Как зайти на заблокированный сайт
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Воспользуйтесь лучше анонимайзером штоле, без всяких программ, ибо халявно, лаконично и практично, например - anonymizer.nntime.com home page , куча их ващето.
Пруфпик(форум-то религиознический, значит не оффтоп) с заходом на "кавказ-центнер" через анонимайзер, сервер из списка - да самый первый ё-маё
Притчи 19:11Комментарий
-
-
Воспользуйтесь лучше анонимайзером штоле, без всяких программ, ибо халявно, лаконично и практично, например - anonymizer.nntime.com home page , куча их ващето.
Пруфпик(форум-то религиознический, значит не оффтоп) с заходом на "кавказ-центнер" через анонимайзер, сервер из списка - да самый первый ё-маё
та и ваще дело не в сокрытии айпишника. дело просто в том, чтобы зайти на сайт, который досят.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
мамаша, я тут никого не обвиняю.
есть факт - сайт "кауказ-центра" и все его 6 зеркал блокируются.
я не обсуждаю, кем, как и зачем. я констатирую факт.
можете сами в этом убедиться, попробовав зайти на ссылку страницы, скриншот к-рой я тут разместил.
я там был, судя по таймеру вверху скриншота, полчаса назад.
попробуйте зайти вы - фиг вам
http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/06/25/91486.shtml
кроме этого, на примере этого факта я даю рецепт борьбы с блокированием интернет-сайтов.
всё. точка.
а то, что некоторые тут флудят и пишут бредни, это уже не мои проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
у меня была проблема захода на указанный выше сайт.
с помощью софта эта проблема решена.
причины меня не интересуют.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от Павел_17Тогда и глупости не надо писать.
А зачем тогда о причинах пишете? Не знаете - не пишите причины. Даже тему назвали неправильно.
Пошел переименовывать.
за что купил - за то продал
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от Al TairПотому ты балбесом и останешьсяТак и будешь продолжать писать фигню
Комментарий
Комментарий