Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Маразм, наглость и преступления Российских чиновников и Государственной Думы .
Красавец! Доктор из меня толковый не получился, но косвенно все понятно. Классификация психопатий Википедия
Выбирай на вкус, как грицца...
Я посмотрел, и ничего не выбрал . Не подходит . Да, ты действительно бестолковый бы доктор получился . Хорошо, что ты им не стал .
Теперь по теме, пришло письмо, опять налоги . А вот налоги ну явно кто-то расчитывает по своему карману .
Я смотрел законы, так у нас в области, (сейчас я во Владимирской) транспортный налог по максимуму, в 25 раз больше минимального . Не зависимо что на пенсии, не заввисимо от того, что машины часть стоят, ни на цены машин не смотрят .
Если заплатишь, то в суде, как в прошлый раз в доказательство вины приведут то, что налог заплатил . Как и штраф . Насчитывают пени, как у воров счётчики .
Ну так кто у власти ?
вот тем, на кого ты здесь возводишь свою сопливую хулу, ты и служил с честью и совестью, как верная псина
и сейчас ты получил то, за что сражался. жри теперь и не ной
Абсолютно верно. Цепным псам допускается полаять. Иногда хозяин может и косточку бросить.
Суть всего скулежа в том, что Толик-3 попал к "неправильному" хозяину... Вон у соседского тузика и конура побольше и цепь позолоченная и длиннее...
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А чо тогда скулишь? Не царское это дело = скулить-то! Повелевай давай уже! Приказывай: "Повелеваю тебе Путин, выплачивать мне пенсию в размере 47 700 рублей."
Ы?
.
Виктор Суворов
Скулите - это вы, кобельки да пёсики, лжеполковнички, да кролики, а мы освящаем .
И после разговоров с некоторыми чиновниками иногда меняются, и их взгляды, и их дела .
Сегодня был один такой очередной разговор .
Чиновники посылают за границу, чтобы справку привезти .
Так произошёл выкидыш, частично и по вине чиновников . Так как пришлось рисковать и ехать везти им справки .
Потому и пробки . Много ли создаёт Москва ? Или аналогичные ей ?
Скулите - это вы, кобельки да пёсики, лжеполковнички, да кролики, а мы освящаем .
И после разговоров с некоторыми чиновниками иногда меняются, и их взгляды, и их дела .
Сегодня был один такой очередной разговор .
Чиновники посылают за границу, чтобы справку привезти .
Так произошёл выкидыш, частично и по вине чиновников . Так как пришлось рисковать и ехать везти им справки .
Потому и пробки . Много ли создаёт Москва ? Или аналогичные ей ?
Вы такой воинственный... Если я пойду в крестовый поход - то обязательно возьму вас с собой. Пойдете с кроликом ?
Вы такой воинственный... Если я пойду в крестовый поход - то обязательно возьму вас с собой. Пойдете с кроликом ?
Куда ж деваться, если кролик зовёт .
Сегодня праздник Труб . Объявляю перемирие .
А если нам будет нужна помощь ?, пойдёте ли с нами ? Не воевать, бороться . С Богом . ?
Тебе ведь написано: сегодня праздник, перемирие .
Нехорошо во время праздника его нарушать . Подписался правником, вот и исправь ту гадость и ложь которую написал . А то отдадим тебя бесам ! Визжать будешь а не скулить .
Тебе ведь написано: сегодня праздник, перемирие .
Нехорошо во время праздника его нарушать . Подписался правником, вот и исправь ту гадость и ложь которую написал . А то отдадим тебя бесам ! Визжать будешь а не скулить .
Я уже описался... и даже обкакался... Бесы! Ау!... Вы де?
.
Виктор Суворов
Комментарий