21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

а мне все равно - наступит ли завтра конец света или нет.

если наступит - будет яркое шоу.

не наступит - еще поживем, тоже хорошо.

то есть мне без разницы. в любом случае я остаюсь в выигрыше
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Я знаю, что конца света завтра или после завтра еще не будет, но на случай какой-нибудь кота клизьмы снес в машину вещи и морально подготовил семью к неожиданной эвакуцации.

ЗЫ моежет и не зря средства массовой дезинформации уже насколько лет к ряду трындели о 2012 годе.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Kass
        Я знаю, что конца света завтра или после завтра еще не будет, но на случай какой-нибудь кота клизьмы снес в машину вещи и морально подготовил семью к неожиданной эвакуцации.

ЗЫ моежет и не зря средства массовой дезинформации уже насколько лет к ряду трындели о 2012 годе.
        А я считаю,что Вы молодец.Обратно занести всегда можно.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Дар
          А я считаю,что Вы молодец.Обратно занести всегда можно.
          А куда можно уехать в случае таки конца......

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Двора
            А не знаю ,я никуда ничего не выносила и не готовилась,а человек ВЕРИТ и надеется,а это не мало.Безумству храбрых поём мы песню.Что не возможно человеку возможно Богу,вдруг по этой его вере,его спасёт (в телесном),так как бодроствовал.

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Куда можно спрятаться, куда можно скрыться?

КНИГА ПРЕМУДРОСТИ СОЛОМОНА

Велики и непостижимы суды Твои, посему не наученные души впали в заблуждение.
              Ибо беззаконные, которые задумали угнетать святой народ, узники тьмы и пленники долгой ночи, затворившись в домах, скрывались от вечного Промысла.
              Думая укрыться в тайных грехах, они, под темным покровом забвения, рассеялись, сильно устрашаемые и смущаемые призраками,
              ибо и самое потаенное место, заключавшее их, не спасало их от страха, но страшные звуки вокруг них приводили их в смущение, и являлись свирепые чудовища со страшными лицами.
              И никакая сила огня не могла озарить, ни яркий блеск звезд не в состоянии был осветить этой мрачной ночи.
              Являлись им только сами собою горящие костры, полные ужаса, и они, страшась невидимого - призрака, представляли себе видимое еще худшим.
              Пали обольщения волшебного искусства, и хвастовство мудростью подверглось посмеянию,
              ибо обещавшиеся отогнать от страдавшей души ужасы и страхи, сами страдали позорною боязливостью.
              И хотя никакие устрашения не тревожили их, но, преследуемые брожениями ядовитых зверей и свистами пресмыкающихся, они исчезали от страха, боясь взглянуть даже на воздух, от которого никуда нельзя убежать,
              ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы.
              Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
              Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение.
              И они в эту истинно невыносимую и из глубин нестерпимого ада исшедшую ночь, располагаясь заснуть обыкновенным сном,
              то были тревожимы страшными призраками, то расслабляемы душевным унынием, ибо находил на них внезапный и неожиданный страх.
              Итак, где кто тогда был застигнут, делался пленником и заключаем был в эту темницу без оков.
              Был ли то земледелец или пастух, или занимающийся работами в пустыне, всякий, быв застигнут, подвергался этой неизбежной судьбе,
              ибо все были связаны одними неразрешимыми узами тьмы. Свищущий ли ветер, или среди густых ветвей сладкозвучный голос птиц, или сила быстро текущей воды, или сильный треск низвергающихся камней,
              или незримое бегание скачущих животных, или голос ревущих свирепейших зверей, или отдающееся из горных углублений эхо, все это, ужасая их, повергало в расслабление.

Комментарий

• hvh
                Отключен

• 25 November 2012
                • 69

Сообщение от Двора
                смотря на чем ехать

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от hvh
                  смотря на чем ехать
                  Вообще то только вознестись,
                  об этом пишут как о переходе многие и многие и многие, очень далекие от учения Христа...
                  пишут что знают как это сделать...
                  но вознесутся только Христовы и только достойные первого восхищения праведных....,
                  а потом гораздо позже мертвые тоже воскреснут....
                  Но не сегодня, 21 декабря у нас уже началось с заходом солнца....

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Та ночь была предвозвещена отцам нашим, дабы они, твердо зная обетования, каким верили, были благодушны.

А для святых Твоих был величайший свет. И те, слыша голос их, а образа не видя, называли их блаженными, потому что они не страдали.

А за то, что, быв прежде обижаемы ими, не мстили им, благодарили и просили прощения в том, что заставляли переносить их.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Корниловец
                      а мне все равно - наступит ли завтра конец света или нет.

если наступит - будет яркое шоу.

не наступит - еще поживем, тоже хорошо.

то есть мне без разницы. в любом случае я остаюсь в выигрыше
                      21.12.12
                      22.12.12
                      23.12.12
                      ..........................

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от voyageur
                        Вы считаете, что ваш могёт остановить? Что ж посмотрим, что вы скажете, но попозже
                        Если Бог позволит...

Не я предрёк (вы мне льстите ) , а Сивиллы и Нострадамус, читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов.
                        Понятно, что не вы лично, но вы им верите и цитируете. Итак, скажите прямо-вы считаете, что комета 21 числа будет? А если ничего по-вашему не произойдет, то чего тогда весь этот шум разводить?
                        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от bratmarat
                          Итак, скажите прямо-вы считаете, что комета 21 числа будет?
                          Комета будет летом, но какого года не указано.
                          #260 (3955780)
                          Появится к Северу,
                          Не далеко от Рака (июнь-июль), бородатая звезда ....
                          (6к6. Нострадамус)
                          Под Раком война с неисчислимыми бедами.
                          (6к24. Нострадамус)
                          А мне разглашать "государственную тайну" не позволено (пока).

А если ничего по-вашему не произойдет, то чего тогда весь этот шум разводить?
                          Мы вас в свою кампанию не приглашали, у вас свой праздник, а у нас свой .

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

А если не приглашали, то зачем сами пришли и развели свой балаган в теме?
                            Говорил говорил, а чуть к ответу - ответу нету....

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Двора
                              А если не приглашали, то зачем сами пришли и развели свой балаган в теме?
                              Балаган у некоторых в голове от незнания вопроса. Вы что на самом деле считаете, что дата 21.12.12 имеет какое то значение?

Говорил говорил, а чуть к ответу - ответу нету....
                              А что вас интересует по данному вопросу? Ведь чётко сказано, что вся эта шумиха вокруг 21-го раздута СМИ. Какие могут быть ответы по данному вопросу?
                              Серьёзные вопросы возникнут позже, а пока шутим, если ещё не поняли.
                              Вроде все Библию читают, где есть скрытые даты в тексте, а получается "смотрим в книгу, а видим ...".
                              Последний раз редактировалось voyageur; 20 December 2012, 02:38 PM.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Про эту дату написала конкретно что ничего из предпологаемого не будет....
                                А что будет дальше....будем наблюдать, хотя меня смущает ваша неразборчивость в доверии разным источникам....А когда вас спросили о конкретности, вы ушли от ответа..., не та мол компания...
                                приведенные вами пророки действительно не моя компания.....

и вы в этой компании не вашей, почему начали свой разговор, а почему не понятно и почему не продолжаете тоже туманно....

Комментарий

Обработка...