21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Лука
    Вашему собеседнику повезло - кроме Вас эту белиберду на форуме давно никто не читает и не обсуждает
    Я одновременно тему с анекдотами читаю.
    А обсуждать ее.....................
    В Европе русскоязычных много, но найте себе друзей трудновато. Познакомились мы как то случайно в самолете с одной....Начали общатся.... До первого застолья. И тут, как говорится, Остапа понесло..... Если б еще на русском, она на плохом итальянском, вперемешку с русскими словами всю эту галиматью несла с серьезным видом, достав не только компанию, но и официантов в ресторане. Конкретно так достав, при чем. После чего, т.к. я даже на звонки ей не отвечала, слала мне смс-ки, сообщения в фб....Опыт, как грится, уже имею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
    Правильно делаете, что не верите всему тому, что пишут и говорят. Но, надеюсь, хотя бы запомните, а в своё время сами и решите, что из пророчеств истинно, а что домыслы.

Глупый верит всякому слову, благоразумный внимателен к своим путям. (притчи)
    А давайте мне что нибудь, что уже сбылось дадите, как вам? Ну например, в 16,17, 18, 19 веке такой то там напророчил что.....пророчество и год исполнения. ОК?

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Лука
      Вашему собеседнику повезло - кроме Вас эту белиберду на форуме давно никто не читает и не обсуждает
      Какой смысл обсуждать то, что ещё не произошло? Когда исполнится тогда и пусть думают и решают, что истинно, а что ложно. Никто не претендует на окончательную истину, мы же здесь просто общаемся и высказываем свои мнения (в данном случае приводим разные пророчества). Так что, Лука, вы не в свою тарелку заглянули, тема не для вас.
      Рассказывайте сказки о своих догмах наивным простакам, если таких найдёте, (если ещё хоть кого то вы не обозвали лжецом на форуме).

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от elena88
        А давайте мне что нибудь, что уже сбылось дадите, как вам? Ну например, в 16,17, 18, 19 веке такой то там напророчил что.....пророчество и год исполнения. ОК?
        Если я приведу вам цитаты о сбывшихся пророчествах, то вы скажете, что это притянуто ...., пример -

Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера (СССР), затем мир приблизится к великому пожарищу. Эпистола.
        Никто не увидит силу Азии в упадке, пока семеро, один вслед за другим возглавят иерархию (7 вождей СССР). 4к50.
        Совсем другой получит империю, управляющий той, что недавно встала с постели, царство распадётся на великие обломки . 6к67.
        Тот, чьё лицо забрызгано кровью
        (лоб Горбачёва), жертв, едва не отданных закланию. Предать (политической) смерти за уверение любви (к народу).
        В год, после открытия из "потопа"
        (1917-1991), два вождя избраны, первый не удержится, одному из них удалится в тень. Разграблен дом (страна), который первый поддерживал. 9к4.
        Не желая соглашаться на развод
        (союза), который в последствии будет признан недостойным, царь "островов" (республик) будет вытеснен силой. Некто посажен на его место, у кого не будет царского признака. 10к22.
        Boris thenes
        (Борис Ельцин) первым впадёт в очарование дарами и языками более привлекательными. 3к95.
        Тот, кто будет преемником великой монархии, после её смерти
        (распада), будет вести незаконную и распутную жизнь, беспечностью он попустит всему, так что салический закон потерпит крах. 5к38.
        Коммунизм отбросят далеко назад, закон commune оставлен в оппозиции. 4к32.
        Великое разногласие и раздор, дабы обрести земли. Царства отданы не способным к благоразумию, затем для великих братьев распад и распри. 4к32.
        Великая империя превратится в место малозначительное, но затем станет увеличиваться: жалкое, убогое место для государства, в цент которого придёт он, дабы положить свой скипетр. 1к32.
        И тому будет предшествовать солнечное затмение, более неясное и тёмное, чем любое иное начиная с сотворение мира до смерти и страстей Иисуса Христа. Эпистола.
        Когда случится затмение солнца
        (11.08.1999), затем на равнине днём увидят le monstrе (знамение). Противоречиво интерпретируют они его. 3к34.
        В год 1999 и sept mois
        (7 месяц) свыше явится ужасный царь, возродится великим царём Angol mois (в месяц Ангелов: Отк.8:6). До и после марта (выборы 2000 года) доброе время правит. 10к72.
        А вот то, что ещё не произошло, но в понятной форме изложено сегодня, станет трудно оспорить как "притянутое за уши", в противном случае (исполнения приведённых пророчеств) вам придётся признать автора комментариев за предсказателя (видящего будущее), на что он совсем не согласен и коим не является. Но опять же следует понимать то:

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет 1:20)

"Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться.
        Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
        И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. И должны они явиться тому, кто предсказывает." (Предисловие. Нострадамус)

Если что пойдёт не так, как изложено, то извините, я же не пророк, то будет моя вина, значит плохо понял.
        (но объясняли мне мудрые)
        Последний раз редактировалось voyageur; 17 December 2012, 03:58 AM.

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

И кто же пророчествовал?
          1. Атеизм в России не официален более 20 лет, ниче вроде не горит.
          2. Ну если Азия в упадке... Япония, Китай, они никуда не падают.
          3. ничего и ни о чем
          4. Горбачев, вообщето, молодец. Не придумай он перестройку, маленький пушистенький зверек....
          5. Какой потоп?
          6. тоже белиберда.
          7. водка хороша....
          8. ась?
          9. =8
          10=8
          давайте что нить другое.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от elena88
            И кто же пророчествовал?
            1. Атеизм в России не официален более 20 лет, ниче вроде не горит.
            2. Ну если Азия в упадке... Япония, Китай, они никуда не падают.
            3. ничего и ни о чем
            4. Горбачев, вообщето, молодец. Не придумай он перестройку, маленький пушистенький зверек....
            5. Какой потоп?
            6. тоже белиберда.
            7. водка хороша....
            8. ась?
            9. =8
            10=8
            давайте что нить другое.
            я же вам говорил, что вас не устроит всё, что бы вам не привели, поэтому лучше читайте вместе с Лукой анекдоты

Сообщение от elena88
            Я одновременно тему с анекдотами читаю.
            Лука в этом лучше разбирается чем в пророчествах и Писании . Если по его убеждению исполнилось всё то, что говорится у Матфея в 24 главе, смотрите его посты в теме. Лука "великий мудрец" форума, правда ..., нет лучше не буду, а то опять своих бесов выпустит на волю .

