Как зайти на заблокированный сайт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Корниловец
    какие глупости?
    Что на атакуемый сайт можно как-то зайти. Если серьезно ддосят, то никак на него не зайти.

а я следствие не проводил. за что купил - за то продал
    Нет Вы услышали звон и не разобравшись написали. Смешали теплое и липкое.
    А программа всего лишь очередной анонимайзер с шифрованием трафика.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Павел_17
      Что на атакуемый сайт можно как-то зайти. Если серьезно ддосят, то никак на него не зайти.
      короче, я на него не мог зайти. через прогу теперь могу. точка.

и не я один не могу зайти.

подробности меня не интересуют. лишь результат.

Нет Вы услышали звон и не разобравшись написали. Смешали теплое и липкое.
      А программа всего лишь очередной анонимайзер с шифрованием трафика.
      так а я не разбираюсь и не собираюсь в это вникать. это не моя парафия.
      я обычный среднестатистический юзер. мне даже не интересна эта профессиональная сфера.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Корниловец
        короче, я на него не мог зайти. через прогу теперь могу. точка. так а я не разбираюсь и не собираюсь в это вникать.
        Короче, название я исправил, в первом сообщении дал комментарий.
        А Вы на будущее, коли не разбираетесь и не собираетесь разбираться, то сначала спросите, а уж потом пишите.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Павел_17
          Короче, название я исправил, в первом сообщении дал комментарий.
          хозяин - барин. нет вопросов.

А Вы на будущее, коли не разбираетесь и не собираетесь разбираться, то сначала спросите, а уж потом пишите.
          не обязан этого делать.
          у меня есть информация, подтвержденная определенными источниками. я ею поделился.
          перепроверка подлинности информации устанавливаться должна не топикстартером, а юзерами в процессе обсуждения.

другими словами: мопед не мой, я только разместил объяву.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

............
            Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 June 2012, 06:13 AM. Причина: в другом месте узнаю
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Корниловец
              у меня есть информация, подтвержденная определенными источниками. я ею поделился.
              перепроверка подлинности информации устанавливаться должна не топикстартером, а юзерами в процессе обсуждения.

другими словами: мопед не мой, я только разместил объяву.
              Вообщем, тут не надо даже что-то особое знать. Если сайт DDOSят это приводит к тому, что сервак ложится и сайт перестает работать. Для всех. Единственое что Вы сможете сделать так это полезть, скажем, в кеш Гугла (или Яндекса) да посмотреть какой была страница до того как сервак упал. Тут сразу понятно - пока сервер не поднимут, никакие Ваши локальные проги помочь никак не могут, самого сайта как бы не существует в этот момент.
              А вот если с сервером проблем нет, а его просто блокирует отдельная страна (напримет как Гугл или твитер блокируется несколькими странами) - это другое дело. Как блокируют сайты? Правительство страны дает распоряжение всем провайдерам интернета этой страны не отвечать на запросы пользователей и блокировать определенные домены и ip. Как это обойти пользователю? Легко - настраиваете прокси и работаете. В этом помагают програмки, примеры которых Вы привели.
              Так что просто отделите мух от котлет, что на самом деле происходит с сайтом, его заблокировал Ваш провайдер или его действительно хакают или досят.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Игорь, я не знаю, блокируют этот сайт или досят. я не являюсь в этом вопросе специалистом.
                факт в том, что на него не могут зайти знакомые мне люди с различных точек доступа в инет.
                кроме того, упомянутый мной сайт сам дал информационное сообщение о блокировке своего ресурса.
                поскольку для меня тоже было проблемой на него зайти, я искал пути выхода из ситуации.
                и нашел указанный выше софт, о чем поделился с юзерами форума.
                реальные причины блокировки сайта меня не интересуют - DDOS-атаки или блокирование провайдерами.
                и я абсолютно не настаиваю даже ни на одной версии, объясняющей данную проблему.
                мне это безразлично по большому счету - блокирует его провайдер, ФСБ, ЦРУ или спецслужбы планеты Нубиру
                главное, что я с помощью данного софта решил для себя эту проблему.
                и я даю вариант решения проблемы для тех, кто тоже с ней сталкивается.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Корниловец
                  Так они еще и не анонимайзят ничего, а только тебе лапшу вешают?
                  А цель?
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Thyra
                    Так они еще и не анонимайзят ничего, а только тебе лапшу вешают?
                    А цель получилась такая: пропиарена непонятно кому нужная программа и сайт )))))

