Маразм, наглость и преступления Российских чиновников и Государственной Думы .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Анатолий-3
    Но вот правят кто ? На раздаче кто ?

Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться
    На учёт возьмусь, а воеватьшиш с маслом.
    все проходит

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Сообщение от Корниловец

каждый получает то, за что он борется.
      вы боролись за нищебродство - вы его получили
      Я служил с честью и с совестью . А то, что получаю, так это не за то, за что служил, а оттого, что такие калоброды как ты залезли наверх, и для них понятия честь, совесть, уважение отсутствуют . Это преступники, воры и обманщики . Те, которые нарушают конституцию, подрывают боеспособность армии, провокаторы и хулители .
      Военных, уволенных, когда молчат - считают терпилами, когда возмущаются - слюнявыми бабами . А вы то кто ?
      Может кто из вас решит эти вопросы: о жилье, о пенсиях, о зарплатах, о льготах и других обеспечениях ??? Путину напрямую не проходит, блокируют . Местным главам аналогично . Пока через другие сайты и через перья .
      Но это ещё и в будушем .

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Анатолий-3
        Американцы служат интересам своей родины, мы служили своей
        Без проблем.
        Я совсем не об этом.
        Я о том, что Вы всеми силами служили режиму, которому на Вас наплевать было заведомо, а американцы всеми силами служили режиму, который построен на совершенно иных принципах.
        Вы сами сделали свой выбор, а они - свой.
        Какие сейчас вопросы?
        И какие могут быть рассказы о том, что Вы служили этому режиму, а пенсию хотите получать как американские военные?
        Об этом надо было думать, когда поступали на службу и служили.
        И если было бы по заслугам, то не начинал бы и эту тему .
        Заслуги ведь определяет родина, а не заявитель?
        И Вы знали это.
        Вот родина так и определила.
        Несправедливо? Тогда надо было служить не этой родине, а другой.
        В том числе и вас, так как защищать вас кто будет ?
        А в СССР меня кто-то защищал?
        Смотрите планы НАТО, что уже выполнено, и что в планах .
        Вот в этом вся и проблема: Вы определитесь - или такие пенсии как в США, тогда выбросьте на помойку все басни про иховы зловещие планы. Или иховы планы зловещие, но тогда родина дала Вам сполна то, что заслужили. А остальное она тратит на отражение ихних зловещих планов.
        А так, чтобы служить одному режиму, а пенсию хотеть как в другом режиме - так не бывает.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Сообщение от Allent
          Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться
          На учёт возьмусь, а воеватьшиш с маслом.
          Вот и встали такие Шариковы на учёт, идёт время, растут звания, растут и Шариковы . Выросли и проблемы, а теперь попробуй этих Шариковых усовестить, убедить, ... ?
          Собачье ведь сердце то .

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Йицхак
            Без проблем.
            Я совсем не об этом.
            Я о том, что Вы всеми силами служили режиму, которому на Вас наплевать было заведомо, а американцы всеми силами служили режиму, который построен на совершенно иных принципах.
            Вы сами сделали свой выбор, а они - свой.
            Какие сейчас вопросы?
            И какие могут быть рассказы о том, что Вы служили этому режиму, а пенсию хотите получать как американские военные?
            Об этом надо было думать, когда поступали на службу и служили.Заслуги ведь определяет родина, а не заявитель?
            И Вы знали это.
            Вот родина так и определила.
            Несправедливо? Тогда надо было служить не этой родине, а другой. А в СССР меня кто-то защищал?Вот в этом вся и проблема: Вы определитесь - или такие пенсии как в США, тогда выбросьте на помойку все басни про иховы зловещие планы. Или иховы планы зловещие, но тогда родина дала Вам сполна то, что заслужили. А остальное она тратит на отражение ихних зловещих планов.
            А так, чтобы служить одному режиму, а пенсию хотеть как в другом режиме - так не бывает.
            Ты всё перепутал . Смешал как Швондеры и Шариковы .
            Мне было 15 лет, и обещали хорошую зарплату, раннюю пенсию, жильё там, где выберу, согласно нормам, льготы . И я поверил .
            Обманывают конкретные люди ! Не один, их как банда . В разных структурах .
            Ты что, хочешь сказать, что в СССР границы были открыты ? Бери кто что хочет, насилуй, убивай, превращай в рабов ?
            Посмотри на те страны где нет достойной армии ! И что с ними ? Они рабы . Ты что, раб чужой страны ?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Анатолий-3
              Ты всё перепутал .Смешал как Швондеры и Шариковы .
              Как скажете.
              Мне было 15 лет, и обещали хорошую зарплату, раннюю пенсию, жильё там, где выберу, согласно нормам, льготы . И я поверил .
              В переводе на общедоступный это называется "обманули".
              Но проблема не в этом.
              Проблема в том, как сказал один поэт "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"(с).
              Тех, кто поверил Лене Голубкову и МММ, тоже обманули. Но разницы между ними и Вами - нет. Вы сами выбрали поверить этому обману.
              Обманывают конкретные люди !
              Американцы? марсиане? моссоны? Или это были полномочные представители того самого режима, которому вы служили?
              Не один, их как банда . В разных структурах .
              Само собой, не один и само собой в государственных структурах. Это и называется государственная власть. И другой в мире не бывает - вся из людей, которые работают в структурах.
              Ты что, хочешь сказать, что в СССР границы были открыты ? Бери кто что хочет, насилуй, убивай, превращай в рабов ?
              Я это уже сказал. И "опровергнуть" меня Вы можете только эмоциями. Бо Вы к моей профессии ни с какого боку, и понятия не имеете, что там и как было в СССР по этой части.
              Посмотри на те страны где нет достойной армии ! И что с ними ? Они рабы . Ты что, раб чужой страны ?
              Зачем мне туда смотреть?
              Вы сейчас о чем говорите? О том, что служили одному режиму, а пенсию хотите получать как у другого режима или о том, что армия есть неотъемлемый институт управления в любом государстве?

