Как зайти на заблокированный сайт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
думаю, многие сталкиваются периодически с проблемой сетевых DDOS-атак на некоторые сайты.
особенно в РФии.
то на выборах, например, блокируют новостные сайты, ЖЖ и т.д., дабы люди не могли получать оперативную информацию.
но обычно эти атаки длятся недолго - пару-тройку дней.
а что делать, если сайты блокируются постоянно на протяжении суток, недель и т.д.?
вот меня замахал факт бесконечной блокировки сайта "Кавказ-Центр" - самого юмористического проекта ЦРУ
этот сайт ФСБ-шники уже блокируют почти месяц сетевыми атаками.
пришлось искать выход.
и выход найден - программа Spotflux, доступная бесплатно на сайте Spotflux - A more secure, private, and open internet experience.
скачиваете (около 20 мб), устанавливаете на комп, запускаете программу, а потом запускаете любой браузер и можно просматривать любые блокируемые ресурсы.
эта программа не только позволяет обходить блокировку сайта, но и обеспечивает скрытность доступа, то есть ваш IP-адрес не будет фиксироваться при интернет-серфинге по всяким сайтам, находящимся под наблюдением.
никаких настроек не требуется. работает по принципу start & go.Последний раз редактировалось Марго; 27 June 2012, 08:42 AM.Комментарий
-
да ясен пень, что ЦРУ контролирует интернет и вообще все средства, каналы массовой коммуникации, а также медиа-пространство в мире намного больше, чем ФСБ.
но вот чего-чего, а ЦРУ я боюсь в последнюю очередь.
мне намного страшнее контроль моих родненьких мусорков и СБУ-шников.
поэтому пусть лучше обо мне больше знает ЦРУ, чем наши тупые садисты-поморозки из МВД/СБУ.
P.S. кстати, ай-пи адрес один и тот же будет всегда и везде.
конечно когда контролирующие органы будут видеть этот ай-пи, то сразу будет понятно, что юзер пользует такую программу, но тем не менее, вычислить реальный ай-пи им будет невозможно. разве что обращаться через интерпол в СШАПотому как настоящая безопасность,то ручная работа тесно связаная с соображалкой
Комментарий
-
Лапа,твой реальный АйПишник в большинстве случаев(примерно в 98 процентах)считается на раз как код от подъезда. Не веришь? Попроси админов назвать твой айпишник.Это первый уровень проверки.Второй,это когда ты заходишь на поисковик яндекса и смотришь для какого региона тебе вывели страницу.Но это уровень защиты от неумных или беспечных админов.А серьезный чел,тебя выловит за десять минутПотому как настоящая безопасность,то ручная работа тесно связаная с соображалкой
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от Al TairПогоди,А хохляндия,разве территория РФ?Если бы ты шевелил извилинами в голове,а не той единственной которая у тебя между ягодиц,давно бы нашел зеркала.И программа нафиг не нужна
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
есть факт - сайт "кауказ-центра" и все его 6 зеркал блокируются.
я не обсуждаю, кем, как и зачем. я констатирую факт.
можете сами в этом убедиться, попробовав зайти на ссылку страницы, скриншот к-рой я тут разместил.
я там был, судя по таймеру вверху скриншота, полчаса назад.
попробуйте зайти вы - фиг вам
http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/06/25/91486.shtml
кроме этого, на примере этого факта я даю рецепт борьбы с блокированием интернет-сайтов.
всё. точка.
а то, что некоторые тут флудят и пишут бредни, это уже не мои проблемы.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от Корниловецпопробуй просто так зайти на сайт kavkazcenter.com с той точки доступа, откуда тебе удобно - фиг
Еще раз - кхе. Зашла.- (мож окно было?)) -
Источники КЦ сообщают, что причиной вспышки массовой истерии кадыровских муртадов против хиджаба стало замечание, которое сделал Кадырову Медведев. Напомним, что на днях Медведев приехал в Чечню для проведения…
Пон., 05.08.1433 Hjr / 25.06.2012, 18:30 по Имарату
Стали известны причины вспышки истерии Кадырова, объявившего охоту на «неправильный» хиджаб
Время публикации: Сегодня в 13:04 по Имарату
Источники КЦ сообщают, что причиной вспышки массовой истерии кадыровских муртадов против хиджаба стало замечание, которое сделал Кадырову Медведев.
Напомним, что на днях Медведев приехал в Чечню для проведения очередного дежурного пропагандистского мероприятия. Как передают источники, он выразил Кадырову недовольство «арабизацией» чеченских девушек.
Дело в том, что демократическая оппозиция всякий раз тычет Путину обвинением в том, что в Чечне якобы установился Шариат, а российские законы не действуют.
Об этом же пишут и некоторые западные СМИ, полагая, что кровавая тирания московской марионетки, которая опирается на русские штыки, и требование Кадырова к женщинам надеть косынки и есть Шариат.
Сам Кадыров уже многие годы отчаянно объясняет, что даже не помышляет о Шариате, что «настоящий Шариат» это подчинение законам России, а он только возрождает национальные традиции.
После замечания Медведева Кадыров тут же отдал приказ провести «зачистку» девушек, носящих «неправильный» хиджаб.
Возглавляет карательные рейды и засады на чеченских девушек и женщин личный мулла Кадырова Адам Шахидов и ближайший подручный главаря муртадов по кличке «Патриот».
Как сообщают источники КЦ, Муртады устраивают засады на девушек рядом со школами, медресе, институтами. Девушки запуганы и опасаются выходить на улицу.
Задерживаются не только девушки и женщины, носящие черный хиджаб, (это цвет для муртадов вообще, как красная тряпка для быка), но и те, кто носит перчатки или скрывает платком подбородок или, как аргументируют свои претензии муртады «носят хиджаб не женственно».
Кадыров выступил по своему ТВ и сообщил, что лично участвовал в карательном рейде.
Люди обращаются в местные куфроохранительные структуры, в марионеточную полицию с призывом положить конец террору. В ответ кадыровские полицейские только пожимают плечами и говорят, что это не их компетенция, и они не знают сами, что происходит то Кадыров требует от всех женщин одеться в хиджаб, то требует арестовать всех, кто хиджаб одел или же одел его не так как это представляется самодуру.
Между тем с задержанными мусульманками проводят «профилактические беседы», требуя соблюдать «национальные традиции» в одежде, а не «копировать арабов» и затем отпускают. При этом у девушек, которые имеют телефоны, изымается все содержимое аппарата. Копируются данные, телефонные контакты, фото, видео и пр.
Всех задержанных девушек обыскивают, фотографируют, записывают паспортные данные, заводят дела и ставят на учет, как «неблагонадежных». Если в момент задержания с девушкой оказывался мужчина брат, сын, муж, отец, их тоже арестовывают, делают им «наставление» (т.е. грозят жестокой расправой за проявление «ваххабизма») и «ставят на учет».
Любопытно, однако, что муртады всячески приветствуют ношения девушками платка в форме буквы «Р», т.е. когда голова обматывается шарфом и один конец шарфа свисает с правой стороны. Буква «Р» в этом случае символизирует имя главаря муртадов Рамзан.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр
(это по поводу статьи...)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
возможно, тут еще зависит от провайдеровсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий