Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Sasa
    Наши "друзья " очень несчастны и одиноки, вот вы уйдёте с православного раздела( я туда уже давно захожу только почитать) они за нами будут всё равно гоняться по форуму.
    Даже если он убежит на другой форум, этот на участников, и жаркие дискуссии не обеднеет.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Gamer
      Тем без оффтопа не бывает. Ну люди так не умеют разговаривать, строго по теме. Разговора не получится вообще.
      Разговора вообще не получится, если всех разделить по разделам. Ибо плюс тянется только к минусу, а от подобного плюса отталкивается. Как энергетик вам говорю.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Да, вполне возможно адресное игнорирование отдельных героев. Предлагаю сделать рассылку всем православным в теме Межконфесс Диалог с предложением "месячника вежливости", когда диалог будет только с уважительными собеседниками. Участие в акции предлагаю для наших на чисто добровольной основе. Сегодня 5 августа. До 5 сентября поддерживать только доброжелательных оппонентов.
        Встречное предложение,
        быть корректными во всех темах форума, пусть хотя бы месяц, как вы предлагаете.
        И игнорированием вами не любимых форумчан, как бы их и нет в теме.
        В смысле не только поддерживать доброжелательных оппонентов,
        а самим ими, доброжелательными стать,
        даже к тем кого хочется игнорировать.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от igoshir
          Даже если он убежит на другой форум, этот на участников, и жаркие дискуссии не обеднеет.
          Да ну! Например ХВЕ с баптистами будут спорить ? Да ещё жарко ? ...
          Ну ладно, почитаем ...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Да, вполне возможно адресное игнорирование отдельных героев. Предлагаю сделать рассылку всем православным в теме Межконфесс Диалог с предложением "месячника вежливости", когда диалог будет только с уважительными собеседниками. Участие в акции предлагаю для наших на чисто добровольной основе. Сегодня 5 августа. До 5 сентября поддерживать только доброжелательных оппонентов.
            Представляю что будет, когда этот месячник у вас закончится. И после этих месячных пламя возгорится с невероятной силой.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Sasa
              Да ну! Например ХВЕ с баптистами будут спорить ? Да ещё жарко ? ...
              Ну ладно, почитаем ...
              Да нет баптистов отдельно, ХВЕ отдельно.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от igoshir
                Да нет баптистов отдельно, ХВЕ отдельно.
                А я о чём ? Вас всех только православные и объединяют.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Gamer
                  Тем без оффтопа не бывает. Ну люди так не умеют разговаривать, строго по теме. Разговора не получится вообще.
                  Так ведь речь идёт о разделе, а не о теме.
                  Например, если некто поднимает вопрос о православии не в православном разделе, то ему на первый раз модератор одного из протестантских разделов тихо намекает, парень ты не по адресу, не понимает далее и повторяется, тогда громко и нежно тюкает по темечку...

Весь смысл новшества чтобы соответствующие вопросы обсуждались в соответствующих разделах и у соответствующих модераторов.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Почти прослезился (не шучу и не язвлю).

А я предлагаю дополнить ваше предложение следующим образом:
                    объявим месячник вежливости для всех желающих (не только для православных) и все, согласившиеся с этим, в течение месяца будут игнорировать всех грубиянов, троллей, явных провокаторов всех мастей, причём при обсуждении не только православной тематики, а и протестантской, и католической, и..., и...., и.....

Кроме того каждый участник, согласившийся принять участие в таком месячнике, постарается и сам критически подойти к собственной манере "изложения материала" и в темах, где будет непосредственно участвовать, постарается также в течении месяца сдерживаться и вести себя уважительно со всеми.

Вы представляете как преобразится наш форум в течение этого месяца?
                    И главное для этого не надо дополнительных капиталовложений в форум, всё это просто сделать!

А потом, после этого месяца, глядишь, и понравится участникам "эксперимента" то, что сами построили.
                    И захочется ещё на месячишко продлить такое счастье (слово "счастье", в контексте моего поста, употребил в прямом смысле).

А потом и наблюдатели со стороны, не согласившиеся сразу с участием в месячнике, видя замечательные плоды такого общения, сами захотят поступать так же...