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Корниловец
                      чтобы ты знал, первый русский перевод президентской программы Митта Ромни был сделан и размещен на своем ресурсе именно кауказ-центром
                      Вот и понятно всё стало - ребята сделали программулину "под себя".
                      Бери сниффер и смотри куда эта приблуда что отсылает. Зуб даю - увидишь много интересного!

По поводу блокировки сайта тебе правильно сказали - фиг тебе сервак ответит если он лежит. Ни одна прога ничего не сможет сделать - это всё равно что биться головой ап стену.

Про зеркала - большинство броузеров сами их ищут и по ним гуляют если чо... Программулина ваша для этого не нужна.

Про скрытие адреса - ФСБ если захочет, вскроет даже цепочку из прокси-анонимайзеров.

И... таки нафих тебе нужна мания преследования и страхи про "большого брата"??? Пошли луче каняк лопать!

Сообщение от Корниловец
                      дело просто в том, чтобы зайти на сайт, который досят.
                      Невозможно даже чисто теоретически. Если сервак лежит - то никакая таблетка не поможет.

Сообщение от Корниловец
                      главное, что я с помощью данного софта решил для себя эту проблему.
                      и я даю вариант решения проблемы для тех, кто тоже с ней сталкивается.
                      Сначала ставят диагноз, обычно.
                      При насморке парацетамол поможет, но при аппендиците нужен не парацетамол а скальпель вместе с хирургом.

Как сказал Павел, прога эта ваша ничем не поможет при "аппендиците", а только от "насморка" способна спасти. И, очевидно инфа на сайте о том что их досят - это бред сивой кобылы.

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 28 June 2012, 01:30 AM.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Полковник
                        Про скрытие адреса - ФСБ если захочет, вскроет даже цепочку из прокси-анонимайзеров.

И... таки нафих тебе нужна мания преследования и страхи про "большого брата"??? Пошли луче каняк лопать!
                        не, я уже всё, навеселился.
                        даже вспомнить не могу всех действующих лиц вчерашнего джем-сейшена
                        по-моему, была даже какая-то плохо говорящая на русском фотомодель родом марокко
                        но не у меня - я на такую экзотику не падок

Комментарий

• batter
                          Участник

• 30 June 2012
                          • 6

А какие еще есть проги для просмотра блокируемых сайтов?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от batter
                            А какие еще есть проги для просмотра блокируемых сайтов?
                            я так поняла - если конкретно ддосят - то никаких...Только время и крепкие нервы...)))

А вот если блокирует страна - это уже другой вопрос.

Комментарий

• batter
                              Участник

• 30 June 2012
                              • 6

Ну если ддосят, то понятно. Не зайти. А вот просмотреть запретный сайт, и не быть обнаруженным. Вот к примеру, сумел же обнаружить Игорь Корниловца, что он не из Америки. если я правильно понял конечно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от batter
                                Ну если ддосят, то понятно. Не зайти. А вот просмотреть запретный сайт, и не быть обнаруженным. Вот к примеру, сумел же обнаружить Игорь Корниловца, что он не из Америки. если я правильно понял конечно.
                                ну, во-первых, судя по всему, Игорь увидел Корниловца в другой день - Корниловец!! - ты тогда тоже шифровался - или по-простому вломился на форум? ...(от ответа зависят выводы)))

Во-вторых - што - на запретное потянуло? А какого типа? Политического или антисемейного?

Комментарий

Обработка...