Маразм, наглость и преступления Российских чиновников и Государственной Думы .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Маразм, наглость и преступления Российских чиновников и Государственной Думы .

Говорят: мы компенсируем Армии долг . И сделали .
    Я военный пенсионер . Посмотрим как компенсировали .
    Я по расчётам и по международным стандартам должен был бы получать пенсию больше 50% больше чем от 6000 долларов .
    Считаем: 6000 х 30 : 2 = 90 000 рублей это как бы по самому минимуму .
    Мне с 8000 увеличили до 14500 - это называют компенсацией .

А я называю это воровством, мошенничеством, обманом, нашлым заявлением о компенсации - которе по сути подачка, которая не компенсирует, а только увеличивает долг .
    Все данные и расчёты если нужно приведу здесь .
    Также обманули и с жильём и с зарплатами .
    Некоторые на форуме мне говорят: а почему же ты не обеспечиваешь ..., а почему же ты не работаешь ... .
    Швейцаром ? У преступников ? Может в их охрану пойти ? Или помощником по их хозяйствам ?
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Ясен пень, что лучше вторую жену на халяву получить.

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

по каким таким международным стандартам?
      у вас звание какое?
      знакомому подполкану повысили еще в декабре с 11тыс до 22тыс
      а простые пенсионеры как получали 6-8 так и получают.
      отчего бы это?

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Сообщение от МИХАИЛ72
        по каким таким международным стандартам?
        у вас звание какое?
        знакомому подполкану повысили еще в декабре с 11тыс до 22тыс
        а простые пенсионеры как получали 6-8 так и получают.
        отчего бы это?
        С 11 до 22-х не могли, так как повышение в 1,5 раза . Зарплат в 3, Так что здесь что-то не клеится .
        Не подполкану, а подполковнику .
        У тебя такое отношение из-за таких пенсий и зарплат ?
        Посмотри какое отношение к военным, к людям, которые терпят лишения, защищая отдают или готовы отдать свои жизни, американцев .
        Важнейшая забота Пентагона это люди, которые служат и служили Америке - МО США ежегодно повышает денежное довольствие и дополнительные выплаты своим подопечным

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Анатолий-3
          Посмотри какое отношение к военным, к людям, которые терпят лишения, защищая отдают или готовы отдать свои жизни, американцев .
          Есть только маленький пустячок: оне советскую родину не защищали и ей не служили.
          И если бы в их стране кто-нибудь попытался устроить им советскую родину, - порвали бы как тузик грелку.

Поэтому вывод: каждому по заслугам.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Как-то не могу я всерьез воспринимать брутальных военных в роли слюнявой бабы, которую не только жизнь обидела, но и, по ее мнению, все вокруг. В свое время изрядно достали голубые (в смысле, береты), что пели о мужестве с долгом и о патриотизме, но одновременно с этим слюняво рыдали над своей обиженной и зачмыренной судьбой... Противно, чесслово. Как гей-парад разогнанный. Тьфу!..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Йицхак
              Есть только маленький пустячок: оне советскую родину не защищали и ей не служили.
              И если бы в их стране кто-нибудь попытался устроить им советскую родину, - порвали бы как тузик грелку.
              .
              Это вряд ли. В Феврале 1917-го почему-то русская армия не порвала, а спокойно дала себя разлагать будушим строителям советской родины. А ведь имела 3-х летний боевой опыт.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от nonconformist
                Это вряд ли. В Феврале 1917-го почему-то русская армия не порвала, а спокойно дала себя разлагать будушим строителям советской родины. А ведь имела 3-х летний боевой опыт.
                Она их вообще не порвала. Но я не о победе, победа вещь преходящаяя.
                Я о поступках и последствиях этих поступков.
                А поступки таковы: русская армия как раз с советской родиной воевала с 1918 и до 1922 гг. (а пара месяцев в 1917 - не показатель, а всего лишь трагическое стечение обстоятельств)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Йицхак
                  Она их вообще не порвала. Но я не о победе, победа вещь преходящаяя.
                  Я о поступках и последствиях этих поступков.
                  А поступки таковы: русская армия как раз с советской родиной воевала с 1918 и до 1922 гг. (а пара месяцев в 1917 - не показатель, а всего лишь трагическое стечение обстоятельств)
                  Увы. Воевала не русская армия, а добровольческое офицерство, уже к тому времени, нахлебавшееся от либералов, социалистов и большевиков по самые бакенбарды. Опять же еще и проанализировать, как воевала, но это глубокий оффтоп выйдет.
                  А кто мешал в апреле 1917 года Лавру Корнилову (одному из основателей впоследствии того Добровольческого Движения) прихлопнуть всю эту заразу в Петрограде, где он был командующим округом. Нет, он мямлил, смотрел на Временное Правительство, на Совдеп, потом в августе смотрел на Керенского, который его элементарно кинул.
                  А ведь герой войны. Один побег из плена чего стоил.
                  Так что причины этого паралича глубже. Армия сильна дисциплиной, но именно в этом ее и слабость. Когда нет четкого приказа сверху, то военный чувствует себя крайне неуютно.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Увы. Воевала не русская армия, а добровольческое офицерство
                    Это и была на тот момент та самая русская армия.
                    Она была построена не по принципу призыва, а на добровольческой основе? Да. Но это не значит, что это не армия: куча стран мира имеют армии, служба в которых на добровольных началах.
                    А кто мешал в апреле 1917 года Лавру Корнилову (одному из основателей впоследствии того Добровольческого Движения) прихлопнуть всю эту заразу в Петрограде, где он был командующим округом. Нет, он мямлил, смотрел на Временное Правительство, на Совдеп, потом в августе смотрел на Керенского, который его элементарно кинул.
                    Верно. Но это уже из анализа тактики и стратегии.
                    Так что причины этого паралича глубже.
                    И это верно.
                    Но все эти просчеты и стечения обстоятельств не отменяют факт: русская армия с советской родиной таки воевала с 1918 и до 1922 гг., пока, увы, не была уничтожена.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Йицхак
                      Это и была на тот момент та самая русская армия.
                      Той самой последний гвоздь в крышку гроба забил Крыленко, отдав на рестерзание озверевшим матросам ее командующего генерала Духонина.
                      А дальше уже были просто некие вооруженные отряды. Без центрального командования. Казаки сами по себе. Добровольцы сами по себе. Националисты сами по себе. Колчак на Востоке сам по себе. Чехи сами по себе. И т.д и т.п.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Анатолий-3

каждый получает то, за что он борется.
                        вы боролись за нищебродство - вы его получили
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Сообщение от Йицхак

Поэтому вывод: каждому по заслугам.
                          Американцы служат интересам своей родины, мы служили своей . Но вот правят кто ? На раздаче кто ?
                          Как Попандопола из фильма "Свадьба в Малиновке", себе, себе, опять себе .
                          И если было бы по заслугам, то не начинал бы и эту тему . А думаю, что касается это не только меня, но многих . В том числе и вас, так как защищать вас кто будет ? Смотрите планы НАТО, что уже выполнено, и что в планах .
                          Сравните с планами Гитлера . Похожи .

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Сообщение от MixoID
                            Как-то не могу я всерьез воспринимать брутальных военных в роли слюнявой бабы, которую не только жизнь обидела, но и, по ее мнению, все вокруг. В свое время изрядно достали голубые (в смысле, береты), что пели о мужестве с долгом и о патриотизме, но одновременно с этим слюняво рыдали над своей обиженной и зачмыренной судьбой... Противно, чесслово. Как гей-парад разогнанный. Тьфу!..
                            Натурал, ну сосал бы ты лучше свою ________соску, зачем лезешь на рожон ?
                            Не люблю сношения с животными, даже духовные, ну уж если ты нарываешься, то вынужден тебя пнуть как навязчивого пса .
                            Голубые береты, не так как некоторые, засунув язык в задний проход; они открыли другим глаза на проблемы, заставили задуматься, возможно и часть проблем решить .
                            Что ты знаешь о долге, о патриотах ?
                            Это у тебя слюни текут, даже сосать как следует не научился . Посмотри на свой аватар, ты с ним словно смутировал .
                            Мне противно читать такое .
                            Я здесь не плакаться собрался, а решать вопросы, не только свои . И не надо за меня писать глупости . Жизнь прекрасна, и не все дерьмо . Не за большой рубль служили, многие воевали, как некоторые говорят: в мирное время . А ты вот так . Ведь из тебя сделают такое г. , если кто-то из них прочитает твой понос . И будет прав . Ты пёс, а сравниваешь воинов с мужеложниками .
                            Если не исправишься отдам тебя бесам . Попробуешь и ты что такое война .
                            Последний раз редактировалось Анатолий-3; 06 June 2012, 03:30 PM.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

А дальше уже были просто некие вооруженные отряды. Без центрального командования. Казаки сами по себе. Добровольцы сами по себе. Националисты сами по себе. Колчак на Востоке сам по себе. Чехи сами по себе. И т.д и т.п.
                              Ну, чехи и местные националисты не считаются. Они - не русская армия по определению.
                              А в остальном... Эти " некие вооруженные отряды" они себя кем считали? Некими вооруженными отрядами или, например, русской Добровольческой армией?

Комментарий

Обработка...