А то темы несколько совсем-совсем разные.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Анатолий-3
                Натурал, ну сосал бы ты лучше свою ________соску, зачем лезешь на рожон ?
                Не люблю сношения с животными, даже духовные, ну уж если ты нарываешься, то вынужден тебя пнуть как навязчивого пса .
                Голубые береты, не так как некоторые, засунув язык в задний проход; они открыли другим глаза на проблемы, заставили задуматься, возможно и часть проблем решить .
                Что ты знаешь о долге, о патриотах ?
                Это у тебя слюни текут, даже сосать как следует не научился . Посмотри на свой аватар, ты с ним словно смутировал .
                Мне противно читать такое .
                Я здесь не плакаться собрался, а решать вопросы, не только свои . И не надо за меня писать глупости . Жизнь прекрасна, и не все дерьмо . Не за большой рубль служили, многие воевали, как некоторые говорят: в мирное время . А ты вот так . Ведь из тебя сделают такое г. , если кто-то из них прочитает твой понос . И будет прав . Ты пёс, а сравниваешь воинов с мужеложниками .
                Если не исправишься отдам тебя бесам . Попробуешь и ты что такое война .
                Ого! Вот это butthurt! Детектор прямо зашкалил. Сильно засвербело?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Анатолий-3
                  Я служил с честью и с совестью . А то, что получаю, так это не за то, за что служил, а оттого, что такие калоброды как ты залезли наверх, и для них понятия честь, совесть, уважение отсутствуют . Это преступники, воры и обманщики . Те, которые нарушают конституцию, подрывают боеспособность армии, провокаторы и хулители .
                  Военных, уволенных, когда молчат - считают терпилами, когда возмущаются - слюнявыми бабами . А вы то кто ?
                  Может кто из вас решит эти вопросы: о жилье, о пенсиях, о зарплатах, о льготах и других обеспечениях ??? Путину напрямую не проходит, блокируют . Местным главам аналогично . Пока через другие сайты и через перья .
                  Но это ещё и в будушем .
                  вот тем, на кого ты здесь возводишь свою сопливую хулу, ты и служил с честью и совестью, как верная псина
                  и сейчас ты получил то, за что сражался. жри теперь и не ной
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Анатолий-3
                    Ты всё перепутал . Смешал как Швондеры и Шариковы .
                    Обманывают конкретные люди ! Не один, их как банда . В разных структурах .
                    раньше надо было думать.
                    тем же ветеранам ВОВ никогда не уделяли внимания в плане соцобеспечения.
                    на них плевали как в сауветские времена, так и сейчас.
                    на оффганцев так же плевали в 80-е...
                    вот на их пример надо было смотреть и мотать на ус.
                    еще тогда было очевидно, что ты для них был куском мясом, к-рый чем быстрее сдохнет, тем лучше - так хотел Джугашвили, так хочет Путин
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Йицхак
                      Ну, чехи и местные националисты не считаются. Они - не русская армия по определению.
                      А в остальном... Эти " некие вооруженные отряды" они себя кем считали? Некими вооруженными отрядами или, например, русской Добровольческой армией?
                      Ну, большевики тоже себя красной армией считали. И у них кое-какие бывшие царские офицеры служили.
                      А если подходить формально, то у большевиков оснований называть себя армией даже больше было. Все-таки центральное командование имелось.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от nonconformist
                        Ну, большевики тоже себя красной армией считали. И у них кое-какие бывшие царские офицеры служили.
                        А если подходить формально, то у большевиков оснований называть себя армией даже больше было. Все-таки центральное командование имелось.
                        Разумеется. У советской родины тоже была своя армия.

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Смотрел фильм "12" . Много интересных моментов, приведу некоторые .
                          Когда покупаешь арбуз на рынке, и тебе его расхваливают, что он сочный и сладкий, сможешь ли определить его пока не попробуешь ?
                          ------------------------------------------------------------------------------------------------
                          После школы поехал за 1000 км, жили в казарме, койки в 2 этажа, у меня украли деньги, дважды закапали в глаза, так, что зрачки не уменьшались, ходить в очках и то было больно . Сдал экзамены, постепенно стали одевать и хомуты, скрепили присягой . Так и многие попадают под чужую власть .
                          __________________________________________________ __________________________________________________ ____________
                          В МММ люди сами отдавали деньги надеясь обогатиться . Думаю, что они могли бы снять . Здесь жадность, и доверчивость . Доверчивость похожа в обеих случаях .
                          Но жадности у меня не было . Я хотел нормально служить и получать за это нормальные условия, обеспечение и отношение .
                          МММ - это просто, Армия - это огромный механизм, со своими подходами, зацепками, цепями и конфетками .
                          ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++
                          Кто обманывал ? Сейчас - депутаты - нарушили конституцию, нарушили соотношение зарплат и пенсий . То есть зарплата допустим 90 000 а пенсия, которая должна быть 53% стала 14 500 . И вместо 53-х посчитай сколько стало . То есть депутаты сократили пенсию, а этим нарушили права пенсионеров по конституции и по законам РФ .
                          ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                          Глава п. Малаховка Автаев в своё время нарушил закон о статусе военнослужащих, которые приняли депутаты . Он нарушает закон и сейчас . То есть не предоставил мне положенное жильё и участок .
                          Также обман был в отношениях зарплат, но это уже сложнее .
                          Здесь обман на разных уровнях .
                          Когда чиновники грешат, то также как и другие попадают в ад . Их нужно предупреждать о грехе . В этом любовь, забота о них . Или вы хотите чтобы они сдохли и мучались вечно ?
                          Сделают пакостную мелочь, а потом ???
                          Это как кто-то украл курицу, а сидит потом в тюрьме .
                          Я служил не режиму, а родине . Это в том числе мои родные, близкие, друзья, однокласники, прохожие, да и просто граждане нашей страны, которые строют дома, делают дороги, обеспечивают водой, ... . И в этом огромном колличестве кучка подонков . И я не хотел бы, чтобы и вы были бы в этой кучке .
                          Страны, которые не могут за себя постоять становятся колониями, им навязывают чужие законы, заставляют платить дань и работать, выполнять роль слуги или раба .
                          Власть Бога - это сейчас другое . Это как другой мир .
                          Например: я предупреждаю, кто-то продолжает грешить, допустим не верит . И либо я доказываю, и кто-то перестаёт, либо он дальше грешит и также как и многие идёт в ад .
                          Примеры конкретные, за последнее время: Родионов Н.П., Родионова Г.Н., Родионова Т. ... , Никифоров Н. , Попов, Панченко, Стас, Королёвы, хватит, или ещё перечислять ???
                          Все в аду . Из более ярких: Хусейн, Ельцын .
                          Тема одна: преступления разные, как и законы, но тема одна .

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Что для тебя родина ?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Анатолий-3
                              Кто обманывал ? Сейчас - депутаты - нарушили конституцию, нарушили соотношение зарплат и пенсий . То есть зарплата допустим 90 000 а пенсия, которая должна быть 53% стала 14 500 . И вместо 53-х посчитай сколько стало . То есть депутаты сократили пенсию, а этим нарушили права пенсионеров по конституции и по законам РФ .
                              Ну так подавай ы суд и защищай там свои права!
                              Чего ты тут ноешь?
                              Я твои права защищать не стану.

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от Корниловец
                                раньше надо было думать.
                                тем же ветеранам ВОВ никогда не уделяли внимания в плане соцобеспечения.
                                на них плевали как в сауветские времена, так и сейчас.
                                на оффганцев так же плевали в 80-е...
                                вот на их пример надо было смотреть и мотать на ус.
                                еще тогда было очевидно, что ты для них был куском мясом, к-рый чем быстрее сдохнет, тем лучше - так хотел Джугашвили, так хочет Путин
                                Как Бог посылает Солнце светить и праведным и неправедным, так и я служил тем, кто был на вверенной мне территории .
                                Теперь я служу Богу, возможностей больше . Теперь могу выбирать кто хороший а кто плохой .
                                Плохие дохнут, мучаются . Хорошим помогаем . Это как крышечка, - кому-то как корона, а кому-то крышка .
                                Всё зависит от того как повернуть .
                                Если ты плюёшь на ветеранов - на тебе и грязь .
                                Есть разные . У меня во время ВОВ погибли два дедушки, один в начале войны, другой в конце . Я об этом очень сожалею . Для меня они герои . Они делали так, чтобы мы жили хорошо .
                                Твоя неблагодарность, пакостность - тебе же и обернётся .
                                В отличии от тебя зверёныш я не ржу, не жру, а кушаю и потом буду смеяться, когда воскресит тебя Бог какой-нибудь свиньёй или ещё кем-нибудь . И будешь жрать своё же дерьмо . Будешь сидеть в клетке, визжать будешь, а я посмеюсь . .
                                Бог ведь тоже ветеран . Прочитай о чудесах при битве под Москвой . Ищи лучше .

Комментарий

Обработка...