Я возложил цветочки погибшим солдатикам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nonconformistДа, да, да. 20-ти лет маловато было. Плохому танцору причинное место завсегда мешает.
Вы меня рассмешили, извините, если чем обидел, я не со зла.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и о Бандеровщине поговорить.
Бандеровщина - ее малая часть - наши друзья-братья. Прекрасные люди, с которыми я знаком, духовные наследники Данилы Галицкого - единственного короля Украины.
Такими побратимами восхищаться - честь для восточного украинца.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сообщение от Al TairПоправочка.Это прибалтюки считают,что они в евросоюзе.Евросоюз же просто подкармливает буферную зону
«Латвия: провал неолиберального эксперимента» | Спецпроекты | Новости KM.RUКомментарий
-
Комментарий
-
Нынешняя Латвия представляет собой разоренное государство
«Латвия: провал неолиберального эксперимента» | Спецпроекты | Новости KM.RUсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
вуапсче я наблюдаю странное явление.
стоит положить харьковчанину 5 тюльпанчиков на могилки немецких солдатиков, как начинается украинофобский хоровод с кокошниками и "Путинкой"
таки Россия и Украина - "братья" навексамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от AndrijРоссии не было в планах, когда на наших землях было великое Киево-русское государство.
Я как-то совсем позабыл, что гордые укры это потомки троянского царя Приама!
Кстати, через кого? Через Энея?Комментарий
-
Вищу освіту в Україні визнали однією із найкращих у світі - Укрaїнa - ТСН.ua
Кроме того, наши Ай-тишники считаются одними из лучших в мире - мы в 10-ке стран с лучшими специалистами:
Українських програмістів визнали одними з найкращих у світі - Гроші - ТСН.ua
Откуда Королев и Сикорский родом - Вы и сами знаете.
Думаю также, что соседи вышедшие из наших просторов, без нас долго не протянут, даже лязгая ржавым железом - в мире много других крутых парней, поэтому для них важно, чтобы мы быстрее встали на ноги.
Потомки мы Те-Укров или нет - неважно, важно, что за нашим потенциалом - будущее Европы, как это было тысячелетие назадПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий