21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Двора
    Про эту дату написала конкретно что ничего из предпологаемого не будет....
    А что будет дальше....будем наблюдать, хотя меня смущает ваша неразборчивость в доверии разным источникам....А когда вас спросили о конкретности, вы ушли от ответа..., не та мол компания...
    Конкретно всё сказано в теме, но вас же это не устраивает, источники для вас не те. А какие источники должны быть? Какие имеем, теми и пользуемся.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от bratmarat
      А если ничего по-вашему не произойдет, то чего тогда весь этот шум разводить?
      отличный вопрос человека, умеющего считать деньги

я тоже считаю, что деньги вложены в PR-акцию по рекламе события, то событие нужно проводить
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Корниловец
        отличный вопрос человека, умеющего считать деньги

я тоже считаю, что деньги вложены в PR-акцию по рекламе события, то событие нужно проводить
        не нагоняй жути, медвед
        мне апокалипсус ночью в горах встречать придёццо, я пугаццо начинаю
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от bratmarat
          Итак, скажите прямо-вы считаете, что комета 21 числа будет? А если ничего по-вашему не произойдет, то чего тогда весь этот шум разводить?
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Jimmi
            не нагоняй жути, медвед
            мне апокалипсус ночью в горах встречать придёццо, я пугаццо начинаю
            как сказал Ноцтрадамуз, КС стартует после того, как счетчик просмотров этого клипа перевалит за миллиард

следи за счетчиком. 1,4 лямов просмотров набралось за 20 минут .

в 23:57 было 991,4 млн. щаз в 00:17 - 992,8 млн.

следи за счетчиком. а я пошел спать

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от voyageur
              Серьёзные вопросы возникнут позже, а пока шутим, если ещё не поняли.
              Не, ну вы уж определитесь: или вы шутите, или "возникнут позже"? Хватит вертеться как уж на сковородке.
              Вроде все Библию читают, где есть скрытые даты в тексте, а получается "смотрим в книгу, а видим ...".
              И какие же вы там даты узрели? "Просветите" нас.
              Последний раз редактировалось bratmarat; 20 December 2012, 11:47 PM.
              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от bratmarat
                Не, ну вы уж определитесь: или вы шутите, или "возникнут позже"? Хватит вертеться как уж на сковородке.
                Мы с вами уже общались однажды на эту тему, но тогда вам мои доводы не понравились, хотя я говорил серьёзно. С вами нужно как с детьми, "за папу, за маму, за ..., ой, смотри какая птичка"

И какие же вы там даты узрели? "Просветите" нас.
                Сколько раз можно писать одно и то же? Читайте Исаия 7:8, там указана дата начала последних лет, но нужно сделать элементарный расчёт. Затем Иер.51:46. Вы же все рождены свыше, так должны знать времена.

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.

Или вы не Его народ?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55160

Как о себе думаете так и о других.....или в себе сомневаетесь....вполне реально....

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Двора
                    Как о себе думаете так и о других.....или в себе сомневаетесь....вполне реально....
                    я о себе вообще не думаю и не мечтаю, и веду себя вполне естественно. если цепляю вас словами, то чтобы вывести, если возможно, из состояния, которое вы культивируете. научитесь смотреть на мир не предвзято, и вы увидите мир таким, каков он есть на самом деле, что мир совсем не похож на тот, каким вы его себе воображаете. вам внушают ваши священники, что правильно, а что нет, что истинно, а что ложно и т.д. поймите, это их мнение, и оно не всегда верное. именно священники разделили христиан на конфессии, чтобы править вами, хотя Иисус говорил о единении, братстве, простоте. Он никого не осуждал из тех, кто искал, но критиковал именно приверженцев догматического учения.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Значить всем остальным кто то внушает,
                      а вам тогда кто...
                      если верите Сивилле и подобным....
                      Я к вам тоже цепляюсь, чтобы не думали что все кроме вас мало что видят и мало что понимают....

Не в нашей власти кого то разубедить, так желание сердца....
                      Учение Христа как раз против доверия иным силам, чужим откровениям....
                      оно призывает освобождаться от неправд....
                      Бог вам в помощь на этом пути и мне тоже....и все кто ищет ЦБ и правду его,
                      замечаем правду ЦБ надо искать....

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Двора
                        Значить всем остальным кто то внушает,
                        а вам тогда кто...
                        я бы не предлагал вам того, в чём не был бы уверен. кто мне внушает узнаете в своё время, поскольку всё познаётся только по плодам, т.е. по результату, а не по словам. пророчеств не уничижайте, всё испытывайте, хорошего держитесь. (Павел)
                        если верите Сивилле и подобным....
                        я не поклоняюсь пророкам и провидцам, поскольку они такие же как и мы, наши братья, сегодня пребывают в духе.
                        вы слушаете своего священника, и верите тому, что он говорит, но проверить его слов вы не можете, только после смерти откроется истина. пророчества же мы можем проверить в своё время, и узнать, истинен был пророк или ложен. ведь все приведённые мной пророки призывали верить только в Единого Бога и Его Сыну. если найдёте в их словах что либо обратное и представите всем, то я изменю своё мнение.

какие чужие откровения? Нострадамус был христианином, прочтите его биографию, многим, называющим себя христианами до него как до небес ... что плохого он написал, что противоречило бы учению Иисуса Христа, но наобот он писал: "сын мой, подумай над тем, что сказал истинный Спаситель ..." "мои познания позволившие мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его Церкви станут умножаться в числе ..." "когда святое имя Иисуса Христа перестанет унижаться теми, что с Севера, мир затем приблизится к великому пожарищу" и т.д. в таком духе. и что, это осуждает Иисус?
                        То же самое касаемо Сивилл, найдите хоть одну строчку в их многословных пророчествах, где говорилось бы что либо отличное от того, что говорится в Писании. чем они хуже современных проповедников, многие из которых погрязли в роскоши и лжи этого мира, но тем не менее вы слушаете их проповеди.
                        когда же вы научитесь отличать чёрное от белого, и научитесь думать своим умом, а не повторять, как попугаи, глупости за другими, даже не удосужившись разобраться в осуждаемом предмете. все пророки призывали искать Бога в себе, а не во внешнем мире, именно это очень раздражает некоторых священников, боящихся того, что вы станете видеть истину в самих себе (1кор.3:16), а они потеряют над вами власть оставшись не удел.

Комментарий

• Тотсамый
                          Участник

• 20 December 2011
                          • 471

Из сети

Уважаемые друзья и соратники, все те, кто откликнулся на наше предложение о создании в России движения граждан по своей природе не способных к паразитизму и предательству, позвольте поздравить вас с наступлением на Земле новой эпохи времени резких перемен в сознании масс, и как следствие этого процесса, мощное продвижение здоровых сил во властные структуры, не только России, но и всего земного социума.Примером тому может служить парламент Германии, где 13,5% депутатов разочаровавшись в либерально-демократической идеологии, требуют перехода Германии в коммунистическое общество эпохи древней некогда погибшей цивилизации. Примечательно то, что по своей значимости классический марксизм немецкие подвижники ставят ниже сталинского наследия, которое они рассматривают как бесценный вклад в дело освобождения человечества. Здоровые позитивные силы проявляют себя в Австрии, Бельгии, Франции, Швейцарии и даже в Соединенных штатах Америки, где влиятельные круги близкие к правительству выражают отказ от надоевшей всем либерал-демократии и поддерживают проект «Венера». Ещё большими темпами набирает ход позитивный процесс отказа от западной модели демократии у нас в России. Отрадно то, что во главе его стоит группа людей наделённых реальной властью. Возглавляет же патриотов к великому разочарованию Запада и наших либерал-демократов глава государства. Его выступление на пресс-конференции, которое состоялось 20 декабря, говорит о многом. Одно только сталинское высказывание, что в России пора остановить троцкизм прямо указывает, что пришло время нейтрализации пятой колоны. Всё это хорошо, если б не одно «но». В коллективное сознание русского народа ещё со времен наших царей вбита догма, что пути народа и власти разные. А раз так, то нечего простым людям корректировать снизу то, что делается там, куда их никто не пустит. Старинная проверенная временем технология разделения. Именно она позволила провести в России за один XX век две революции и навязать её народам тот дикий капитализм, в котором все мы сейчас пребываем. В настоящий момент великого перехода цивилизации людей в качественно новую эпоху, настало время создания в России единого со своим правительством нового гражданского общества. «Конец разделению!» - это должно стать девизом каждого гражданина России. Иначе наше общество обречено. Но чтобы понимать процессы, протекающие в нашей экономике, политике, культуре, надо очень много знать. Но знание ещё не панацея. Знающих политиков и экономистов в России великое множество, но это не уменьшает коррупцию и тотальное казнокрадство чиновников. Понятно, что в новом временном цикле либерально-демократические «хвосты» со всеми их прибамбасами в виде воровства и коррупции не нужны. Власть в России, да и во всем мире должна стать нравственной. Кодекс нравственности нашей стране необходим. Он нужен не только для властных структур, но и для духовного подъёма всего нашего народа. Поэтому пирамиду грядущих властных структур, которая должна со временем вытеснить либерально-демократическую, необходимо построить из людей по своей природе не способных к преступлению. Таких, которые генетически не предрасположены, ни ко лжи, ни к воровству, ни к взяточничеству. Власть должна служить обществу, а не паразитировать на нём. И это должно стать законом будущего.Именно по этой причине группа хорошо знающих друг друга людей и разбирающаяся в процессах, происходящих в России и в мире, решила создать в нашей стране клуб, который бы объединил всех тех, кто по своей природе не способен ко лжи, воровству и другим преступлениям. Рождение этого клуба приурочено к роковой дате для цивилизации прошлого эпохи Рыб 21 декабря 2012 года. Именно с этого момента, с солнцеворота и прихода на Землю праздника Коляды нашего древнего славянского Нового года, лживая эпоха Рыб полностью уступит свои позиции волне перемен и возрождения. Всё течёт всё меняется, это пора усвоить и нам, и нашим врагам, которые продолжают цепляться за старое.Итог:В полночь 21 декабря 2012 года в России начал свою работу клуб подлинных аристократов духа. Людей сохранивших в себе природные качества наших далёких предков. Генетику жрецов, бояр и древнего русского первого высшего сословия тружеников. Лёд тронулся. Люди отозвались. Теперь предстоит всем нам выработать устав и обсудить программу, по которой участникам клуба придётся знакомиться с минимумом необходимых знаний по политической философии, управлению, общими законами мироздания, психологией и многим другим, а также с арсеналом тайных знаний наших врагов.На собрании группы актива было решено закончить с уставом, планом занятий и планом работы в коллективах к 14 января 2013 года. Как раз к концу всех после новогодних торжеств.Результаты нашей работы, а также предложение всем кто в себе уверен и считает себя частью нашего коллектива, что бы присоединится к движению, будут выставлены на сайте. Ещё раз низкий поклон вам, единомышленники и соратники. С праздником вас, подлинные аристократы духа! С наступлением нашего времени - времени великой эпохи перемен!

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Двора
                            38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                            40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
                            (Мар.9:38-40)

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от лонди
                              38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                              Врал он все, а вы верите...

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от лонди
                                Кто прислушивается и вникает сегодня в эти слова Иисуса? У каждого своё суждение, и судят так, как им нравится. Поступают точно так же как те несмышлённые ученики, говорящие: "и запретили ему, потому что не ходит за нами". Логика проста, если не из нашего кружка (церкви), то всё, что бы ты не говорил, будет ложью. Будь ты хоть трижды великим пророком, но коли не наш, то ты не пророк.
                                Поучительна история святого Малахия.

Полагают, что он совершил несколько чудес, а также что он является автором пророчества о последних 112-ти
                                Римских Папах (см.Пророчество о папах). Канонизирован папой Климентом III 6 июля 1190 года и стал первым ирландским святым, канонизированным папой.
                                Святой Малахия Википедия

Ничего такого великого этот человек не предсказал, что могло бы стать предупреждением для всех христиан в будущем. А возвеличили его
                                из-за мелочного тщеславия, за банальные предсказания о будущих папах, которые сочли весьма важными.
                                По сути, такие предсказания делаются многими провидцами, но никому не приходит в голову канонизировать их, поскольку они не возвеличивали церковь.

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." (басня)

Комментарий

Обработка...