Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Sky_seeker
    так называемый ченнелинг, когда с согласия человека в определенном измененном состоянии сознания он начинает что-то сообщать.
    Потом приходит в себя ничего не помня.
    тем не менее он приходит все же в себя. И то, что кто-то говорил через него еще не означает, что этот кто-то более чужая сущность, чем он сам.
    Наше Сверхсознание тоже умеет с нами общаться.
    сверх сознанию не надо использовать ченнелинг. оно справляется и без отключения сознания человеку.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      да входит...
      полное непонимание происходящего здесь с людьми.
      в моей жизни волшебство духа проявляет себя в моей повседневности.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от koan
        сверх сознанию не надо использовать ченнелинг. оно справляется и без отключения сознания человеку.
        знаете, когда человек находится в состоянии аффекта, докричаться до него невозможно. Ну вот, к примеру, если женщина психует, то... против ее лома нет приема.
        тоже самое касается и нашего Сверхсознания, оно не может достучаться до нашего сознания, которое по меркам сверхсознательного хронически находится в состоянии аффекта.
        если только во время сна, когда оно успокоится.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от koan
          в моей жизни волшебство духа проявляет себя в моей повседневности.
          я не сомневаюсь, с утра до ночи Вы вытворяете чудеса.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
            так называемый ченнелинг, когда с согласия человека в определенном измененном состоянии сознания он начинает что-то сообщать.
            Потом приходит в себя ничего не помня.
            тем не менее он приходит все же в себя. И то, что кто-то говорил через него еще не означает, что этот кто-то более чужая сущность, чем он сам.
            Наше Сверхсознание тоже умеет с нами общаться.
            Мне вам что всю книгу сюда перепечатать, когда он выходил из тела, и в его теле были другие, он в то время был например у немцев, а потом приносил ценную информацию, такая разведка типа.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Костя_Ч
              запарожец
              А мою.??????????
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Natali T
                Мне вам что всю книгу сюда перепечатать, когда он выходил из тела, и в его теле были другие, он в то время был например у немцев, а потом приносил ценную информацию, такая разведка типа.
                Natali T, опыт ВТО молниеносно распространяется. В интернете создается все больше и больше форумов людей переживших или практикующих это состояние.
                Материал, накапливается.
                надеюсь, со временем количество перейдет в качество и можно будет делать какие-то выводы.
                А пока - многочисленные книги, чужие мистические опыты, демоны, ангелы - больше информация к сведению, а не к применению.
                Важным всегда является прежде всего свой собственный опыт, а не чужой.
                И желательно, чтобы этот опыт был по возможности не предвзятым. Хотя это там самое сложное.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                  знаете, когда человек находится в состоянии аффекта, докричаться до него невозможно. Ну вот, к примеру, если женщина психует, то... против ее лома нет приема.
                  тоже самое касается и нашего Сверхсознания, оно не может достучаться до нашего сознания, которое по меркам сверхсознательного хронически находится в состоянии аффекта.
                  если только во время сна, когда оно успокоится.
                  для этого и все техники на остановку помысла и вход в пустоту. и после того как помысл остановлен. остается только тела шумы и доступ не сложен. тем более к тем кто хочет слышать. и еще сверхсознанию могут мешать уже имеющиеся теории в самом человеке. вот у вас есть ведь то что не приемлете и боритесь-- а отпустили бы это напряжение и смогли бы услышать опыты веры христианской, без фанатического окраса и мистической эйфории.
                  это как монах дзена. пояснял про чашку наполненную в которую не возможно налить чай. она уже с чаем. ее надо освободить. и тогда попробовать то что говорят и на своем опыте увидеть.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

koan, у меня уже давно нет ни фанатического окраса, ни мистической эйфории.
                    и мне сложно понять смысл борьбы за некое царство, только из-за того, что кто-то там на небесах поссорился.
                    ...
                    извините. в этих войнах не участвую.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                      я не сомневаюсь, с утра до ночи Вы вытворяете чудеса.
                      в вашей фразе больше бы подошло слово: "с утра до вечера вытворяете фокусы"
                      присутствие любящего духа и есть чудо
                      Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 01:18 PM.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от Natali T
                        А мою.??????????
                        не все сразу
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от koan
                          присутствие любящего духа и есть чудо
                          мне хочется, чтобы у Вас так и стало.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                            koan, у меня уже давно нет ни фанатического окраса, ни мистической эйфории.
                            и мне сложно понять смысл борьбы за некое царство, только из-за того, что кто-то там на небесах поссорился.
                            ...
                            извините. в этих войнах не участвую.
                            Скай! я ни о каких царствах и богах не говорю и к религии не принадлежу. вы сейчас разодраны на части разговором с несколькими людьми и у вас смешались понятия кто о чем говорит.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                              мне хочется, чтобы у Вас так и стало.
                              спокойной ночи, любимое существо.
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 02:12 PM.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                                И желательно, чтобы этот опыт был по возможности не предвзятым. Хотя это там самое сложное.
                                Есть свой.
                                Выходила из тела, летела над землей, так было здорово и так свободно и мир такой в духе и самое, что интересное никаких привязанностей.
                                В это время мое тело лежало на полу , спало что ли, а лицо было такое умиротворенное, как мне расказывали.
                                Могу вас сказать, что ощущение потресающие, это как бы взять все радости в жизни испытанные к кучу слепить и то мало будет, чтоб описать то состояние блаженства.И такая любовь вездесущая, и ощущения, что тебя все любят и ты всех любиш, словами не передать.

Комментарий

Обработка...