Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
тоже самое касается и нашего Сверхсознания, оно не может достучаться до нашего сознания, которое по меркам сверхсознательного хронически находится в состоянии аффекта.
если только во время сна, когда оно успокоится.Комментарий
-
Комментарий
-
так называемый ченнелинг, когда с согласия человека в определенном измененном состоянии сознания он начинает что-то сообщать.
Потом приходит в себя ничего не помня.
тем не менее он приходит все же в себя. И то, что кто-то говорил через него еще не означает, что этот кто-то более чужая сущность, чем он сам.
Наше Сверхсознание тоже умеет с нами общаться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Материал, накапливается.
надеюсь, со временем количество перейдет в качество и можно будет делать какие-то выводы.
А пока - многочисленные книги, чужие мистические опыты, демоны, ангелы - больше информация к сведению, а не к применению.
Важным всегда является прежде всего свой собственный опыт, а не чужой.
И желательно, чтобы этот опыт был по возможности не предвзятым. Хотя это там самое сложное.Комментарий
-
знаете, когда человек находится в состоянии аффекта, докричаться до него невозможно. Ну вот, к примеру, если женщина психует, то... против ее лома нет приема.
тоже самое касается и нашего Сверхсознания, оно не может достучаться до нашего сознания, которое по меркам сверхсознательного хронически находится в состоянии аффекта.
если только во время сна, когда оно успокоится.
это как монах дзена. пояснял про чашку наполненную в которую не возможно налить чай. она уже с чаем. ее надо освободить. и тогда попробовать то что говорят и на своем опыте увидеть.Комментарий
-
koan, у меня уже давно нет ни фанатического окраса, ни мистической эйфории.
и мне сложно понять смысл борьбы за некое царство, только из-за того, что кто-то там на небесах поссорился.
...
извините. в этих войнах не участвую.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Скай! я ни о каких царствах и богах не говорю и к религии не принадлежу. вы сейчас разодраны на части разговором с несколькими людьми и у вас смешались понятия кто о чем говорит.Комментарий
-
Выходила из тела, летела над землей, так было здорово и так свободно и мир такой в духе и самое, что интересное никаких привязанностей.
В это время мое тело лежало на полу , спало что ли, а лицо было такое умиротворенное, как мне расказывали.
Могу вас сказать, что ощущение потресающие, это как бы взять все радости в жизни испытанные к кучу слепить и то мало будет, чтоб описать то состояние блаженства.И такая любовь вездесущая, и ощущения, что тебя все любят и ты всех любиш, словами не передать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий