Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Жена
    Да скоро сами узнаете. Посуровеете резко
    Это не страшно ,не растолстеть бы )))) Бабуля у меня мировая ,выкатываешься уже из под стола , а она до дверей всё причитает,мол совсем ничего не ели , да ещё кусочек торта остался ,возмите трёхлитровую банку варенья

Сообщение от Евлампия
    Ну зачем же так... Мы ж про хорошее... Вот угощайтесь. Аккурат из Челябинска.
    Не давай Жене ,потом понравиться ,не отвяжемся ,будет клянчить по всем темам :"Дай сало ,дай сало !"))))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Гретхен
      ,возмите трёхлитровую банку варенья
      А десятилитровый бутыль почтой вышлет ))))))

Не давай Жене ,потом понравиться ,не отвяжемся ,будет клянчить по всем темам :"Дай сало ,дай сало !"))))))
      Та мы тут в сале, как в сору роемся! У меня дядя на салофабрике работает, у него этого сала - просто завались. Вот и шлёт, м-м-мм..., кому попало..
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Жена
        А десятилитровый бутыль почтой вышлет ))))))
        ты это всё ещё про варенье или про что другое?)))))))))))))

Та мы тут в сале, как в сору роемся! У меня дядя на салофабрике работает, у него этого сала - просто завались. Вот и шлёт, м-м-мм..., кому попало..
        ну почему у меня такого дяди нет!?Я тоже хочу рытся в нем ! и укрываться тоже им!

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Даро
          take it easy

• 02 August 2012
          • 2897

Сообщение от Гретхен

ну почему у меня такого дяди нет!?Я тоже хочу рытся в нем ! и укрываться тоже им!
          )))) это просто: 3 месяца побольше лежать и побольше кушать...и тогда...и укрыться и порыться...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Даро
            )))) это просто: 3 месяца побольше лежать и побольше кушать...и тогда...и укрыться и порыться...
            Тебе Серг поставил нра... Неужели на себе проверенно?)))))
            Даро,нет ,спасибо ,уж лучше пущай дядя Жены шлёт)))))))

..8

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Гретхен
              Бог миловал.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от Гретхен
                Даро,нет ,спасибо ,уж лучше пущай дядя Жены шлёт)))))))
                Я на себе проверяла, однако вдруг (!) вспомнила, что когда у тебя 90-60-90, искать приключения на вторые 90 лучше другими способами )

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Гретхен
                  ты это всё ещё про варенье или про что другое?)))))))))))))
                  Это Ваша бабушка - Вам виднее, что у неё там в 10-ых ))

Сообщение от Даро
                  Эт да, но нужно по-другому, по-умному Едим сало по расписанию и худеем! // KP.RU

Сообщение от Даро
                  Я на себе проверяла, однако вдруг (!) вспомнила, что когда у тебя 90-60-90, искать приключения на вторые 90 лучше другими способами )
                  Фигасе какие каралевы тут пасутся. Клавка шо ли? Шифер? )))))))

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Сообщение от Жена
                    Фигасе какие каралевы тут пасутся. Клавка шо ли? Шифер? )))))))
                    )) А то! Клавка-не клавка...и...не важно, что по зеркалу показывают (
                    Я то знаю, что там такой наборчик цифр и точка. Ну..почти такой! ))

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Даро
                      )) А то! Клавка-не клавка...и...не важно, что по зеркалу показывают (
                      Я то знаю, что там такой наборчик цифр и точка. Ну..почти такой! ))
                      Ну дык, у меня тоже ..... глубоко внутри ...... такой наборчик чисел имеется ))))))))))))

Комментарий

• Даро
                        take it easy

• 02 August 2012
                        • 2897

Сообщение от Жена
                        Ну дык, у меня тоже ..... глубоко внутри ...... такой наборчик чисел имеется ))))))))))))
                        Главное знать, что он имеется! И...корону на голову и вперед! Любой шифер обзавидуется! Главное - что? Походка! И...не обобщать! )

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Ох, девоньки, слушаю вас... Какие ж вы красивые!
                          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Гретхен
                            Челябинск,за салом))))),пятеро человек стоят денег плюс визы.
                            Ой, чуть не забыла!

Скатертью дорога!

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от Серг
                              Ох, девоньки, слушаю вас... Какие ж вы красивые!
                              ...Стоп! А умные?! довольно обидно! Хотя...опять же - не разорваться. А вместе брать...мы же еще и скромные...Ох как трудно то женщиной родиться...(

Серг - а Вы счастливый! )

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от Даро
                                Серг - а Вы счастливый! )
                                Да, очень. Слава Богу!

Комментарий

Обработка...