Познанное. Давайте будем уверены в нем.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли
Михаил Малыхин
Ведомости
08.02.2011
Накануне Дня российской науки, который с 1999 г. отмечается 8 февраля, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проверил знания россиян. 29-30 января 2011 г. 1600 россиянам были заданы 13 простейших вопросов из различных областей знаний. Результаты немало удивили исследователей (см. таблицу).
Треть (32%) респондентов считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Причем годом ранее так считали 28% наших соотечественников. 62% ответили на элементарный вопрос верно. 6% вовсе не нашлись что ответить. А 20% уверены, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.
76% россиян полагают, что центр Земли горячий. 78% знают, что кислород, которым мы дышим поступают из растений. Но 11% уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его просто прокипятить. И целых 55% не сомневаются, что вся радиоактивность дело рук человеческих.
В том, что атомы меньше электронов, уверены 18% россиян. О том, что континенты, на которых мы живем, движутся уже миллионы лет и будут продолжать двигаться в будущем слышали 71% наших соотечественников.
В том, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, не сомневается 29% россиян. В том, что нынешние люди развились из ранних видов человека, уверены 61% россиян. При этом 20% россиян почему-то уверены, что пол ребенка определяют гены матери.
46% считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. 26% полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны.
Научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно), и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (29% против 23% среди женщин).
ВЕДОМОСТИ - Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг ЗемлиСын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
Natali T
не обижайтесь, но у вас наблюдается полное отсутствие вкуса
я даже не думал, что христиане склонны видеть красоту в таких дорогих предметах, которые являются эталонами безвкусицы, банальности и пошлости - ролекс, ламбо, меринсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
-
Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли
ВЕДОМОСТИ - Треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг Земли
Даже если это уверенность во вращении Солнца вокруг Земли.Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
-
Че мелочиться то, всеравно не по карману6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ооо а еще я уверена что уверенность в себе это хорошо!
и еще хорошо-когда я уверена что это ооо хорошо!
и вообще хорошо-если я могу быть в чем то уверенна !ОЙ
а когда я могу быть в чем то уверенной-это придеает мне еще больше уверенности..
и тогда я начинаю быть уверенной-а когда я в чем то уверенна я становлюсь еще больше уверенна..
и вообще уверенность-это когда ни вчем точно неуверенный но думаешь что уверенный
ой уверенная короче я оо
а вообще я не уверенна в том что я в чем то уверенна
а это неуверенно в себе
а кода не уверенно всебе-уверенность пропадает !О поэтому надо быть уверенным ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
вы просто в плену стереотипов и рекламы.
альтернатива этим предметам всегда есть при таком же качестве и намного низкой цене.
взять тот же ролекс - верх пошлости. стоит немерянные бабки, куча подделок, что даже если у вас будет оригинал, то окружающие все равно будут думать, что это подделка.
нужно выбирать незамусоленные бренды, которые даже не рекламируются. они дешевле.
вот например тот же Baume-Mercier - клевые часы. такое может позволить себе даже пролетарий, если захочет.
200-летний бренд, тоже швейцария, отличное качество, но цена в 5-10 раз ниже. а все потому, что малоизвестный бренд, который вообще не рекламируется на постсоветском пространстве.
такая же лажа и с меринами, ламбо - это все предметы роскоши, которые берут люди не для себя, а ради выпячивания ценников на подошвах или трусах - жалкие, несчастные и пошлые люди. брать с них пример - верх неприличия и тупости.
Последний раз редактировалось Корниловец; 11 June 2012, 08:19 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
чушь.
в США миллионеры живут так же, как и обычные люди, ездят на таких же, как все, автомобилях и одеваются в те же самые шмотки, как и все остальные.
их материальное состояние позволяет им купить ламбо или ролекс, но они этого не делают.
почему? потому что у них нет комплекса неполноценности, к-рый есть у покупателей дорогущих брендов.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ах да..я уверена что вы клон(не безоговорочно но уверене !О
только если с Натали повторить-в БОГЕ(и то..мало ли все таки вера у меня слабая оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо Боже мой Боже!
Раньше я любила этого Андрюшу !ОО-сча его место занял Малахов
когда то я от него в школьные годы тащилась оо И оочень сильно!))
в том что он супере пупер(даже лучше гапаты)-я тогда была УВЕРЕННА ОО!О!
а пенси ооо ууу впрочем песни и счас нравятся но я их не слушаю !О)
а счас я уверена что а точнее не могу поянть-как ОН МНЕ МОГ НРАВИТСЯ О!О?он же как смазливый дурачко был(тогда, а сечас оон толсты оооо)впрочем не нравится он мне сейчас ни в каком виде !О
а творчество его Тогдашнее хорошее было!
до сих пор его песни НАИЗУСТЬ ЗНАЮ !ОЁЁЁЁёЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Собрался на неделю отдохнуть но пересилил-не могу оставить без ответа.
Ни в коем случае не стану вас разубеждать, ибо в этой теме истина-то что истинно для вас.
Я поздравляю вас с вашей истиной.
безоговорочно-ни вчем ООЁ
Вот, например, вы уверены в том, что вы женщина?
Или, например, вы можете быть уверены безоговорочно что являетесь участником форума Евангелие.
Или...в общем принцип вам понятен.
Продолжайте находить более простые объекты безоговорочной уверенности.
И только затем, только затем переходите к более сложным объектам.
Удачи!Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
Комментарий