Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
Нормальные люди эксперементы сначала на животных ставят,а Вы сразу на бабушках.Комментарий
-
Комментарий
-
Все наверно слышали такое,что готовить необходимо самому,так как душу вкладываешь при готовке.Салат (зелень) не терпит ножа,его необходимо только руками рвать на маленькие кусочки и т.д.,и много ещё таких заморочек,чтоб жить долго и здраво.Вопрос.Как всё это сочетается у верующих с их верой?И в кого при этом верят,если верят?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нет это не психология а реалии того чего мы не видим.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
какую пользу !О))
такие троли никада непризнаются-даже если ПОМЕНЯЮТ мнение-эт я теб е100 гаварю !ООО
знаю тролей а ваще люблю тролей!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
понятно что тролей любишь, троли умные, поэтому они и троли, они как шуты при короле, в шутках историю творят. я быстрее к тролю прислушаюсь и задумаюсь чем к "праведному" дядьке с белым воротничком и галстучком.Комментарий
Комментарий