Маразм, наглость и преступления Российских чиновников и Государственной Думы .
Свернуть
X
-
Военных, уволенных, когда молчат - считают терпилами, когда возмущаются - слюнявыми бабами . А вы то кто ?
Может кто из вас решит эти вопросы: о жилье, о пенсиях, о зарплатах, о льготах и других обеспечениях ??? Путину напрямую не проходит, блокируют . Местным главам аналогично . Пока через другие сайты и через перья .
Но это ещё и в будушем .Комментарий
-
Без проблем.
Я совсем не об этом.
Я о том, что Вы всеми силами служили режиму, которому на Вас наплевать было заведомо, а американцы всеми силами служили режиму, который построен на совершенно иных принципах.
Вы сами сделали свой выбор, а они - свой.
Какие сейчас вопросы?
И какие могут быть рассказы о том, что Вы служили этому режиму, а пенсию хотите получать как американские военные?
Об этом надо было думать, когда поступали на службу и служили.И если было бы по заслугам, то не начинал бы и эту тему .
И Вы знали это.
Вот родина так и определила.
Несправедливо? Тогда надо было служить не этой родине, а другой.В том числе и вас, так как защищать вас кто будет ?Смотрите планы НАТО, что уже выполнено, и что в планах .
А так, чтобы служить одному режиму, а пенсию хотеть как в другом режиме - так не бывает.Комментарий
-
Собачье ведь сердце то .Комментарий
-
Без проблем.
Я совсем не об этом.
Я о том, что Вы всеми силами служили режиму, которому на Вас наплевать было заведомо, а американцы всеми силами служили режиму, который построен на совершенно иных принципах.
Вы сами сделали свой выбор, а они - свой.
Какие сейчас вопросы?
И какие могут быть рассказы о том, что Вы служили этому режиму, а пенсию хотите получать как американские военные?
Об этом надо было думать, когда поступали на службу и служили.Заслуги ведь определяет родина, а не заявитель?
И Вы знали это.
Вот родина так и определила.
Несправедливо? Тогда надо было служить не этой родине, а другой. А в СССР меня кто-то защищал?Вот в этом вся и проблема: Вы определитесь - или такие пенсии как в США, тогда выбросьте на помойку все басни про иховы зловещие планы. Или иховы планы зловещие, но тогда родина дала Вам сполна то, что заслужили. А остальное она тратит на отражение ихних зловещих планов.
А так, чтобы служить одному режиму, а пенсию хотеть как в другом режиме - так не бывает.
Мне было 15 лет, и обещали хорошую зарплату, раннюю пенсию, жильё там, где выберу, согласно нормам, льготы . И я поверил .
Обманывают конкретные люди ! Не один, их как банда . В разных структурах .
Ты что, хочешь сказать, что в СССР границы были открыты ? Бери кто что хочет, насилуй, убивай, превращай в рабов ?
Посмотри на те страны где нет достойной армии ! И что с ними ? Они рабы . Ты что, раб чужой страны ?Комментарий
-
Как скажете.
Мне было 15 лет, и обещали хорошую зарплату, раннюю пенсию, жильё там, где выберу, согласно нормам, льготы . И я поверил .
Но проблема не в этом.
Проблема в том, как сказал один поэт "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"(с).
Тех, кто поверил Лене Голубкову и МММ, тоже обманули. Но разницы между ними и Вами - нет. Вы сами выбрали поверить этому обману.Обманывают конкретные люди !Не один, их как банда . В разных структурах .
Ты что, хочешь сказать, что в СССР границы были открыты ? Бери кто что хочет, насилуй, убивай, превращай в рабов ?Посмотри на те страны где нет достойной армии ! И что с ними ? Они рабы . Ты что, раб чужой страны ?
Вы сейчас о чем говорите? О том, что служили одному режиму, а пенсию хотите получать как у другого режима или о том, что армия есть неотъемлемый институт управления в любом государстве?
А то темы несколько совсем-совсем разные.Комментарий
-
Натурал, ну сосал бы ты лучше свою ________соску, зачем лезешь на рожон ?
Не люблю сношения с животными, даже духовные, ну уж если ты нарываешься, то вынужден тебя пнуть как навязчивого пса .
Голубые береты, не так как некоторые, засунув язык в задний проход; они открыли другим глаза на проблемы, заставили задуматься, возможно и часть проблем решить .
Что ты знаешь о долге, о патриотах ?
Это у тебя слюни текут, даже сосать как следует не научился . Посмотри на свой аватар, ты с ним словно смутировал .
Мне противно читать такое .
Я здесь не плакаться собрался, а решать вопросы, не только свои . И не надо за меня писать глупости . Жизнь прекрасна, и не все дерьмо . Не за большой рубль служили, многие воевали, как некоторые говорят: в мирное время . А ты вот так . Ведь из тебя сделают такое г. , если кто-то из них прочитает твой понос . И будет прав . Ты пёс, а сравниваешь воинов с мужеложниками .
Если не исправишься отдам тебя бесам . Попробуешь и ты что такое война .Вот это butthurt!
Детектор прямо зашкалил.
Сильно засвербело?
Комментарий
-
Я служил с честью и с совестью . А то, что получаю, так это не за то, за что служил, а оттого, что такие калоброды как ты залезли наверх, и для них понятия честь, совесть, уважение отсутствуют . Это преступники, воры и обманщики . Те, которые нарушают конституцию, подрывают боеспособность армии, провокаторы и хулители .
Военных, уволенных, когда молчат - считают терпилами, когда возмущаются - слюнявыми бабами . А вы то кто ?
Может кто из вас решит эти вопросы: о жилье, о пенсиях, о зарплатах, о льготах и других обеспечениях ??? Путину напрямую не проходит, блокируют . Местным главам аналогично . Пока через другие сайты и через перья .
Но это ещё и в будушем .
и сейчас ты получил то, за что сражался. жри теперь и не нойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ты всё перепутал . Смешал как Швондеры и Шариковы .
Обманывают конкретные люди ! Не один, их как банда . В разных структурах .
Ты что, хочешь сказать, что в СССР границы были открыты ? Бери кто что хочет, насилуй, убивай, превращай в рабов ?
Посмотри на те страны где нет достойной армии ! И что с ними ? Они рабы . Ты что, раб чужой страны ?
тем же ветеранам ВОВ никогда не уделяли внимания в плане соцобеспечения.
на них плевали как в сауветские времена, так и сейчас.
на оффганцев так же плевали в 80-е...
вот на их пример надо было смотреть и мотать на ус.
еще тогда было очевидно, что ты для них был куском мясом, к-рый чем быстрее сдохнет, тем лучше - так хотел Джугашвили, так хочет Путинсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А если подходить формально, то у большевиков оснований называть себя армией даже больше было. Все-таки центральное командование имелось.Комментарий
-
Разумеется. У советской родины тоже была своя армия.Комментарий
-
Смотрел фильм "12" . Много интересных моментов, приведу некоторые .
Когда покупаешь арбуз на рынке, и тебе его расхваливают, что он сочный и сладкий, сможешь ли определить его пока не попробуешь ?
------------------------------------------------------------------------------------------------
После школы поехал за 1000 км, жили в казарме, койки в 2 этажа, у меня украли деньги, дважды закапали в глаза, так, что зрачки не уменьшались, ходить в очках и то было больно . Сдал экзамены, постепенно стали одевать и хомуты, скрепили присягой . Так и многие попадают под чужую власть .
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
В МММ люди сами отдавали деньги надеясь обогатиться . Думаю, что они могли бы снять . Здесь жадность, и доверчивость . Доверчивость похожа в обеих случаях .
Но жадности у меня не было . Я хотел нормально служить и получать за это нормальные условия, обеспечение и отношение .
МММ - это просто, Армия - это огромный механизм, со своими подходами, зацепками, цепями и конфетками .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++
Кто обманывал ? Сейчас - депутаты - нарушили конституцию, нарушили соотношение зарплат и пенсий . То есть зарплата допустим 90 000 а пенсия, которая должна быть 53% стала 14 500 . И вместо 53-х посчитай сколько стало . То есть депутаты сократили пенсию, а этим нарушили права пенсионеров по конституции и по законам РФ .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глава п. Малаховка Автаев в своё время нарушил закон о статусе военнослужащих, которые приняли депутаты . Он нарушает закон и сейчас . То есть не предоставил мне положенное жильё и участок .
Также обман был в отношениях зарплат, но это уже сложнее .
Здесь обман на разных уровнях .
Это как кто-то украл курицу, а сидит потом в тюрьме .
Я служил не режиму, а родине . Это в том числе мои родные, близкие, друзья, однокласники, прохожие, да и просто граждане нашей страны, которые строют дома, делают дороги, обеспечивают водой, ... . И в этом огромном колличестве кучка подонков . И я не хотел бы, чтобы и вы были бы в этой кучке .
Страны, которые не могут за себя постоять становятся колониями, им навязывают чужие законы, заставляют платить дань и работать, выполнять роль слуги или раба .
Власть Бога - это сейчас другое . Это как другой мир .
Например: я предупреждаю, кто-то продолжает грешить, допустим не верит . И либо я доказываю, и кто-то перестаёт, либо он дальше грешит и также как и многие идёт в ад .
Примеры конкретные, за последнее время: Родионов Н.П., Родионова Г.Н., Родионова Т. ... , Никифоров Н. , Попов, Панченко, Стас, Королёвы, хватит, или ещё перечислять ???
Все в аду . Из более ярких: Хусейн, Ельцын .
Тема одна: преступления разные, как и законы, но тема одна .Комментарий
-
-
Кто обманывал ? Сейчас - депутаты - нарушили конституцию, нарушили соотношение зарплат и пенсий . То есть зарплата допустим 90 000 а пенсия, которая должна быть 53% стала 14 500 . И вместо 53-х посчитай сколько стало . То есть депутаты сократили пенсию, а этим нарушили права пенсионеров по конституции и по законам РФ .
Чего ты тут ноешь?
Я твои права защищать не стану.Комментарий
-
раньше надо было думать.
тем же ветеранам ВОВ никогда не уделяли внимания в плане соцобеспечения.
на них плевали как в сауветские времена, так и сейчас.
на оффганцев так же плевали в 80-е...
вот на их пример надо было смотреть и мотать на ус.
еще тогда было очевидно, что ты для них был куском мясом, к-рый чем быстрее сдохнет, тем лучше - так хотел Джугашвили, так хочет Путин
Теперь я служу Богу, возможностей больше . Теперь могу выбирать кто хороший а кто плохой .
Плохие дохнут, мучаются . Хорошим помогаем . Это как крышечка, - кому-то как корона, а кому-то крышка .
Всё зависит от того как повернуть .
Если ты плюёшь на ветеранов - на тебе и грязь .
Есть разные . У меня во время ВОВ погибли два дедушки, один в начале войны, другой в конце . Я об этом очень сожалею . Для меня они герои . Они делали так, чтобы мы жили хорошо .
Твоя неблагодарность, пакостность - тебе же и обернётся .
В отличии от тебя зверёныш я не ржу, не жру, а кушаю и потом буду смеяться, когда воскресит тебя Бог какой-нибудь свиньёй или ещё кем-нибудь . И будешь жрать своё же дерьмо . Будешь сидеть в клетке, визжать будешь, а я посмеюсь ..
Бог ведь тоже ветеран . Прочитай о чудесах при битве под Москвой . Ищи лучше .Комментарий
Комментарий