21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от elena88
    А давайте мне что нибудь, что уже сбылось дадите, как вам? Ну например, в 16,17, 18, 19 веке такой то там напророчил что.....пророчество и год исполнения. ОК?
    Два пророчества, одно из Библии, а другое Нострадамуса.
    Иер.25:11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.

Ностр.
    И будет в месяце октябре так, что произойдет несколько великих
    перемещений, и таких, что покажется, будто тяжесть земли потеряла свое
    натуральное движение, чтобы погрузиться в вечные мраки, будут предшествующие
    во время весеннее, и после начнутся величайшие изменения, преобразования
    правлений, из-за великого дрожания земли, вместе с распространением нового
    Вавилона, презренный город увеличится из-за мерзости первого
    жертвоприношения, и продержится это не больше 73 лет и 7 месяцев.

Пояснения исследователей:
    Ключевым местом для понимания отрывка являются 73 года и 7 месяцев, обозначающие (с точностью один день) срок советской власти от роспуска Учредительного Собрания 19 января 1918 года до путча ГКЧП 19 августа 1991 года. Поэтому «великая империя Антихриста», «новая Вавилония» и «царство Яростного, притворяющегося Мудрецом» - оказываются синонимами, указывающими на Советский Союз. Образованию Вавилонии предшествуют октябрьская и февральская (весенняя) революции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
    Вы случайно не в Азии проживаете?
    В Азии. Но что, Вам это дает и мне тоже? Азия огромна, и вся Россия Азия.
    Но и еще, что я интересное нашел:
    «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной».

Комментарий

• Адвокат
      Отключен

• 12 August 2012
      • 928

Сообщение от Лука
      Не преувеличивайте. Это не угроза, а закономерная реакция на хамское высказывание. Ведите себя прилично "и будет Вам Щастя"
      Спасибо Вам Лука, Вы так милостивы ко мне.
      Дай Вам Бог здоровья!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Адвокат

Слава Богу,если так.А то всё больше,то аномальная жара,то аномальный холод.

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Дар
          Слава Богу,если так.А то всё больше,то аномальная жара,то аномальный холод.
          Но есть и печальные пророчества.
          3 Езд.5:3 И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Дар
            Вы случайно не в Азии проживаете?
            Я родился в Азии и дома в Европе, да еще и в 75-ом году
            Так что меня слушайте...
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Крещенный
              Так что меня слушайте...
              Поразмыслю над этим на досуге.

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

Сообщение от Крещенный
                Так что меня слушайте...
                Не сходится. А параллель хоть-то походит? У Нострадамуса, есть 50 градусов широты и 48 параллель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                Но есть и печальные пророчества.
                3 Езд.5:3 И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.
                Скажите, кто нибудь видит или знает такую страну, которая сейчас господствует?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Лука
                  Верно. А разве пророчество Даниила хранили в тайне?
                  "В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Дан.9:23-27)
                  Нет не хранили и не факт что волхвы не знали и это пророчество, и то что я приводил.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Сообщение от Адвокат
                    Иер.25:11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.

Ностр.

Ключевым местом для понимания отрывка являются 73 года и 7 месяцев, обозначающие (с точностью один день) срок советской власти от роспуска Учредительного Собрания 19 января 1918 года до путча ГКЧП 19 августа 1991 года. Поэтому «великая империя Антихриста», «новая Вавилония» и «царство Яростного, притворяющегося Мудрецом» - оказываются синонимами, указывающими на Советский Союз. Образованию Вавилонии предшествуют октябрьская и февральская (весенняя) революции.

- - - Добавлено - - -

Ооо, Вавилон это советский союз, хотя он кажется с 22 года, пусть так, так кто из него вышел и кто таки плакал как будут плакать о потерянном богатстве Вавилона, в нем покупали и то и то и то, а с СССР кто торговал, он сам раздавал свои богатства чтобы купить голоса в международных организациях....
                    Нет не подхолит под полное Библейское определение Вавилона...
                    Да уж беды не только не обошли Россию, а еще и не оставляли ее....
                    Может кто иначе видит, я вижу так....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                    Не сходится. А параллель хоть-то походит? У Нострадамуса, есть 50 градусов широты и 48 параллель.

- - - Добавлено - - -

Скажите, кто нибудь видит или знает такую страну, которая сейчас господствует?
                    Опустошению подвергается вся земля....

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Нет не хранили и не факт что волхвы не знали и это пророчество, и то что я приводил.
                      Наверняка знали.

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Почему Вы, так уверены?
                        Вы не знаете, что для иудеев, живших в те времена, книги пророчеств, считались особо святыми книгами. И они хранили, их под семью замками, даже не всякому дано было их читать. Это книги, читались лишь в синагогах, под тщательным присмотром служащих. Если бы Иисус, не обладал в те времена чином священника, то Он, не смог бы прочитать в Своей синагоге книгу Исаия. Так как, эти книги пророчеств, были даны Господом Богом, только лишь для избранного народа Израиля.
                        Изучите прежде житие древних Иудеев, чем говорить то, о чем понятия не имеете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Ооо, Вавилон это советский союз, хотя он кажется с 22 года, пусть так, так кто из него вышел и кто таки плакал как будут плакать о потерянном богатстве Вавилона, в нем покупали и то и то и то, а с СССР кто торговал, он сам раздавал свои богатства чтобы купить голоса в международных организациях....
                        Нет не подхолит под полное Библейское определение Вавилона...
                        Да уж беды не только не обошли Россию, а еще и не оставляли ее....
                        Может кто иначе видит, я вижу так....

- - - Добавлено - - -

Опустошению подвергается вся земля....
                        Здесь дело в том, сестра, у как глаза открыты. Тот так и увидит.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Адвокат
                          На 48 климатическом градусе
                          В конце Рака столь великая засуха:
                          Рыба в море, река, озеро выкипели, чахотка,
                          ... в отчаянии от огня с неба.
                          5к98.

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от voyageur
                            На 48 климатическом градусе
                            В конце Рака столь великая засуха:
                            Рыба в море, река, озеро выкипели, чахотка,
                            ... в отчаянии от огня с неба.
                            5к98.
                            В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
                            Увидено в книге, что было сокрыто,
                            Там прятались данные Сына Пророка,
                            Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Адвокат

Почему Вы, так уверены?
                              "Дании́л (ивр. דָּנִיּאֵל‎, Даниэль, «Бог мой судья») библейский пророк (относящийся к так называемым «великим пророкам»), потомок знатного иудейского рода. Подростком, в 607 г. до н. э. попал вместе с соплеменниками в вавилонский плен после завоевания Навуходоносором Иерусалима. В Вавилоне он получил халдейское образование и был призван на службу при дворе.

Согласно Библии, Даниил обладал от Бога даром понимать и толковать сны, чем и прославился при дворе Навуходоносора, а после падения Вавилона при дворе Дария и Кира".

Пророчество о Христе получено Даниилом в плену "В первый год Дария, сына Ассуирова, из рода Мидийского, который поставлен был царем над царством Халдейским" (Дан.9:1) Отсюда следует, что данное (и не только) пророчество Даниила о Христе было известно не только Иудеям.

Изучите прежде житие древних Иудеев, чем говорить то, о чем понятия не имеете.
                              Или ограничьтесь цитированием Нострабубуса

Комментарий

• elena88
                                агностик

• 23 October 2012
                                • 1750

Сообщение от Адвокат
                                Я даже и не знаю, как писать теперь-то. Лука угрозу возносит.
                                Но это, не мои личные слова, их разбирают по всему миру.
                                X. 75. (10.75) 975/929
                                Tant attendu ne reuiendra iamais
                                Dedans l'Europe, en Asie apparoistra
                                Vn de la ligue yssu du grand Hermes,
                                Et sur tous Roys des Orients croistra.
                                1: Столь ожидаемый никогда не вернётся
                                В Европу, появится в Азии.
                                Один, вышедший из лиги великого Гермеса,
                                Возвысится над всеми Восточными Королями.

Римлянин, наверное.... Али грек, т.к. у римлян Меркурий вместо Гермеса. Точно грек. Наверное, из иммигрантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат

Ностр.

- - - Добавлено - - -

Опять про 70 лет.... И не надоело вам еще.... Уже ж русским по монитору сказала, что не было 70 лет. Ну а революция и роспуск нар. собрания притянуто даже не за уши. Насильно воткнуто...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                                Так что меня слушайте...
                                И я, и я.... И корни греческие имею, и в Италии живу.... Я,я,я....по всем парамЕтрам.

Комментарий

Обработка...