Познанное. Давайте будем уверены в нем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Корниловец
    на все 100.
    тачка не должна стоить дорого, ибо она перестает быть тачкой и становиться роскошью.
    и чтобы понять, что тебе не нравятся наркотики, не обязательно их употреблять.
    Купите себе коня.
    Или запорожец, будет не дорого.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• QWIR
      Участник

• 26 May 2012
      • 403

Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли

Михаил Малыхин
      Ведомости

08.02.2011

Накануне Дня российской науки, который с 1999 г. отмечается 8 февраля, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проверил знания россиян. 29-30 января 2011 г. 1600 россиянам были заданы 13 простейших вопросов из различных областей знаний. Результаты немало удивили исследователей (см. таблицу).

Треть (32%) респондентов считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Причем годом ранее так считали 28% наших соотечественников. 62% ответили на элементарный вопрос верно. 6% вовсе не нашлись что ответить. А 20% уверены, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.

76% россиян полагают, что центр Земли горячий. 78% знают, что кислород, которым мы дышим поступают из растений. Но 11% уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его просто прокипятить. И целых 55% не сомневаются, что вся радиоактивность дело рук человеческих.

В том, что атомы меньше электронов, уверены 18% россиян. О том, что континенты, на которых мы живем, движутся уже миллионы лет и будут продолжать двигаться в будущем слышали 71% наших соотечественников.

В том, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, не сомневается 29% россиян. В том, что нынешние люди развились из ранних видов человека, уверены 61% россиян. При этом 20% россиян почему-то уверены, что пол ребенка определяют гены матери.

46% считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. 26% полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны.

Научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно), и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (29% против 23% среди женщин).

ВЕДОМОСТИ - Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли
      Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Natali T
        не обижайтесь, но у вас наблюдается полное отсутствие вкуса
        я даже не думал, что христиане склонны видеть красоту в таких дорогих предметах, которые являются эталонами безвкусицы, банальности и пошлости - ролекс, ламбо, мерин
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• QWIR
          Участник

• 26 May 2012
          • 403

Сообщение от Корниловец
          на все 100.
          Чтож. Немного вычурно и фигурально, зато уверенно. Отлично!

Вижу что тема уверенно развивается в правильном направлении.
          А значит я легко могу оставить ее на недельку.

Хорошего вам общения. И без тени сомнения!

Комментарий

• QWIR
            Участник

• 26 May 2012
            • 403

Сообщение от QWIR
            Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли

ВЕДОМОСТИ - Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли
            Поздравим несчастных россиян. И не станем критиковать их "познания". Хорошо уже то, что они хоть в чем то уверены.
            Даже если это уверенность во вращении Солнца вокруг Земли.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Корниловец
              Natali T
              не обижайтесь, но у вас наблюдается полное отсутствие вкуса
              я даже не думал, что христиане склонны видеть красоту в таких дорогих предметах, которые являются эталонами безвкусицы, банальности и пошлости - ролекс, ламбо, мерин
              Ну нравиться мне, что ж поделаэшь.....
              Че мелочиться то, всеравно не по карману
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Корниловец
                на все 100.
                тачка не должна стоить дорого, ибо она перестает быть тачкой и становиться роскошью.
                и чтобы понять, что тебе не нравятся наркотики, не обязательно их употреблять.
                Это все зависит от материального состояния.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

ооо а еще я уверена что уверенность в себе это хорошо!
                  и еще хорошо-когда я уверена что это ооо хорошо!
                  и вообще хорошо-если я могу быть в чем то уверенна !ОЙ
                  а когда я могу быть в чем то уверенной-это придеает мне еще больше уверенности..
                  и тогда я начинаю быть уверенной-а когда я в чем то уверенна я становлюсь еще больше уверенна..
                  и вообще уверенность-это когда ни вчем точно неуверенный но думаешь что уверенный
                  ой уверенная короче я оо
                  а вообще я не уверенна в том что я в чем то уверенна
                  а это неуверенно в себе
                  а кода не уверенно всебе-уверенность пропадает !О поэтому надо быть уверенным ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Уверенность, что в жизнь земную больше не вернуться.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Natali T
                      Ну нравиться мне, что ж поделаэшь.....
                      Че мелочиться то, всеравно не по карману
                      не нравятся они вам.
                      вы просто в плену стереотипов и рекламы.
                      альтернатива этим предметам всегда есть при таком же качестве и намного низкой цене.