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Вы не ответили кто пророк, не сказали когда пророчествовали.....Так что данное считаю фантастическим рассказом от неизвестного автора.
              Другое будет?
              Например, пророчество о разрушении Иерусалимского храма-сказано, сделано.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от elena88
                Вы не ответили кто пророк, не сказали когда пророчествовали.....Так что данное считаю фантастическим рассказом от неизвестного автора.
                Другое будет?
                Девушка, не забивайте свою прелестную головку столь мрачными мыслями о будущем, живите счастливо пока ещё есть время, и не омрачайте сегодня свой рассудок знанием о том, что всем нам предстоит пережить. Поверьте, это будет совсем не весело, я хоть иногда и шучу, но в этом есть определённый смысл. Если думать всё время только о мрачном, то свет потускнеет в нашей душе.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55165

Сообщение от voyageur
                  Какой смысл обсуждать то, что ещё не произошло? Когда исполнится тогда и пусть думают и решают, что истинно, а что ложно. Никто не претендует на окончательную истину, мы же здесь просто общаемся и высказываем свои мнения (в данном случае приводим разные пророчества). Так что, Лука, вы не в свою тарелку заглянули, тема не для вас.
                  Рассказывайте сказки о своих догмах наивным простакам, если таких найдёте, (если ещё хоть кого то вы не обозвали лжецом на форуме).
                  В чем ценность пророчеств, а в том что они несут утешение назидание и поучение, будующее открывают....
                  а какой смысл в словах понятных после происшествия, да и то не всем и притом на все времена...можно употребить,
                  хотя последнее и не так плохо, потому что ничего нового под небесами что было то и будет....
                  но если слово не предупреждает не останавливает, тогда это просто интерес, но без пользы он......
                  Ни себе так сказать пользы не другим....в их расшифровке....
                  Это уже было,
                  и то вопрос на многое так ли, а это о ком и о чем и для кого..... одни вопросы...
                  Тогда лучше вникать в вернейшее пророческое слово....

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Двора
                    В чем ценность пророчеств, а в том что они несут утешение назидание и поучение, будующее открывают....
                    В своё время много думал об этом, пока не пришёл к мысли о том, что смысл всех пророчеств показать, что все мы находимся в Его власти, о чём говорили все пророки Писания и более поздние.

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Пр 19:21)

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)

Осознанием этого человек приходит к смирению себя.

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от voyageur
                      Девушка, не забивайте свою прелестную головку столь мрачными мыслями о будущем, живите счастливо пока ещё есть время, и не омрачайте сегодня свой рассудок знанием о том, что всем нам предстоит пережить. Поверьте, это будет совсем не весело, я хоть иногда и шучу, но в этом есть определённый смысл. Если думать всё время только о мрачном, то свет потускнеет в нашей душе.
                      А я и не думаю, мне интересно.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55165

Смирение это хорошо, а как осознать ценность пророчеств..., а ведь надо, пророки строят собрание,
                        созидают назидают это все строительство или учительство.
                        Потому пророки очень нужны как и учителя, когда они говорят в силе Духа Святого....,
                        без них, без откровений свыше, народ необуздан....
                        Потому нужны дары, а чтобы они были истинными, становиться надо сосудами в чести, свободными от неправд,
                        но ищущие быстро перестают быть просящими и ищущими и стучащими и не получив даров,
                        вникают в откровения разного рода, вместо того чтобы добиваться иметь себе и другим....

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Крещенный
                          ...Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                          1. ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
                          2. Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, но это еще не конец.
                          Хочу заметить, что уже давно пришли и давно прельстили. Но это, не для общего разбирательства. Видящий, да видит.

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от Крещенный
                            ...родится в Азии и будет дома в Европе...
                            Я даже и не знаю, как писать теперь-то. Лука угрозу возносит.
                            Но это, не мои личные слова, их разбирают по всему миру.
                            X. 75. (10.75) 975/929
                            Tant attendu ne reuiendra iamais
                            Dedans l'Europe, en Asie apparoistra
                            Vn de la ligue yssu du grand Hermes,
                            Et sur tous Roys des Orients croistra.
                            1: Столь ожидаемый никогда не вернётся
                            В Европу, появится в Азии.
                            Один, вышедший из лиги великого Гермеса,
                            Возвысится над всеми Восточными Королями.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Адвокат
                              Но это, не мои личные слова, их разбирают по всему миру.
                              X. 75. (10.75) 975/929
                              Tant attendu ne reuiendra iamais
                              Dedans l'Europe, en Asie apparoistra
                              Vn de la ligue yssu du grand Hermes,
                              Et sur tous Roys des Orients croistra.
                              1: Столь ожидаемый никогда не вернётся
                              В Европу, появится в Азии.
                              Один, вышедший из лиги великого Гермеса,
                              Возвысится над всеми Восточными Королями.

Вы случайно не в Азии проживаете?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Адвокат
                                Не преувеличивайте. Это не угроза, а закономерная реакция на хамское высказывание. Ведите себя прилично "и будет Вам Щастя"

Комментарий

Обработка...