И как бы мне хотелось, чтобы это случилось!

Правда здесь будут и пострадавшие.
                    а) радикалы всех мастей (в том числе и православные).
                    Ведь их посты, приперчённые крепкими выражениями, сравнениями,..и т. д. будут оставаться игнорируемыми (во всяком случае группой участников месячника).
                    Тяжело им придётся...меняться придётся...или уходить с гордо поднятой головой

б) модераторы.
                    Эти останутся без работы ...в течение этого месяца

Но я с радостью соглашусь с такой перспективой!
                    (Уже и не помню когда нормально участвовал в темах, времени на такое "баловство" не хватает, сами понимаете, разводить надоть драчунов в разные стороны).

Вот написал всё это и вздохнул...мечты, мечты, где ваша сладость........

И всё же, возвращаясь к предложению свящ. Евгения, хочу сказать, что очень хотел бы, чтобы у вас это получилось...
                    Правда...
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• test
                      Ветеран

• 15 December 2003
                      • 4658

Сообщение от призывник
                      Если,свое,православное,поле брани,за истину,покинете,то и на других полях не устоите;не унывайте,или не вам сказано:...Я,дам,вам,уста и премудрость,которой не возмогут противиться,все,противляющиеся,вам...?;для чего,на форум-то,заглянули,что-бы,от скуки,потрепаться или истину,вами,понимаемую,отстоять,а сие,последнее,без борьбы,не бывает;вы,что думали,ваши противники,вам,во время борьбы,руки целовать будут?;если православие-истина,то,все,глумления,против,оного,ничто,ибо:... если,Бог,с вами,кто,против вас...
                      Я согласен и с Певчим, и с о.Евгением. Но (imho) - призывник тут прав на 100% (может и сам не понимая оного).
                      ----
                      PS. Я имею ввиду не "отстаивание истины", а "вы,что думали,ваши противники,вам,во время борьбы,руки целовать будут?"
                      Последний раз редактировалось test; 05 August 2012, 02:19 PM. Причина: добавил PS
                      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Sasa
                        А я о чём ? Вас всех только православные и объединяют.
                        А вас инославные! Вот видите, как мы нужны друг другу. Когда давно еще работал в море на параходе, то мы друг на друга смотреть не могли до ненависти. Были частые драчки. А на берегу стоило только разойтись по своим дворам на пару недель, уже скучал по ним. А когда встречались, то чуть не до целования. Парадокс. Странно устроен человек.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Gamer
                          КЗ это тоже не разговор. Говорю это вам, как энергетику

Кстати, анекдот (оффтоп) в тему.
                          Если вам дорогу перебежала черная мышка, а за ней черная кошка, за ней черная жучка, а за ней черная внучка...
                          То значит дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель.
                          Прикольно конечно. Спасибо. Я тоже знаю много подобных анекдотов, но мы как то отошли от темы.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Georgy
                            Так ведь речь идёт о разделе, а не о теме.
                            Например, если некто поднимает вопрос о православии не в православном разделе, то ему на первый раз модератор одного из протестантских разделов тихо намекает, парень ты не по адресу, не понимает далее и повторяется, тогда громко и нежно тюкает по темечку...

Весь смысл новшества чтобы соответствующие вопросы обсуждались в соответствующих разделах и у соответствующих модераторов.
                            Ну значит не очень четко сформулирован 5 пункт.
                            А вообще, темы открытые не в том разделе, просто переносятся модераторами в тот, которому соответствуют. Это обычная практика. Тут ничего менять и не надо.
                            Так что 5 пункт, так и так лишний.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от igoshir
                              Прикольно конечно. Спасибо. Я тоже знаю много подобных анекдотов, но мы как то отошли от темы.
                              Надо же разрядить обстановку, а то уже в этой теме коротнет

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от igoshir
                                А вас инославные! Вот видите, как мы нужны друг другу.
                                Не более чем например мои родственники,- тоже инославные.
                                Я всё таки за байкот, вот и посмотрим кто кому более нужен.

Комментарий

Обработка...