взять тот же ролекс - верх пошлости. стоит немерянные бабки, куча подделок, что даже если у вас будет оригинал, то окружающие все равно будут думать, что это подделка.

нужно выбирать незамусоленные бренды, которые даже не рекламируются. они дешевле.

вот например тот же Baume-Mercier - клевые часы. такое может позволить себе даже пролетарий, если захочет.

200-летний бренд, тоже швейцария, отличное качество, но цена в 5-10 раз ниже. а все потому, что малоизвестный бренд, который вообще не рекламируется на постсоветском пространстве.

такая же лажа и с меринами, ламбо - это все предметы роскоши, которые берут люди не для себя, а ради выпячивания ценников на подошвах или трусах - жалкие, несчастные и пошлые люди. брать с них пример - верх неприличия и тупости.

Последний раз редактировалось Корниловец; 11 June 2012, 08:19 AM.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Natali T
                        Это все зависит от материального состояния.
                        чушь.
                        в США миллионеры живут так же, как и обычные люди, ездят на таких же, как все, автомобилях и одеваются в те же самые шмотки, как и все остальные.
                        их материальное состояние позволяет им купить ламбо или ролекс, но они этого не делают.
                        почему? потому что у них нет комплекса неполноценности, к-рый есть у покупателей дорогущих брендов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от QWIR
                          Аллачка, если флуд для вас является неопровержимой реальностью и придает вам силы и увернность, напишите об этом.
                          Спасибо вам за ваш уверенный и радостный флуд.
                          флуд это оо не так уж и плохо-в этом я уверена ОО!
                          ах да..я уверена что вы клон(не безоговорочно но уверене !О
                          Сообщение от QWIR
                          Давайте я задам вам прямой вопрос.
                          А вы постарайтесь на него ответить, как если бы вы отвечали у доски.

Сестра Аллачка, приведите хотя бы один пример того, в чем вы безоговорочно уверены.
                          безоговорочно-ни вчем ООЁ
                          только если с Натали повторить-в БОГЕ(и то..мало ли все таки вера у меня слабая ооо
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            оо Боже мой Боже!
                            Раньше я любила этого Андрюшу !ОО-сча его место занял Малахов
                            когда то я от него в школьные годы тащилась оо И оочень сильно!))
                            в том что он супере пупер(даже лучше гапаты)-я тогда была УВЕРЕННА ОО!О!

а пенси ооо ууу впрочем песни и счас нравятся но я их не слушаю !О)

а счас я уверена что а точнее не могу поянть-как ОН МНЕ МОГ НРАВИТСЯ О!О?он же как смазливый дурачко был(тогда, а сечас оон толсты оооо)впрочем не нравится он мне сейчас ни в каком виде !О

а творчество его Тогдашнее хорошее было!

до сих пор его песни НАИЗУСТЬ ЗНАЮ !ОЁЁЁЁё

Комментарий

• QWIR
                              Участник

• 26 May 2012
                              • 403

Сообщение от Сестра Аллачка
                              ах да..я уверена что вы клон(
                              Собрался на неделю отдохнуть но пересилил-не могу оставить без ответа.
                              Ни в коем случае не стану вас разубеждать, ибо в этой теме истина-то что истинно для вас.
                              Я поздравляю вас с вашей истиной.

безоговорочно-ни вчем ООЁ
                              Ну не обязательно брать такие высокие планки как Бог.

Вот, например, вы уверены в том, что вы женщина?
                              Или, например, вы можете быть уверены безоговорочно что являетесь участником форума Евангелие.

Или...в общем принцип вам понятен.

Продолжайте находить более простые объекты безоговорочной уверенности.

И только затем, только затем переходите к более сложным объектам.
                              Удачи!

Комментарий

• QWIR
                                Участник

• 26 May 2012
                                • 403

Сестра Аллачка

Оставляю вас смотрящей по теме.
                                Надесюь вы не допустите ее помещения в мусорную корзину.

Комментарий

Обработка...