Мне очень любопытно....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

скорее всего это была душа человека
    который при жизни тебя очень любил
    скорее всего это был мужчина
    рассказывай-кто из-за тебя вешался или травился?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от greshnik
      скорее всего это была душа человека
      который при жизни тебя очень любил
      скорее всего это был мужчина
      рассказывай-кто из-за тебя вешался или травился?
      вот Вы сейчас прикалываться будете, один одержимый мужчина сказал, бес вернее через него сказал, что это я его отравила в каком то средневековье...

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

о так у тебя хвостик пушистый ищё со средних веков...
        напужала не усну теперь
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Дар
          К стати по поводу колокольного звона.Есть город Малин,в песне про малиновый звон,это о нём.Так вот это курортный городок,там много туристов бывает.Но учёные заметили такую вещь,что там ,при всём наличии курортных романов,никто не заболевает,ни спидом,ни другими нехорошими (ниже пояса) болезнями и приписывают это достижение колокольному звону,который создаёт определённые вибрации над городом и эти микробы(или кто там,я не сведуща) вызывает эти болезни,они просто там не живут.Вот такие вот чудеса.
          МЕХЕЛЕН МАЛИН

Город в Бельгии, в Брабанте, недалеко от Брюсселя. Знаменит своими колоколами, откуда к нам пришло выражение "малиновый звон"

Название города "Мелехен" произносится по-французски "Малин". Именно в петровское время в Россию из Голландии стали привозить нежно звучащие колокола, многие из которых так и остались по сей день на звонницах храмов Москвы и Петербурга. Чистый и ясный звон колоколов из "Малина" в России назвали малиновым!

Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 June 2012, 04:53 PM.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от коан.
            Сегодня произошло:
            я рассказывала в какой то теме давно, что голубь сидит на подоконнике моего окна и все время наблюдает за мной, подлетает на подоконник когда я к компу сажусь-заглядывает в комнату.
            а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.
            Ты просто человек хороший, а птици людей чувствуют.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от коан.
              Сегодня произошло:
              я рассказывала в какой то теме давно, что голубь сидит на подоконнике моего окна и все время наблюдает за мной, подлетает на подоконник когда я к компу сажусь-заглядывает в комнату.
              а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.
              Это не он?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                Это не он?
                поставила батарейки заряжать. завтра фотоохота после работы за голубем начнется.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от коан.
                  поставила батарейки заряжать. завтра фотоохота после работы за голубем начнется.
                  Потом за ним еще неделю нужно будет охотиться,чтобы фотографию отдать.
                  А если ему не понравится-заклюет .

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Мюнхен.Часы на на ратуше- Мариинпляц.

Перед зрителями ежедневно в 11, 12 и в 17 часов в течение пяти-семи минут разыгрывается настоящий спектакль с участием 32 фигурок, размером с нормального человека. Деревянные человечки воссоздают события 500-летней давности. Первый акт верхнего этажа начинается с выхода герцога Вильгельма V и его жены Ренаты Лотарингской к народу, открывается рыцарский турнир, который состоялся в 1568 году в честь их бракосочетания. Вокруг движется процессия оруженосцев, герольдов, затем появляются два конных рыцаря в кафтанах. «Наш» --- в золотой кольчужке (синий стяг), чужой --- в серой (красный стяг). Первый раунд заканчивается ничьей, фигурки еще раз проходят вокруг. В замирании внизу стоящей публики «наш» воин поражает копьем лотарингского вояку. Победа на стороне баварца.

Вторая часть мюнхенского марлезонского балета развивается этажом ниже. Бондари в алых курточках и белых подколенниках пускаются в пляс, празднуя отступление чумы, захватившей город в 1517 году. Действо сопровождает нежный звон карильона и бой курантов.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Не уверена, что это тот, сейчас сидит на противоположном окне другого дома.
                      когда будет сидеть на моем окне- тогда уже это будет тот, а пока кто его знает?
                      Вложения

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Потом за ним еще неделю нужно будет охотиться,чтобы фотографию отдать.
                        А если ему не понравится-заклюет .
                        неделю не нужно он сутками сидит на моем подоконнике каждый день. не на долго улетая. иногда ночью тоже сидит.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от коан.
                          неделю не нужно он сутками сидит на моем подоконнике каждый день. не на долго улетая. иногда ночью тоже сидит.
                          Самец ,точно самец.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Самец ,точно самец.
                            как различить кто самочка, а кто самец у голубей?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от коан.
                              как различить кто самочка, а кто самец у голубей?
                              У голубей? Вопрос хороший.

У самки угол хвоста выше, а у самца по земле волочится.
                              Тяжелый почему- то.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

сегодня на работе, переходя от бабушки к бабушке, и каждая из них пыталась меня угощать вкусненькими пирожки блинчики шоколадки и на последней бабушке я поняла, почему зверушек в зоопарке кормить нельзя.

Комментарий

Обработка...