Я возложил цветочки погибшим солдатикам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вот ведь незадача-то...
а жена брата ее моет перед нашим домишком с огородом в деревушке, вот ужос-то...
чё ей ни памагать типерь? мне-то лучше, в огороде можно позагорать, бродя с лопаткой, а перед домом...жители не поймут
или уточнить она верующая или как?
а на захожанок это тоже распространяется?Комментарий
-
вот ведь незадача-то...
а жена брата ее моет перед нашим домишком с огородом в деревушке, вот ужос-то...
чё ей ни памагать типерь? мне-то лучше, в огороде можно позагорать, бродя с лопаткой, а перед домом...жители не поймут
или уточнить она верующая или как?
а на захожанок это тоже распространяется?
тем более если сельская местность.
вода от помытой машины попадает в почву, проникает в грунтовые воды.
а рядом они же из колодца воду носят.
ну где моцк?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
уморили
куда катится этот мирррррр?
вы уверены, что короме как у вас моцк больше ни у кого не наличиствует?
машину моют в автомойке, у дома н а ш е г о ее лишь "припудривают", чтоб не остановили нас, бодрых колхозников по дороге домой
погода-то разная бывает, а дороги у нас...
ох, не любите вы русскихну не все мы гадим там, где едим
и колодцев в этой деревушке еще 25лет назад не было
носили воду сначала из общественной колонки, потом отделились, свою провели, за что и получили "почетное звание" - буржуи
не любят в деревнях пришлыхКомментарий
-
-
просто кладбище в Германии -(как пример) -
А вот интересная "заметка на тему..." -
Факты и события
В Германии осквернено кладбище, где похоронены советские солдаты
22.10.2009
В немецком городе Котбус в ночь на 20 октября неизвестные вандалы осквернили кладбище, где похоронены советские солдаты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство ddp.
Неизвестные повалили и выворотили около 30 могильных плит и расписали их свастикой. Был также осквернен расположенный на кладбище памятник советским воинам. У некоторых могил были разбиты фундаменты.
Полиция начала поиск злоумышленников, за их поимку назначена награда 5 тыс. евро. Мэр Котбуса Франк Шимански и председатель муниципального собрания Рейнхард Дрогла от имени горожан извинились перед родственниками погибших солдат за то, что не смогли предотвратить разорение кладбища. Городские власти также заявили, что в ближайшее время на кладбище начнутся восстановительные работы.
А теперь смотрим еще на фото -
Вот суть и заметки и фото - это то, о чем я хотела сказать.
Какие кладбища наших солдат ТАМ и КАК к ним относятся - даже в случае вандализма...
Эх, мы...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вы знаете...
а я вообще не знаю, почему я это сделал.
просто решил, что это сделаю.
и какой тут пафос - 5 тюльпанов купил.
просто как-то неполюдски это.
братские могилы есть - людей там тьма перезахоронена, а цветочки им никто не кладет.
та и ваще там место хорошие - тихо так, чисто, травка и камни эти огромные...
и нет там никакого пафоса, какой присутствует на наших мемориалах.
кстати. вот сидел я там на травке и шо еще подумал - почему мы типа христиане тут все такие, а у нас на мемориалах везде налеплены эти 5-конечные сатанинские звезды и всякая там позолота, мрамор весь этот дорогой, вычурная напыщенная архитектура этих мемориальных комплексов...
а тут все так скромно, ничего не блестит и кресты стоят... как-то тут мне больше нравится все-таки.
да и толпа мне надоела. речи эти депутатские под фанфары - сплошное лицемерие. на колени падают в своих костюмах от бриони, клоуны... еще эти 70-летних вертухаев ряженых под ветеранов нагонят. всё там делается не по зову сердца, не по желанию.
а здесь - захотел сам, прриехал, положил цветочки, посидел, птичек послушал и поехал..
и никакой политики, или там идеологии\. идолопоклонства... вот.
А на форуме-то зачем написал?
Редкостная привычка: дёргать кое-кого за кое-что...
Один гражданин любил в стародавние времена взять своего ребёнка на руки и пойти в поле дразнить быков (странное занятие... но быки - реагировали). И гражданин, удирая, испытывал некоторые чувства.
... Здравомыслие его, правда, под большим вопросом (находилось): дитя ведь в руках было! (собственное)
Но ... кому что.
Неужели у Вас в семье или во всей Вашей родне НИКТО не пострадал от той войны?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы в наше время убили кого-то ВАШЕГО... а Вы (бы) пошли и "возложили" цветы на могилу убийцы...
я - об этом.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
впрочем, вот примерное тому объяснение
Если бы в наше время убили кого-то ВАШЕГО... а Вы (бы) пошли и "возложили" цветы на могилу убийцы...
я - об этом.
что тут такого, что противоречит христианским доктринам?
вы ведь позиционируете себя как христианка, да?
тогда почему у вас данный факт вызывает непонятное для меня удивление или неприятие?
вы против примирения? вы против прощения?
вам охота иметь врагов, которые стали прахом еще 70 лет назад?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вы против примирения? вы против прощения? вам охота иметь врагов, которые стали прахом еще 70 лет назад?
Но и цветы им положить тоже не смогу: в равной степени.
Вот тут у нас с Вами и разница...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет; чтобы не подпасть под "о(б)суждение" и не получить "ярлыков" совершенно на "ровном месте", я "позиционирую себя" просто с "честным человеком", и буду истинно рада, если у меня это получается.
Нет. И имею (так же, как и Вы) вполне недалеко настоящее немецкое кладбище (и не одно). Они появились не совсем давно, лет 5-7 назад. Да, там "красиво" (если можно так сказать о кладбище) и не так, как у нас. И если оказываюсь там, то хожу аккуратно, читая надписи и ДУМАЯ. Думая о том, КЕМ они были... упавшие и похороненные в ЧУЖОЙ земле. И не смогу там сделать подлость.
Но и цветы им положить тоже не смогу: в равной степени.
Вот тут у нас с Вами и разница...
я лично абсолютно не разделяю погибших в этой войне на "врагов" и "своих" и отношусь к ним одинаково.
просто война давно закончилась.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А у меня барбикюшницы нету, - я шашлык кушал.
да и толпа мне надоела. речи эти депутатские под фанфары - сплошное лицемерие. на колени падают в своих костюмах от бриони, клоуны... еще эти 70-летних вертухаев ряженых под ветеранов нагонят. всё там делается не по зову сердца, не по желанию.
а здесь - захотел сам, прриехал, положил цветочки, посидел, птичек послушал и поехал..
и никакой политики, или там идеологии\. идолопоклонства...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий