой родной дом, вот ступеньки, дверца, даже моя рука тянувшаяся навстречу им........а дотянуться не могу.
                      Стою, как..... И понимаю, что да, это так глупо - замерзнуть и умереть почти прикасаясь к своему дому ))
                      Но, думки такие и стали стимулом к танцу ногами, отбила внутри сугроба пространство, потом больше. И, в интересных позициях выкарабкалась из сугроба. Представляю, как это со стороны выглядело....

А следующим утром мой сосед говорит мне: ты так четко танцевала в сугробе, я просто любовался....
                      Я ничего ему не ответила. только задумчиво посмотрела и сказала, что тоже...его люблю )))

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Гретхен
                        у тебя там картинка ? не открывается ,если что .
                        Сбежала...

И эта ...так меня ещё никто не оскорблял ! Скатертью да ещё и дорожка ! Вот не получмшь от меня фотокарташки с места приземления !
                        Чё? Кривых рельсов пожелать нужно было? Я ж не знаю как там в Джемани, может только по кривым и ездють...

Сообщение от Гретхен
                        Замуж выйти можно невзначай? Как Гретти, помнится советовала... из сугроба - и взамуж ))))))

Сообщение от Даро
                        А следующим утром мой сосед говорит мне: ты так четко танцевала в сугробе, я просто любовался....
                        Я ничего ему не ответила. только задумчиво посмотрела и сказала, что ... )))
                        некоторых свиней не то что кушать, но и к людям пускать вообще не рекомендуется ...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• -Тихомир-
                          Участник

• 12 March 2013
                          • 181

Сообщение от Даро
                          а потом так:

А ИНАЧЕ...БУДЕТ ПО ДРУГОМУ

Последний раз редактировалось -Тихомир-; 13 March 2013, 05:55 AM.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Жена
                            Сбежала...

Чё? Кривых рельсов пожелать нужно было? Я ж не знаю как там в Джемани, может только по кривым и ездють...

Замуж выйти можно невзначай? Как Гретти, помнится советовала... из сугроба - и взамуж ))))))
                            вот и я об чём намекала))))))))))))))))
                            Картинка ошеломляет,здесь в германии на лыжах ездют))))))))))

Сообщение от Евлампия
                            З

я наверное знаю ,какой образ у Евлампии будет следующим)))))))

======================================

По теме .Сейчас пошёл снег....снегопад...снежище!
                            Заметила ,если мы моем машину - жди дожди и холода ,и что вы думаете ?! Мы ж помыли ,думали весна пришла ,от солевых сталлоктитов днище вездехода отшкрябать)))))Эх,и красотища ,и хорошо это , и тревожно,что лето опять прохладным выдастся)))

..8

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Сообщение от Евлампия
                              Этот?.. Он больше не будет...

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Гретхен
                                Заметила ,если мы моем машину - жди дожди и холода ,и что вы думаете ?! Мы ж помыли ,
                                .......
                                тревожно,что лето опять прохладным выдастся)))
                                Вы там чё - всё лето машину мыть собираетесь??...

скоко ж можно немцам мстить, пожалейте их ужо ))))))))) замерзнут ведь нафигх
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...